118

Кегель рулит:)

А мне вот интересно, а вы во время ПА сжимаете мышцы влагалища?многие мужчины прутся от этого, кмк

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне вот интересно, а вы во время ПА сжимаете мышцы влагалища?многие мужчины прутся от этого, кмк
оно само сжимается..кстати, это нормально?:mda ЗЫ. Бывает, что и полный штиль, как будто заморозку вкачали:)))удовольствие может и анестетиком служить, оказыываеццо:))
конечно! (((:
сжимаю :) всигда
Пачти всигда.Ну у миня и так там фсе узко :oops
Иногда прошу его не двигаться в самом начале, когда все еще более и менее под контролем, и сжимаю сильно и медленно, и тогда мгновенно догоняюсь до его уровня возбуждения. Палец вообще могу непроизвольно сжать так, что он жалуется, что двигать им там не может. У меня с его пальцами вообще особые отношения :))) И в конце, после его оргазма тоже люблю посжимать - у него постепенно падает и мне ещё тоже может быть очень приятно от этих сжиманий :)
Anonymous
сжимаю часто, только не спрашивала чувствует сжатие или нет)) поэтому не знаю
Милые Евушки всетаки хочу уточнить суть своего вопроса. Когда я спрашивала сжимаете или нет, то имела ввиду именно намеренное действо, а не самопроизвольное во время оргазма:). Просто столкнулась с тем, что один мой МЧ просил сжимать енти мышцы во время ПА. Вот об этом и спрашиваю: было ли? делали ли?;)
ну сжимают..немогу сказать что прям как то суппер приятно...необычно...ощущения что там что то живое но беззубое и ест твой член:)

хотя в Тае говорят есть такие диффчонки могут довести мужчинку до оргазма своими сжиманиями...но я с таким не встречался..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения