58
Опрос для девушек
Кого бы вы избрали (конечно, мужчин) в качестве постоянного спутника жизни: а) умного; б) красивого; в) с неограниченными секс. возможностями (анриал); г) прирожденного папаньку детей; д) кормильца; е) кормильца с большой буквы (хотя это уже перед А))). Выбирать можно только три пункта)
Свернуть
Ответить
Не люблю правила и ограничения, к тому же избалована окружением умных, красивых и добрых мужчин, поэтому и имею идеального мужа (в соответствии с вашими пунктами).
Ответить
Все правильно.. Только суждения Ваши категоричные отдают юношеским максимализмом))
Ответить
Не очень корректно с Вашей стороны напоминать мне о моих сединах)))Разумеется, если Вы это и подразумевали) Оставляю пути для отступления, воспользуетесь?
Ответить
10
а) и бэ), но у него не оказалось/не появилось остальных пунктов))) что со временем стало напрягать, а еще со временем стало напрягать оооочень сильно
Ответить
Для меня важнее всего А, если А, то Д и Е прилагаются. Б тоже можно, но это все относительно, особенно со временем. Г тоже нужно.
Ответить
Я бы доюавила пункт ё) заботливый ж) добрый,
А из твоих пунктоф мне подходит А, ё, ж
А из твоих пунктоф мне подходит А, ё, ж
Ответить
Добавляй)) Честно говоря, у меня то же самое))) Странно, в мыслях было про доброго и заботливого, честно-честно)))
Ответить
а, в, е) Это если укладываться в рамки) Но если припечЁт, тут уж, как говориться, сердцу не прикажешь.
Ответить
20
Как же так? Все энергия остается на форуме?
Так его закрыть надо за такое. Один только вред, расход траффика и времени!
Так его закрыть надо за такое. Один только вред, расход траффика и времени!
Ответить
да не... вроде бы муж не жалутся.. ему хватает:) а мне надо что б он был доволен и усе:)
Ответить
30
А что делать тем, в ком сочетается весь алфавит? Торжественно стоять на пьедестале? ;)
Ответить
:-o никогда не считала безудержное бахвальство добродетелью мужчин)) мне нравятся брутальные подонки)))
Ответить
Мода на брутальных подонков прошла, ты как всегда, консервативно волочишься за прошлым ((
Ответить
Я за тебя переживаю, Зайка. В эпоху сексуальных инноваций нельзя лежать в миссионерской позе ;)
Ответить
А брутальным подонкам все равно, Котик)) они и из миссионерской позы выжмут все соки;)
Ответить
40
Ты ж чай не цитрус, чтоб из тебя фреши жать?)) Надо стремится быть основным блюдом, Зайка.... а не довольствоваться ролью десерта ;)
Ответить
Ну не все же любят кислые щи, гурманы лакомятся десертом) не завидуй, просто смирись, Котенок;)
Ответить
Лучше смирюсь.. тем более одним десертом сыт не будешь. Мал он обычно, приторно сладкий... да и едят его маленькой ложкой)))
Ответить
умного,с чувством юмора, с хорошей потенцией, кормильца с большой буквы ( правда не поняла че это такое)) а и обязательного доброго, правда в вашем списке этого нет
Ответить
у меня свой список - умного, обаятельного (не обязательно красивого), с чувством юмора, доброго, заботливого, хорошего отца и настоящего Мужчину (Мужчина - защитник, стена, кормилец и мастер в постели) :) вот такой вот скромненький список :)
Ответить
50
но не все получают, но мне в ентом плане повезло :) тфу тфу тфу шоб не сглазить :)
Ответить
А Б Г такого я бы сама прокормила:)
Ответить
ве хотят меня! ((((((((:
Ответить