Де жа вю...секс и гигиена
Вот и вернулась я из Америки:)
Для тех, кто не знает - учила 2 недели английский в колледже недалеко от Нью-Йорка. Общага - просто кошмар. Общий туалет и душ... Мои соседки - девицы лет 17-19, каждую ночь устраивали вечеринки...и под занавес - секс бой-френдом. И не только в комнате, но и в общем душе и туалете.
Справа (в соседней комнате, в смысле) француженка, слева испанка и я посередине! И всё это слушала ночами.
Что уж там можно делать в плане секса в 17, я не знаю, честное слово. НО!!! Я неоднократно наблюдала красивых девиц, включая моих соседок, которые в общем туалете ходили в носках, садились на толчек (это видно было при входе в туалет по расположению ног в кабинках) и не использовали бумагу (это слышно, если находишься в соседней кабинке). Фууууу...просто кошмар. А девушки действительно красивые, очень...и такие грязнули!
Один мой хороший друг моет баб перед тем, как трахать:) Раньше, я осуждала его. Ну, думаю, ну вот какая женщина не солюдает гигиену??? А тут...прям завтра встречусь, скажу, что прав он!!!
Типа, до сих пор в шоке от поездки. Жить среди подростков тяжко! Все эти крики, убегания по крышам от секьюрити по крышам и балконам. Жалюзи мне пришлось закрытыми держать, так как они убегали (и просто шастали) по общему балкону на моем этаже...
Жаль что у нас мужчин мало, а то охота послушать мнение что с брезгливостью делать??? Или у мужчин её нет????
в 17 лет после определенного количества алкоголя вероятно уже по барабану гигиена :-)
возможно както сказывается, что во всех евро-пиндосо-сранах оч дорогая вода, в смысле реально дорого принять душ
- нуууу...солидной тетке ;-) среди подросточков может быть и вправду сложновато. особенно среди подросточков, вырвавшихся "на волю, в пампасы" от родителей, наконец-то дорвавшихся до алкоголя, травы и секису (причем не умея все это употреблять).
- В общем туалете в носках...ну не общественный же туалет на вокзале.н7у ПОДРАЗУМЕВАЮТ они, что другие соседи в туалет в грязных ботинках не ходят ;-). А то - носки стирают каждый день :-))).
- и что странного в том чтобы девушке (!) в туалете садиться (!!!)на толчок?
- насчет "мОет баб перед секисом" - ну да. А может ему нравится сам процесс помойки - совместной к примеру - перед сексом. А может он страстный поклонник куни, а не всем нравится, если объект НЕ свежевымыт.
ЗЫ: а английский-то хоть изучили? :-)
А друг их моет именно из-за брезгливости и не поклонник куни, ваще не любит. По крайней мере так говорит:)
Про туалет. Хм...прямо говоря - чаще всего сидения были обоссаны. Ну да, подсохнет и типа чисто:))
А вот сексу в душевой кабине позавидовала! Слышать такое когда под рукой своего куя нет тяжко:-)))
Эх, хорошо таки, что в казарме унитазов нет,
просто Очки.
И в портянках особо не походишь как в носках.
...Там тоже грязи и пота хватает,
но все забивает природный аромат
экологически чистой кирзы. :)
Или как эта куртуазия, типа, принято было возвышать какую-нить даму, сохнуть по ней, стишки писать. А дама вполне возможно не мывши неделю...Ну, и кавалер тоже:)
Знаете, я прям себя зауважала после этой поездки и мужа. Так не обращаешь внимания на мелочи, а в сравнении с кем-то заметно. Ведь там не только подростки были. 25-летние иностранные граждане вели себя так же! А русские в этом смысле другие - не помывшись на завтрак идти западло:)
Вот интересно, она притворялась или на самом деле обкончалась, а? В 17-ть годков то!!! Хотя, если сейчас в 14 начинают...
а это от глупости и отсутсвия воспитания (опыта и т.д.) встречал я таких..Бээээээээээээээ
спрашиваешь че так орешь - хорошо чтоль было ?
Да, говорит, такой кайф.....а сама понять я не имеет что это такое....не дано пока по возрасту...не созрела для кайфа
но был и иной случай - куролесил с одной 19 летней девушкой......шикарная была фемина..восточных кровей...так она все время молчала......низвука.........
по признакам -смотрю кончает.....и соски колом и письку узкая и тело красное..и попа сокращаеться..но низвука....
потом она призналась -молчит что саму себя с волны оргазма не сбить:) говорит я настраиваюсь в тишине и кайфую...вот так то.:)
Ты помнишь свой секс в 17-18? У меня всё довольно убого было, даже если партнер гораздо старше. Всё-таки опыт и оргазмы приходят с возрастом, я считаю:)
Ага, а то столько времени потеряно:)
Любопытствую - прям с первого раза????:)))
типа как вагинальный после родов..
связано это с уровнем физического и психологического развития...по телу взрослая девчонка обалденная а по уму -(психологическому развитию) - еще в куклы играет-и тут нет оргазмов -одни крики!
научный енто факт:)
зато вы слышали как орут француженки:()
- а давай ты тоже кричать будешь.
Жена - а чего кричать то?!
Он - да что хочешь то и кричи!
Так вот ПА... И жена начинаешь кричать:
- ой денег нетуууууууу.... Ой надо ремонт сделааааааать... Потолок покрасииииииииииить!...
И вообще - енто моя привычка придираться к словам, прошу не трогать мой хлеб нассссссущий :)
Вот и приперлась я к вам с остальных евских форумов, читаю и мотаю на ус:)
Он, типа, раз есть такая возможность - надо пользоваться.
Я: так вот я и пользуюсь, я очень редко сплю одна, а иногда охота, это, типа, мой шанс:-))) И т.д.
Когда он мне окончательно надоел, я сказала, что понимаю зачем это ему, но вот мне-то зачем??? Вопрос поставил его в тупик и он отвял на пару часов:)
Интересно, неужели есть такие экскурсантки, которые дают????:-0
Ещё прикол. Он попытался заклеить экскурсовода - симпатичную китаянку *ранее сказал мне, что она ему очень нравится). Видимо, тоже сказал про ДР. А она возьми, да на весь автобус закричи: А у нашего водителя сегодня ДР!
И весь автобус пел Хэппи бездей:-)))
Я такая счастливая, что дома, мужа попросила больше меня никуда не отсылать:))) Это его идея была!