50
Плакаты на стене
А у Вас висели в комнате в подростковом периоде плакаты с какими то красавчиками (актеры, модели знаменитости и т.д.)?
Свернуть
Ответить
И у меня)))
Ответить
+1 Dave Gahan! Ещё были в разное время Bono, Michael Jackson, Alen Delon, Catherine Deneve, Ornella Muti, Gun’s and Roses, Анастасия Вертинская, Цой, Kurt Cobain. Но это скорее не плакаты, а коллажи с небольшими фото. Плакат с Боно и надписью моей и подругиной типа Дружба-Любофь форевер украли-потеряли при переездах:(
Ответить
+мульон 6) Вся комната была Фредди оклеяна ...хнык...
Ответить
10
Я на их музыке выросла :) И первая любовь моя была похожа на Джорджа Харрисона на этой фотографии http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10782/normal_1213190270_01-first.jpg :)
Ответить
я,я, я тоже выросла на битлах ,в пузе еще у мамы слушала, потому что папа-битломан! жму руку, мы ж как динозавры - вымираем по-тихоньку!ты на концерте была Маккартни, в Москве??))
Ответить
Нет, не была, к сожалению. А может, и к лучшему - они для меня навсегда остались такими, как на обложке родного винила 62-66, неизвестно каким чудом в семидесятые годы попавшего к нам домой :)
Битлы, Кридэнс и Роллинги - музыка моего детства :)
Битлы, Кридэнс и Роллинги - музыка моего детства :)
Ответить
угу, самый внушительный - Майкл Джексон в полный рост на двери в костюме с альбома BAD. Мама его пугалась в потемках.
Ответить
да!!! Майкл Джексон, Металлика, Скорпионс и куча других, мало тогда было плакатов и журналов....
Ответить
Прям как будто моя комната... Еще Motley Crue, Fight No More, Scorpions, Bon Jovi, Aerosmith)))))
Ответить
MotorHead, Nirvana ... в общем можно долго перечислять
а сосед фанател Black Metal вот тут становилось страшно!
а сосед фанател Black Metal вот тут становилось страшно!
Ответить
20
... угу death metal, speed metal))) Из всего этого я смог слушать только Sepultura)
Ответить
я имел ввиду что он фанател черным металом и всякими там могилами и прочим некрофилизмом
Ответить
нет не было никогда кумиров... а вот у сына Пушкин с рождения висит (бабушка ему подарилана ДР)...:) даже страшно предположить чем это может кончиться, он таким был развратником:))))
Ответить
30
Ага, пара даже раздевающихся была))жаль,не помню кто..
Но у меня систер на этом специализировалась)
Но у меня систер на этом специализировалась)
Ответить
Ответить
Как ни странно - висели все больше пейзажи. Океанские или горные. Не, вру, пару раз эротические календари висели, но то уже в "за 20"
Ответить
в 16 лет- на стене висел Иисус Христос!! после армии- тёти с большими сисями и разные породы лошадей..
Ответить
40
Не висело, всегда считала что это портит интерьер,
своим детям тоже на разрешу, как говориться каждому
свое.
своим детям тоже на разрешу, как говориться каждому
свое.
Ответить
У меня в общаге над кроватью висел плакатик с Сиси Кейч. Она была в мокрой полупрозрачной кофточке, через которую эротиШно просвечивались шикарные сиськи. Смотрела на этот плакат и думала, что и у меня такие вырастут, когда стану взрослой)))
Ответить
Мне за свои плакаты до сих пор не стыдно.
Висел небольшой черно-белый плакат В. Цоя. и мелкая вырезка из газеты с чеканным арийским профилем М.Шумахера образца 93-го года, когда до чемпионских лавров тому было еще далеко.
Пилять, вот были времена. Кассетник с записями Цоя был в кабинете у моего школьного учителя математики, умнейшего и интеллигентного человека, неоднократного лауреата всяческих учительских премий. И возле метро из репродукторов обшарпанного ларька с палеными кассетами тоже играл Цой.
Когда еще вы теперь услышите на рынке то, что слушают приличные люди? ))
Висел небольшой черно-белый плакат В. Цоя. и мелкая вырезка из газеты с чеканным арийским профилем М.Шумахера образца 93-го года, когда до чемпионских лавров тому было еще далеко.
Пилять, вот были времена. Кассетник с записями Цоя был в кабинете у моего школьного учителя математики, умнейшего и интеллигентного человека, неоднократного лауреата всяческих учительских премий. И возле метро из репродукторов обшарпанного ларька с палеными кассетами тоже играл Цой.
Когда еще вы теперь услышите на рынке то, что слушают приличные люди? ))
Ответить
О! вспомнил, была афиша одна..........................
с выставки художественной фотографии.
"Обнаженка", естественно :)
с выставки художественной фотографии.
"Обнаженка", естественно :)
Ответить
Висели, но не столько плакаты, сколько статьи про одного человека, там были так же его фото :)
Ответить
Висело несколько плакатов с гр. Рамштайн, Я была тогда их поклонницей ((:
Ответить