86

Де жа вю...секс и гигиена

Вот и вернулась я из Америки:)
Для тех, кто не знает - учила 2 недели английский в колледже недалеко от Нью-Йорка. Общага - просто кошмар. Общий туалет и душ... Мои соседки - девицы лет 17-19, каждую ночь устраивали вечеринки...и под занавес - секс бой-френдом. И не только в комнате, но и в общем душе и туалете.
Справа (в соседней комнате, в смысле) француженка, слева испанка и я посередине! И всё это слушала ночами.
Что уж там можно делать в плане секса в 17, я не знаю, честное слово. НО!!! Я неоднократно наблюдала красивых девиц, включая моих соседок, которые в общем туалете ходили в носках, садились на толчек (это видно было при входе в туалет по расположению ног в кабинках) и не использовали бумагу (это слышно, если находишься в соседней кабинке). Фууууу...просто кошмар. А девушки действительно красивые, очень...и такие грязнули!
Один мой хороший друг моет баб перед тем, как трахать:) Раньше, я осуждала его. Ну, думаю, ну вот какая женщина не солюдает гигиену??? А тут...прям завтра встречусь, скажу, что прав он!!!

Типа, до сих пор в шоке от поездки. Жить среди подростков тяжко! Все эти крики, убегания по крышам от секьюрити по крышам и балконам. Жалюзи мне пришлось закрытыми держать, так как они убегали (и просто шастали) по общему балкону на моем этаже...

Жаль что у нас мужчин мало, а то охота послушать мнение что с брезгливостью делать??? Или у мужчин её нет????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и вернулась я из Америки:)
Для тех, кто не знает - учила 2 недели английский в колледже недалеко от Нью-Йорка. Общага - просто кошмар. Общий туалет и душ... Мои соседки - девицы лет 17-19, каждую ночь устраивали вечеринки...и под занавес - секс бой-френдом. И не только в комнате, но и в общем душе и туалете.
Справа (в соседней комнате, в смысле) француженка, слева испанка и я посередине! И всё это слушала ночами.
Что уж там можно делать в плане секса в 17, я не знаю, честное слово. НО!!! Я неоднократно наблюдала красивых девиц, включая моих соседок, которые в общем туалете ходили в носках, садились на толчек (это видно было при входе в туалет по расположению ног в кабинках) и не использовали бумагу (это слышно, если находишься в соседней кабинке). Фууууу...просто кошмар. А девушки действительно красивые, очень...и такие грязнули!
Один мой хороший друг моет баб перед тем, как трахать:) Раньше, я осуждала его. Ну, думаю, ну вот какая женщина не солюдает гигиену??? А тут...прям завтра встречусь, скажу, что прав он!!!

Типа, до сих пор в шоке от поездки. Жить среди подростков тяжко! Все эти крики, убегания по крышам от секьюрити по крышам и балконам. Жалюзи мне пришлось закрытыми держать, так как они убегали (и просто шастали) по общему балкону на моем этаже...

Жаль что у нас мужчин мало, а то охота послушать мнение что с брезгливостью делать??? Или у мужчин её нет????

Жила в общаге с француженкой - ей лет 18, мне 20 было. Большей ванючки я не видела - футболки носились до желтых пятен под мышками, она поливала себя дезиками забивая запах пота. Душ она принимала - но одевала потом ту же потную одежду. Еще у нее страшно воняло от ног , а свои сапоги (ванююючие) она ставила в общий шкаф! Пришлось мне этим шкафом не пользоваться, купила какие то пластиковые полочки. Комнату нашу она за два месяца ниразу не убирала, у нее маникюр , еб тыть... Через два месяца я попросила нас расселить. Ах, да при этом у нее был друг, приятный такой парень, вроде чистенький.......
кгм...
- нуууу...солидной тетке ;-) среди подросточков может быть и вправду сложновато. особенно среди подросточков, вырвавшихся "на волю, в пампасы" от родителей, наконец-то дорвавшихся до алкоголя, травы и секису (причем не умея все это употреблять).
- В общем туалете в носках...ну не общественный же туалет на вокзале.н7у ПОДРАЗУМЕВАЮТ они, что другие соседи в туалет в грязных ботинках не ходят ;-). А то - носки стирают каждый день :-))).
- и что странного в том чтобы девушке (!) в туалете садиться (!!!)на толчок?
- насчет "мОет баб перед секисом" - ну да. А может ему нравится сам процесс помойки - совместной к примеру - перед сексом. А может он страстный поклонник куни, а не всем нравится, если объект НЕ свежевымыт.

ЗЫ: а английский-то хоть изучили? :-)
Здравствуй юность в сапогах...........................

Эх, хорошо таки, что в казарме унитазов нет,
просто Очки.
И в портянках особо не походишь как в носках.
...Там тоже грязи и пота хватает,
но все забивает природный аромат
экологически чистой кирзы. :)
С возвращением!:) Ну как поездочка, результативна в плане изучения инглиша?:)
про гигиену полностью соглашусь - я тоже этого не приемлю. Было дело - пришлось в позапрошлом году с мужем, в феврале месяце поехать на Украину (или В Украину?! :)) на 2 (!!!) недели в село. Туалет на улице (на улице -10-15), мыться в тазике (дУша/ванны нет). За эти 2 недели удалось сходить в душ (при школе) 2-3 раза, и хоть регулярно подмывались в тазике - было такое постоянное неприятного ощущение грязи - аж самим противно было :( Я не понимаю КАК ТАК люди живут... Даже бани нет... И всё привычные к этому и не видят в этом никакой проблемы и всё они нас не могли понять - чего енто мы так помыться хотитм и аж 2-3 раза за 2 недели в душ сходили, а всё равно нам мало :) Вот именно там я поняла ЧТО значит когда все удобства дома, когда есть горячая вода и тёплый, чистый и не вонючий туалет :)
это ты что-то страшное рассказываешь... жуть )))
А ещё одно околосексуальное впечатление от поездки - русскоговорящий водитель автобуса. Я решила сэкономить и поехала на дешевую экскурсию в Вашингтон. Так вот этот "ветеран войны" меня всю дорогу клеил. Звал пить коньяк вечером в его комнату, отметить ДР (наврал, конечно). Я уже не знала как от него отделаться, грубить не в моих правилах, а вежливые отказы он не воспринимал. Пришлось ему е...ть мозги:)
Он, типа, раз есть такая возможность - надо пользоваться.
Я: так вот я и пользуюсь, я очень редко сплю одна, а иногда охота, это, типа, мой шанс:-))) И т.д.

Когда он мне окончательно надоел, я сказала, что понимаю зачем это ему, но вот мне-то зачем??? Вопрос поставил его в тупик и он отвял на пару часов:)

Интересно, неужели есть такие экскурсантки, которые дают????:-0

Ещё прикол. Он попытался заклеить экскурсовода - симпатичную китаянку *ранее сказал мне, что она ему очень нравится). Видимо, тоже сказал про ДР. А она возьми, да на весь автобус закричи: А у нашего водителя сегодня ДР!
И весь автобус пел Хэппи бездей:-)))
эх! где мои 17лет!?! ((((((:
Дорм дорму разница, но общая картина прослеживается. Я первые два месяца тоже жила в дорме. Универ был частный, всё недёшево, поэтому и дормы были вполне приличные. НО я тоже обратила внимание, что были девушки, каких вы описали. Обычно грязнули друг друга находят и живут вместе, им так удобнее. Мы часто делали групповые проекты, приходилось иногда собираться прямо у к-нибудь в комнате. У некоторых был такой беспорядок, как будто трактор проехал. Сама жила с японкой, думаю, у неё было больше претенций ко мне))) Я бы советовала снять квартиру, тем более колледж был не на Манхэттане, и вообще не в Нью-Йорке. Кстати, а что такого ходить в туалет в носках? У нас всё было очень чисто. Есть такие носки с резиновыми наклейками-очень удобно:)

наблюдал такую картину в общественном туалете,девушка сделав все дела нажала на кнопку смыва и начала рукой эту воду забирать и подмываться,скажите а так гигиенично? я чуть не блеванул и даже дрочить перестал.
туалетный подглядун
Это сладкое слово дорм:-))) А Вы не попали на вечеринку, где все пьют пиво или еще что покрепче, танцуют, а посреди комнаты девки отсасывают парням или парни по очереди трахают одну или пару девок, при этом окружающие хлопают, побдабривают. Байтораздирающее зрелище:-)
о какой ужас!!!)))нельзя мне такое читать, сразу чесаться начинаю на нервной почве:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения