Школа
102
уставшая
Секс
1.12.09 11:41

Где берете силы на секс?

Я работаю, маленький ребенок детсадовского возраста, уборка, готовка. Когда ложимся спать, я как выжатый лимон((( Мужу отказываю, он злиться, ссоры стали более частыми:(
Работаю давно, не подумайте что недавно вышла. Но последнее время вообще никаких сил:( хочу только спать и как можно больше:)
Какой у Вас режим дня? что Вы делаете, чтобы силы на секс оставались?:)

Свернуть
Ответить
Тунеядство - вот путь к сексуальной ...
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:02
Тунеядство - вот путь к сексуальной вершине)) А если серьезно - то секс это не работа, сил на него не надо... это как раз и есть лучший отдых от всего, просто активный (хотя бывают и отдыхающие бревна) ))
Ответить
У всех так, особенно, когда дети болеют, не стоит ниу кого! А в промежутках можно успеть насладиться мгновениями, если хотеть!(Вот и сейчас простите за неровный почерк!"
Ответить
А муж что? Не помогает?
Ответить
Работаю до 8 вечера, потом так же накормить ужином, уложить спать ребенка, накормить мужа... но у меня такое впечатление, что последнее время я его просто насилую...он уже засыпает аки ребенок, т.к работает ооочень много, ему бы пообниматься, поцеловаться, поприжиматься...а мне нет подавай всего )))
Ответить
это все осень с зимой. Весной будет обострение :)
Ответить
силы берут в их расходовании
Ответить
Это как? Не совсем поняла. Можно популярно для блондинок?:)
Ответить
чем больше тело двигается, тем большей энергией оно обладает;) когда мало двигается, соответственно мало энергии
Ответить
Т.е. Вы имеете в виду, что нужно ещё больше работать и двигаться, тогда появится желание?:-О Сами Вы как много работаете и двигаетесь?:)
Ответить
нужно правильно расходовать энергии и также правильно её пополнять;)
Я работаю около 12 часов каждый день. в 9.10-9.15 начинаю работу и около 21ого заканчиваю. на обед - не более 15 минут, если он вообще есть. сплю не более 6 часов, если больше - я как тряпка;) ну правильное питание - это само собой. и физические нагрузки обязательно! я бегаю каждый день около часа по вечерам.
Ответить
Так работая Вы всё ещё хотите секса? А семья у Вас есть, дети?:)
Ответить
и семья есть, и дети. и даже секс есть в моей жизни(((;
Ответить
а детьми кто занимается?
Ответить
угадайте;)
ёЛка *
1.12 12:41
угадайте;)
Ответить
чё то не угадывается: бабушка или няня?
Ответить
в дет.саду
ёЛка *
1.12 12:51
в дет.саду
Ответить
а дет.сад, что до девяти, потом еще бегаете
Ответить
дет.сад официально до 20.30, а не официально и в 9 можно забрать. бегаю, как уложу спать.
Ответить
завидую вашему саду ;)
Ответить
..наверное, у вас негосударственный ...
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 13:17
20
..наверное, у вас негосударственный сад? государственные официально до 19.00, и то негласно принято забирать ребёнка раньше..хотя мой ребёнок ходит в не совсем государственного рода учреждение (ЦРР), но там в принципе те же порядки
Ответить
не государственный;)
Ответить
тогда ясно:)
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 13:53
тогда ясно:)
Ответить
предполагаю, что папа))
Ответить
папа раньше мамы никогда не заканчивает работу. на то он и папа;)
Ответить
вы серьезно часов в 8 детей из сада забираете, или все-таки есть помощь?
Ответить
серьёзно. у нас один деть;) бабушки-дедушки могут забрать его 1, ну максимум 2 раза в неделю, но на ночь мы его всё равно заберём.
Ответить
Ёлка, дай пароль к своим фоткам.
общефорумский не подходит;)
Ответить
кинула в личку)))))
ёЛка *
1.12 22:35
кинула в личку)))))
Ответить
ничего нету!
Anonymous
1.12 22:49
ничего нету!
Ответить
почтальон выехал к вам. ждите(((:
Ответить
Не потратил - не получишь?
Ответить
мы же не о "получишь/не получишь", а о собственных желаниях дать/не дать;)
Ответить
Витамины пью)
Пeппи *
1.12 12:05
Витамины пью)
Ответить
Лучше водку пить... ;)
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:06
Лучше водку пить... ;)
Ответить
предпочитаю виски:-P
Ответить
Оч интересно и какой же?
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:13
Оч интересно и какой же?
Ответить
Джека, а что?)
Пeппи *
1.12 12:32
Джека, а что?)
Ответить
Не хочу с тобой больше, даже виски о...
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:36
Не хочу с тобой больше, даже виски обсуждать (((
Ответить
(гордо вздернув нос) ну и ладно))
Ответить
Пить глупо. Сил ещё меньше будет и здоровье испортится.
Ответить
серьезно?)
Пeппи *
1.12 12:43
серьезно?)
Ответить
Хоть раз послушай, что тебе люди умн...
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:45
Хоть раз послушай, что тебе люди умные говорят... все улыбочки какие то(((
Ответить
а я лучше буду темпераментной дурой:-P
Ответить
/Поправлю/ - Пьяной, темпераментной,...
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:47
/Поправлю/ - Пьяной, темпераментной, дурой ((
Ответить
это месть за Мурзика?) как низко ты пал, и все ниже и ниже падаешь(((
Ответить
Кто сказал, что твои глаза для меня ...
Гетеросексуалист **K**
1.12 12:58
Кто сказал, что твои глаза для меня зеркало величия? Мое положение относительно вершины, тебя уже не должно волновать. Пусть другие отражаются в этих бездонных озерах циничности. (((
Ответить
Они в них купаются) твоя же участь стоять одиноким, сухостоем на берегу и умолять небо, чтобы живительную влагу этих озер хотя бы ветер донес до твоих голых ветвей))
Ответить
"Живительная влага"... очень надо. О...
Гетеросексуалист **K**
1.12 13:16
"Живительная влага"... очень надо. Отравляй своим ядом другие умы и сердца... и пускай они плещутся в этих арыках бездушия, бессердечности и всепоглощающей похоти. А мое тело требует обновления... свежей росы, дуновения лёгкого, теплого, ветра.
Ответить
сухому дереву это не поможет, увы и ах))
Ответить
Не боись... я отращу новую веточку :...
Гетеросексуалист **K**
1.12 13:25
50
Не боись... я отращу новую веточку :-P
Ответить
Аппетит приходит во время еды (с) пе...
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 12:12
Аппетит приходит во время еды (с) первое слово заменяем на "силы" :)
Ответить
Предлагаете ломать себя и заставлять насильно?
Ответить
не знаю, кому как, но заставлять себ...
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 12:18
не знаю, кому как, но заставлять себя кхм...заняться приятным делом мне незнакомо в принципе:)короче, здесь ключевое слово - Желание, и оно всегда (ну или почти всегда) побеждает усталость. А уж если оно обоюдное - вообще проблемы не вижу:)
Ответить
Где взять желание, если хронический недосып постоянно?:(
Ответить
А в выходные у вас нет возможности поспать подольше? Ребенок рано встает?
Ответить
Нету. В 7 уже гуляет во всю, на улицу надо идти, иначе истерики будут
Ответить
:0 жЭсть..наверно, я фиговая мама, н...
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 12:32
:0 жЭсть..наверно, я фиговая мама, но утром с дитём никогда не гуляю:)
Ответить
Сколько ребенку? Вы не можете мужу сказать, если хочешь секса бери ребенка и иди гуляй, а вы бы поспали?
Ответить
:))) не у вас одной хронический недо...
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 12:31
:))) не у вас одной хронический недосып..из личного примера: ложусь не раньше часа ночи по-любому, бывает, и под утро, а в 7 уже вставать:)) так и живу обычно:)у каждого свои приоритеты, короче:oops конечно, обязательно выкраиваю хоть один день в неделю,чтобы восполнить недостаток сна. Вот сейчас всё вышеописанное для меня неактуально, у меня типа тайм-аут, вот и высыпаюсь, но моя энергия как раз вот при таком ритме жизни, как сейчас, не на лучшем уровне.
Ответить
Находите время для отдыха, 5, 10, 15 минут, как получится, всё бросайте и полежать ножки кверху. Чай вкусный заварите, с женьшенем например, восстанавливает силы и фруктов-овощей побольше.
Сейчас погода блин такая, настроения ни у кого нет.
Ответить
Если прилягу, сразу усну, а просыпаюсь все равно неотдохнувшая:(
Ответить
Сама такая, быстрее ребенка засыпаю. У меня вообще проблема, сама очень активная, весь день как заводная, к вечеру "заводилка" что ли ломается. За послдение 2-3 месяца научилась отдыхать по чуть-чуть, т.к. дела никуда не исчезнут, а сил тоже никто не принесет. Пробуйте понемного и получится, что-нибудь приятное добавьте музыку любимую, может ТВ (если любите), журнальчик.
Ответить
Секс-источник жизненной силы. У меня если нет секса ничего не хочется вообще.
Ответить
ага, ботокс для души;-)
ПисюнЯчаЯ ЗлыднЮчкО **
1.12 12:25
ага, ботокс для души;-)
Ответить
Не надо так загоняться. Всегда необходимо находить время для расслабления и для себя. Кстати хочу сказать, что при регулярном занятии сексом возникает привычка это делать. Если ежедневно уделять этому сколько то времени, то потом без этого уже становится плохо). И отсутствие его в какой-нибудь день как-то сразу сказывается на самочувствии)
Ответить
+1
Minona *
1.12 14:30
+1
Ответить
выход, не работать только. просто люди разные и у многих мало жизненной энергии. Это просто ваша особенность.
Ответить
ага, думаете не работающие (не путать с тунеядцами) вообще не устают? Ошибаетесь!
Ответить
+1:)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
1.12 12:43
+1:)
Ответить
ну я думаю все равно меньше будет уставать, если только по дому заниматься. я по себе сужу. А если работать и еще прибегать и пахать в квартире, то никакого секса точно не захочется. Я когда не работала, в 2 раза меньше уставала и поспать днем можно и секса больше хотелось
Ответить
я когда работала у меня времени больше было свободного) сейчас дома, вообще ничего не успеваю, вечером тоже как выжатый лимон , все дни расписаны(( правда детей не было, когда работала.
Ответить
а у меня детей нет, поэтому судить не могу. С детьми ваще загнуться можно))
Ответить
так про детей нельзя говорить
естественно с детьми сложнее, я многие вещи быстрее стала делать с появлением ребенка
Ответить
так я не про детей, а про себя говорю загнуться не надо перевирать мои слова
Ответить
да понятно что про себя )))
Ответить
у меня после работы силы тоже остаются, а когда целый день дома в заботах, к вечеру пипец!
Ответить
Да, бывает лень, но как выше сказали аппетит приходит во время еды. Как только желание просыпается, всю усталость, как рукой снимает:)
Ответить
После секаса силы в сто крат прибавл...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
1.12 12:53
После секаса силы в сто крат прибавляюса, я могу ген уборку затеять и сделать то шо откладывала по долгу... это как допинг , миня вставляет нипадецки.
Ответить
Бывает очень лень, хочется спать или просто полежать, чтоб тебя не трогали, но стОит "начать" - сонливость и лень исчезают сразу же :) хотя иногда всё-таки беру тайм-аут, когда ну очень уставшая и ели до кровати доползаю
Ответить
Просто Вы мужа не хотите...а сил нет...
Неистовая Гадюка V.I.P.
1.12 13:17
80
Просто Вы мужа не хотите...а сил нет-это отмазки)))
Ответить
силы на секс...беру в сексе!
Ответить
:)
Minona *
1.12 14:35
:)
Ответить
ложась в кровать с мужем,хочу секса вне зависимости от состояния...
После/ во время секса жизнь налаживается и усталость проходит
Правда домашние заботы свела к минимуму.
Ответить
из эротических мыслей и фантазий, вот сегодня сидел в коридоре перовского суда ждал слушания а мимо девушки с документами коблучками-цок цок цок, у меня напрягаться начал в ширинке- орган,гад! думаю- сейчас позовут и как перед симпатичной ,молоденькой судьёй встать? решил портфелем прикрыться и бочком,бочком...,вобщем- с кем бы поделиться этими силами, не знаю? может форумчаночки ,что посоветуют?
Ответить
Супругу затискай:)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
1.12 15:04
Супругу затискай:)
Ответить
чью???
booboos *
1.12 15:38
чью???
Ответить
ахаха.... бубус... свою конечно :)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
1.12 15:41
ахаха.... бубус... свою конечно :)
Ответить
своя никуда не денется и ей всегда успеется а как же чужие,бездетные,недотраханные?? кто их приголубит и приласкает? как любил говорить пассажирам один знакомый проводник поезда- вы с билетами,вы всегда сядете и места найдёте!! давайте поможем бедным людям без билетов!!!
Ответить
даже когда я на ногах стоять не могу от усталости, силы на секс у меня есть.
Ответить
Только недавно на эту тему думала. С мужем секс был плохой, поэтому списывалось все на усталось. А сейчас встретила такого мужчину, что понимаю, что если бы мы жили вместе как бы ни устала, ни за что не отказала бы. Наоборот, от такого силы прибавляются. Мне кажется все дело в качестве.
Ответить
А с мужем изначально секс не качественный был? Усталость со дня свадьбы началась?
Ответить
наверно муж невитаминизированный попался??
Ответить
МуШ, наверное, навитаминизироваться захотел, да и объелся груш)))))
Теперь её другой заряжает:-)
Ответить
Ага. Никогда с ним хорошо не было. Надеялась что с годами исправится, не исправилось. А сейчас как бы он ни старался, одна физика, никаких эмоций. Поэтому и развелась.
Ответить
Возьмите няню на выходные, это доступно
Ответить
Вы думаете мало тех кто живет так же- работа, готовка, уборка;) Вы каждый день убираетесь? и "готовка" это вы что имеете в виду? каждый день как для гостей наготавливаете?:)
Ответить
Надь, перевожу на русский слова автора: "отмазка, отмазка, отмазка" ;)
Ответить
Ну почему, может устает реально?;)
Ответить
Еще больше устанет как мать-одиночка :D
Ответить
Кстати не факт. Без мужа с ребенком времени свободного больше. Это совершенно точно. Особенно, если муж не принимал участия в быту. Мужик с возу, бабе легче)))
Ответить
+мульон
Чехов@ *
2.12 11:41
+мульон
Ответить
а зачем вы все сами делаете? переложите часть домашних забот на мужа, глядишь у вас сил прибавится, а у мужа немного поубавится, вот и получится сексуальное равновесие ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)