50
Anonymous
Секс
28.11.09 00:01

Плакаты на стене

А у Вас висели в комнате в подростковом периоде плакаты с какими то красавчиками (актеры, модели знаменитости и т.д.)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у Вас висели в комнате в подростковом периоде плакаты с какими то красавчиками (актеры, модели знаменитости и т.д.)?

Anonymous
Металика, Iron Maiden, Snake и т.д. а потом появились обои)
Была у меня красотка... на большом плакате.
:)
нет не было никогда кумиров... а вот у сына Пушкин с рождения висит (бабушка ему подарилана ДР)...:) даже страшно предположить чем это может кончиться, он таким был развратником:))))
До 9 лет Киркоров висел)))))))
у меня ничего не весело...только мягкие игрушки
Не-а. Я что-то упустила в жизни? :)
Неа:( не висел никто:)
Жан Клод Ван Дамм висел, мордашка мне его нравилась и мышцы))
Ага, пара даже раздевающихся была))жаль,не помню кто..
Но у меня систер на этом специализировалась)
у меня висел вот этот плакат

http://www.starchive.ru/f/Fox_Samantha/foto/Fox_Samantha_225.jpg
Anonymous
Как ни странно - висели все больше пейзажи. Океанские или горные. Не, вру, пару раз эротические календари висели, но то уже в "за 20"
в 16 лет- на стене висел Иисус Христос!! после армии- тёти с большими сисями и разные породы лошадей..
Висели... Их было много.
мадонна висела. еще кажись бон джови..
Не висело, всегда считала что это портит интерьер,
своим детям тоже на разрешу, как говориться каждому
свое.

У меня в общаге над кроватью висел плакатик с Сиси Кейч. Она была в мокрой полупрозрачной кофточке, через которую эротиШно просвечивались шикарные сиськи. Смотрела на этот плакат и думала, что и у меня такие вырастут, когда стану взрослой)))
Мне за свои плакаты до сих пор не стыдно.
Висел небольшой черно-белый плакат В. Цоя. и мелкая вырезка из газеты с чеканным арийским профилем М.Шумахера образца 93-го года, когда до чемпионских лавров тому было еще далеко.

Пилять, вот были времена. Кассетник с записями Цоя был в кабинете у моего школьного учителя математики, умнейшего и интеллигентного человека, неоднократного лауреата всяческих учительских премий. И возле метро из репродукторов обшарпанного ларька с палеными кассетами тоже играл Цой.
Когда еще вы теперь услышите на рынке то, что слушают приличные люди? ))
Автомобили и звездное небо
Висели, но не столько плакаты, сколько статьи про одного человека, там были так же его фото :)
Висело несколько плакатов с гр. Рамштайн, Я была тогда их поклонницей ((:
У меня Цой висел и лошади:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения