50
Плакаты на стене
А у Вас висели в комнате в подростковом периоде плакаты с какими то красавчиками (актеры, модели знаменитости и т.д.)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у Вас висели в комнате в подростковом периоде плакаты с какими то красавчиками (актеры, модели знаменитости и т.д.)?
Anonymous
Металика, Iron Maiden, Snake и т.д. а потом появились обои)
Была у меня красотка... на большом плакате.
:)
:)
нет не было никогда кумиров... а вот у сына Пушкин с рождения висит (бабушка ему подарилана ДР)...:) даже страшно предположить чем это может кончиться, он таким был развратником:))))
До 9 лет Киркоров висел)))))))
у меня ничего не весело...только мягкие игрушки
Не-а. Я что-то упустила в жизни? :)
Неа:( не висел никто:)
Жан Клод Ван Дамм висел, мордашка мне его нравилась и мышцы))
Ага, пара даже раздевающихся была))жаль,не помню кто..
Но у меня систер на этом специализировалась)
Но у меня систер на этом специализировалась)
Anonymous
Как ни странно - висели все больше пейзажи. Океанские или горные. Не, вру, пару раз эротические календари висели, но то уже в "за 20"
в 16 лет- на стене висел Иисус Христос!! после армии- тёти с большими сисями и разные породы лошадей..
Висели... Их было много.
мадонна висела. еще кажись бон джови..
Не висело, всегда считала что это портит интерьер,
своим детям тоже на разрешу, как говориться каждому
свое.
своим детям тоже на разрешу, как говориться каждому
свое.
У меня в общаге над кроватью висел плакатик с Сиси Кейч. Она была в мокрой полупрозрачной кофточке, через которую эротиШно просвечивались шикарные сиськи. Смотрела на этот плакат и думала, что и у меня такие вырастут, когда стану взрослой)))
Мне за свои плакаты до сих пор не стыдно.
Висел небольшой черно-белый плакат В. Цоя. и мелкая вырезка из газеты с чеканным арийским профилем М.Шумахера образца 93-го года, когда до чемпионских лавров тому было еще далеко.
Пилять, вот были времена. Кассетник с записями Цоя был в кабинете у моего школьного учителя математики, умнейшего и интеллигентного человека, неоднократного лауреата всяческих учительских премий. И возле метро из репродукторов обшарпанного ларька с палеными кассетами тоже играл Цой.
Когда еще вы теперь услышите на рынке то, что слушают приличные люди? ))
Висел небольшой черно-белый плакат В. Цоя. и мелкая вырезка из газеты с чеканным арийским профилем М.Шумахера образца 93-го года, когда до чемпионских лавров тому было еще далеко.
Пилять, вот были времена. Кассетник с записями Цоя был в кабинете у моего школьного учителя математики, умнейшего и интеллигентного человека, неоднократного лауреата всяческих учительских премий. И возле метро из репродукторов обшарпанного ларька с палеными кассетами тоже играл Цой.
Когда еще вы теперь услышите на рынке то, что слушают приличные люди? ))
Автомобили и звездное небо
Висели, но не столько плакаты, сколько статьи про одного человека, там были так же его фото :)
Висело несколько плакатов с гр. Рамштайн, Я была тогда их поклонницей ((:
У меня Цой висел и лошади:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения