58

Опрос для девушек

Кого бы вы избрали (конечно, мужчин) в качестве постоянного спутника жизни: а) умного; б) красивого; в) с неограниченными секс. возможностями (анриал); г) прирожденного папаньку детей; д) кормильца; е) кормильца с большой буквы (хотя это уже перед А))). Выбирать можно только три пункта)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого бы вы избрали (конечно, мужчин) в качестве постоянного спутника жизни: а) умного; б) красивого; в) с неограниченными секс. возможностями (анриал); г) прирожденного папаньку детей; д) кормильца; е) кормильца с большой буквы (хотя это уже перед А))). Выбирать можно только три пункта)
Я бы доюавила пункт ё) заботливый ж) добрый,
А из твоих пунктоф мне подходит А, ё, ж
а, в, е) Это если укладываться в рамки) Но если припечЁт, тут уж, как говориться, сердцу не прикажешь.
в, д и анриал, наверное :)
из перечисленного - а,в,е:)
а,г,е - при чем у меня именно такой спутник жизни...
А что делать тем, в ком сочетается весь алфавит? Торжественно стоять на пьедестале? ;)
умного,с чувством юмора, с хорошей потенцией, кормильца с большой буквы ( правда не поняла че это такое)) а и обязательного доброго, правда в вашем списке этого нет
не туда
С юмором и чтоб не эгоист был. Все!
у меня свой список - умного, обаятельного (не обязательно красивого), с чувством юмора, доброго, заботливого, хорошего отца и настоящего Мужчину (Мужчина - защитник, стена, кормилец и мастер в постели) :) вот такой вот скромненький список :)
А Б Г такого я бы сама прокормила:)
Anonymous
а, г, е (((:
А, в, г, д :)
Все пункты, да исчо и с чувством юмора)))
Многие мужчины отвечают вами перечисленным параметрам:)
ве хотят меня! ((((((((:
АБВГДЕйка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения