102
уставшая
Секс
1.12.09 11:41

Где берете силы на секс?

Я работаю, маленький ребенок детсадовского возраста, уборка, готовка. Когда ложимся спать, я как выжатый лимон((( Мужу отказываю, он злиться, ссоры стали более частыми:(
Работаю давно, не подумайте что недавно вышла. Но последнее время вообще никаких сил:( хочу только спать и как можно больше:)
Какой у Вас режим дня? что Вы делаете, чтобы силы на секс оставались?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю, маленький ребенок детсадовского возраста, уборка, готовка. Когда ложимся спать, я как выжатый лимон((( Мужу отказываю, он злиться, ссоры стали более частыми:(
Работаю давно, не подумайте что недавно вышла. Но последнее время вообще никаких сил:( хочу только спать и как можно больше:)
Какой у Вас режим дня? что Вы делаете, чтобы силы на секс оставались?:)
уставшая
силы берут в их расходовании
Витамины пью)
Аппетит приходит во время еды (с) первое слово заменяем на "силы" :)
Находите время для отдыха, 5, 10, 15 минут, как получится, всё бросайте и полежать ножки кверху. Чай вкусный заварите, с женьшенем например, восстанавливает силы и фруктов-овощей побольше.
Сейчас погода блин такая, настроения ни у кого нет.
Секс-источник жизненной силы. У меня если нет секса ничего не хочется вообще.
Не надо так загоняться. Всегда необходимо находить время для расслабления и для себя. Кстати хочу сказать, что при регулярном занятии сексом возникает привычка это делать. Если ежедневно уделять этому сколько то времени, то потом без этого уже становится плохо). И отсутствие его в какой-нибудь день как-то сразу сказывается на самочувствии)
выход, не работать только. просто люди разные и у многих мало жизненной энергии. Это просто ваша особенность.
Да, бывает лень, но как выше сказали аппетит приходит во время еды. Как только желание просыпается, всю усталость, как рукой снимает:)
Я
После секаса силы в сто крат прибавляюса, я могу ген уборку затеять и сделать то шо откладывала по долгу... это как допинг , миня вставляет нипадецки.
Бывает очень лень, хочется спать или просто полежать, чтоб тебя не трогали, но стОит "начать" - сонливость и лень исчезают сразу же :) хотя иногда всё-таки беру тайм-аут, когда ну очень уставшая и ели до кровати доползаю
Просто Вы мужа не хотите...а сил нет-это отмазки)))
силы на секс...беру в сексе!
ложась в кровать с мужем,хочу секса вне зависимости от состояния...
После/ во время секса жизнь налаживается и усталость проходит
Правда домашние заботы свела к минимуму.
из эротических мыслей и фантазий, вот сегодня сидел в коридоре перовского суда ждал слушания а мимо девушки с документами коблучками-цок цок цок, у меня напрягаться начал в ширинке- орган,гад! думаю- сейчас позовут и как перед симпатичной ,молоденькой судьёй встать? решил портфелем прикрыться и бочком,бочком...,вобщем- с кем бы поделиться этими силами, не знаю? может форумчаночки ,что посоветуют?
даже когда я на ногах стоять не могу от усталости, силы на секс у меня есть.
Anonymous
Только недавно на эту тему думала. С мужем секс был плохой, поэтому списывалось все на усталось. А сейчас встретила такого мужчину, что понимаю, что если бы мы жили вместе как бы ни устала, ни за что не отказала бы. Наоборот, от такого силы прибавляются. Мне кажется все дело в качестве.
все там же
Возьмите няню на выходные, это доступно
Вы думаете мало тех кто живет так же- работа, готовка, уборка;) Вы каждый день убираетесь? и "готовка" это вы что имеете в виду? каждый день как для гостей наготавливаете?:)
а зачем вы все сами делаете? переложите часть домашних забот на мужа, глядишь у вас сил прибавится, а у мужа немного поубавится, вот и получится сексуальное равновесие ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения