Школа
51
Секс
27.11.09 22:57

друзья после секса

Можно ли оставаться мужчине и женщине друзьями после интимных отношений?

Свернуть
Ответить
Смотря какие были отношения и каким расставание. Но в принципе - да
Ответить
признаюсь честно...я так наверное не смог бы((( если к человеку испытывал чувства (помимо интима) то и в "друзья" после этого его взять мне кажется тяжеловато...особенно если этот "переход" оказался не по твоей инициативе
Ответить
думаю что реально но оочень сложно :) глан вместе не употреблять :)
Ответить
Можно.
Helenmoon *
27.11 23:19
Можно.
Ответить
дружу :)
Дымкa C.B.
27.11 23:52
дружу :)
Ответить
Дружить с женщиной после того как видел ее раздетой невозможно... Да и если пока еще не видел тоже. Да, можно играть в дружбу, и даже успешно, но это не более чем игра. Дай только малейший повод и узы дружбы будут разбросаны по квартире в виде белья :)
Сказки все это про дружбу. Просто надо как-то возводить барьер, вот и придумали: а теперь мы с тобой будем только друзьями...
Ответить
так 4 года назад форумчане коллективно решили, что хорошую дружбу сексом не испортишь, а плохую и не жалко))
Ответить
точно! :)
Дымкa C.B.
28.11 13:25
точно! :)
Ответить
Так все прекрасно поняли что это не более чем психологическая заморочка самому себе, что б не переживать больше :)
Ответить
10
Думаю да. Но это если желание дружить двухсторонее, и нет чего то большего со стороны одного из пртнеров.
Ответить
можно.если оба правильно подойдут к этим отношениям.
Ответить
можно;)самое главное, чтобы никто из двоих не хотел продолжения
Ответить
Можно.
doczlo +
30.11 18:08
Можно.
Ответить
я не верю в такую дружбу))) все равно при хорошо сложившихся обстоятельствах опять секс будет
Ответить
ну да...согласен ;)
Ответить
можно наверное
Пeппи *
27.11 23:07
можно наверное
Ответить
а че отредактировала-то?
Ответить
перед тобой отчитаться?
Ответить
будь добра ;-) злючка!
Ответить
ну в личке лови;)
Пeппи *
27.11 23:23
20
ну в личке лови;)
Ответить
Можно! дружим! симпатия остается... не всегда повторяется секс...
Ответить
можно
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
28.11 00:00
можно
Ответить
Дружу почти со всеми своими экслюбовниками :). Что я у них не видела? УжО не интересно, а поболтать можно
Ответить
Конечно. конечно можно )
Ответить
Я дружу со многими.
Настена_love *
28.11 11:28
Я дружу со многими.
Ответить
Можно.
Пан Туфля +
28.11 12:22
Можно.
Ответить
можно
сейчас их не воспринимаю как партнеров, мужчин, а прсто люди которых знаю больше чем остальных.. никаких ассоциаций, у каждого новые партнеры, просто общение..
Ответить
Нет таких.
Чехов@ *
28.11 13:25
Нет таких.
Ответить
т.е. то же самое, но без секаса? после некоторого перерыва возможны или если вынуждены общаться... или если был разок дружеский секс "в состоянии измененного сознания" и сделали вид что забыли))
Ответить
можно.
Mulga snake +
29.11 15:57
30
можно.
Ответить
Все возможно) Скорее да, чем нет)
Ответить
Ну, конечно! Главное, грамотно разой...
Пенсия на горизонте *
30.11 08:57
Ну, конечно! Главное, грамотно разойтись!
Ответить
можно
ShinShik **
30.11 14:21
можно
Ответить
Нет.
Нигилист **
30.11 17:52
Нет.
Ответить
Смотря что за отношения были. Если легкие, ни к чему не обязывающие (с обеих сторон) - то можно. Если серьезные - брак, например, то сомневаюсь.
Ответить
Мне кажется до секса можно, но не после;) После можно оставаться в хороших отношениях, но не в дружественных.
Ответить
нет, для меня исключено
Ответить
"любовь не пятнают дружбой. конец есть конец" (с) :))
Ответить
Ремарк?
Aventa **K**
1.12 17:32
Ремарк?
Ответить
После секса (отношений без обязательств) - можно, после любви (секс подразумевается) - у меня не получается. "Умерла, значит умерла."(с):-)
Ответить
дружим семьями)
Дед Бодун *
1.12 14:46
дружим семьями)
Ответить
дружу практически со всеми с кем были интимные отношения, а почему не дружить то? (((:
Ответить
а я их даже не встречаю))) (не то что не дружу))
Ответить
да Я тоже особо не встречаю, кроме одного, но со всеми остались дружеские отношения, иногда по всемирной паутине переписываемся )))
Ответить
а я вот не умела по молодости расходится по хорошему(( Что-то обижались они на меня((
Ответить
привет Маринка! как дела?
бывший йобарь.
1.12 17:39
привет Маринка! как дела?
Ответить
ни один из моих бывших и настоящих никогда не называли меня Маринкой, так шо смею предположить что ты обозналсИ родимый... ((((:

ЗЫ к тому же на еБе у меня бывших еще нет :))
Ответить
:((((((((
ПАМИЧТАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛЕ
1.12 17:50
:((((((((
Ответить
можно, только осторожно, а то некоторые мечты имеют свойство сбываться (((:
Ответить
Секс с друзьями - явление вполне реальное, главное после самого процесса не менять дружеский настрой и жить так, как жили до секса....
Ответ-можно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)