Школа
118

Кегель рулит:)

А мне вот интересно, а вы во время ПА сжимаете мышцы влагалища?многие мужчины прутся от этого, кмк

Свернуть
Ответить
не всегда...редко,когда вспомню
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.12 22:22
не всегда...редко,когда вспомню
Ответить
Мне нра это делать,когда партнер кончает;-)) Определенно кайф и мне и ему:-))
Ответить
Хмммм они во время оргазма у женщины инстинктивно сжимаются:-)
Ответить
Не у всех. Скорее у тех, кто вагинальный О. исповедует ))))))))
Ответить
При клиторальном тоже.
Нигилист **
2.12 22:10
При клиторальном тоже.
Ответить
Не так.
Зачастую, если женщина не получала никогда вагинального оргазма, то вполне может быть, что у ней нет напряжения этих мышц. Более того, возможно даже некоторое их расслабление непосредственно перед оргазмом...
ЗЫ. Пишу не понаслышке. Как говорится, "проходили" )))
ЗЫ2. И самое интересное, что когда она научилась и "там" получать усладу, тогда начали сжиматься и эти мышцы.

Ответить
Tak я ж тоже не понаслышке ;)
Ответить
Ет понятно, но, как вижу, "такого ты еще не видал" ))))
Ответить
Бог миловал ;)
Нигилист **
2.12 22:40
Бог миловал ;)
Ответить
Дп не скажи ... знаешь ли, это приятно ... очень приятно ... дарить ... дарить женщине познание ее самою себя ...
Ответить
Несомненно, но еще приятнее ощущать как она от этого вибрирует ;)
Ответить
Ну это уже потом ... потом тебе воздастся многократно ... и вибрировать будеть, и течь сладенько ))))))
Ответить
Может везло так сразу? Или вам не везло? ;)
Ответить
Мне? Cчитаю, что везло. По жизни имел возможность познать и то, и то (и сразу, и не сразу)
Ответить
Ну значит мне везло по-другому :D
Ответить
А может все еще впереди? :)
Ответить
Чур меня! :D
Нигилист **
2.12 23:10
Чур меня! :D
Ответить
Не поняла, о чем вы говорите. Может, поясните?
Ответить
Читаю и удивляюсь ))) какая разница каким способ достигнут оргазм ))) Результата один - сокращения мыщц ...! проверено на себе, ес-но ))
а вот что Википедия говорит - "Физиологическим началом оргазма у женщин служат ритмические сокращения мышц влагалища, соседних тканей и анального отверстия. Интервалы между сокращениями составляют 0,8 секунды, а количество колеблется от 3 до 20".

Ответить
Я тоже. Нашли, млин, истину в последней инстанции - Википедию! Ну наберите там "Дыхание" и почитайте. Про то, что газообмен у человека осуществляется и через кожный покров - ни слова (хотя о проникновении газов через межклеточные мембраны, но не у человека, упомянуто) Я уж помолчу про "транспорт газов" засчет крови. Того и гляди, прочитавший представит, что кровь кслород к мышцам при повышении нагрузки на них аж напором гонит ))))))))
Вобщем, и она, и многие здешние, пишет о том, КАК ЭТО БЫВАЕТ ОБЫЧНО. Я же привел вам пример того, что это не есть всегда так! Т.е. исключение из правила, что собственно отнюдь не дискридитирует само правило ))))))))
Ответить
а вы десятипальцевым методом печатаете?... нет, просто интересно...
Ответить
Сжимаю. И само тож сжимаецца :) Мне просто нравится. И не во время ПА балуюсь, откровенно гря :oops
Ответить
Не побоюсь задать нескромный вопросик :). А зачем не во время ПА так делаете?
Ответить
Чуть было не написала: "а вы попробуйте, только очень медленно, и поймёте" :)
Приятно потому что :)
Ответить
Чуть было не попробовал. Начал сжимать и понял, что ... :)
Ответить
оно само сжимается..кстати, это норм...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:24
оно само сжимается..кстати, это нормально?:mda ЗЫ. Бывает, что и полный штиль, как будто заморозку вкачали:)))удовольствие может и анестетиком служить, оказыываеццо:))
Ответить
Само сжимается???не знаю...впервые такое слышу, если честно:)Ты меня удивляешь с каждым разом:)
Ответить
когда орхазьм накатит, чего только не сжимается :)
Ответить
это вы про вагинальный?к сожалению с этим я незнакома:(
Ответить
ну вот..думаю, что дело в этом..
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:30
30
ну вот..думаю, что дело в этом..
Ответить
да, теперь мне уже понятнее:)
Ответить
+1 Так оно и есть.
Он самый +
2.12 22:08
+1
Так оно и есть.
Ответить
Вообще сжимается при любом... называется какое-то там мигание. не?
Ответить
и при клиторальном тоже сжимается...чето не замечала...как-то не до этого было:)))Наверн потому что *уя внитри не было, поэтому не заметила:)
Ответить
так... этого. нельзя. не заметить.
Ответить
ну вот честно не могу вспомнить:)))хотя вот сейчас вспоминаю ощущения и...наверное правда, но все же как-то...помню, что салют в мозгу, а сокращаются мышцы или нет...
Ответить
салют в мозгу - это водка с шампанским, а оргазм - салют ТАМ, а отууууда уже тудааа и тудааа и вообще...
Ответить
водка с шампанским?:))))ну ТАМ естественно, но мозг точно отключается:)
Ответить
..ещё как сокращаются,и иногда даже ...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:44
..ещё как сокращаются,и иногда даже не очень приятно, как бы парадоксально это не прозвучало
Ответить
северное сияние:D
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:32
40
северное сияние:D
Ответить
вот мне тоже кажется, что при любом "мигает" %)
Ответить
вроде не мигание, а биение :) а какое - тоже не помню :))
Ответить
оказывается!!!:

"ЛК-мышца – лобково-копчиковая мышца, расположенная в нижней части таза и поддерживающая все половые органы и органы воспроизведения, а также уретру и прямую кишку. Чтобы во время мочеиспускания задержать мочу, вы используете именно эту мыщцу.

Сокращение ЛК-мышцы — один из основных методов, рекомендуемых даосскими специалистами для управления сексуальной энергией. Выполняя упражнения для ЛК-мышцы, вы также можете заметить, что это усиливает ваше половое влечение. Сокращая ее во время полового акта, вы получаете большее удовольствие и увеличиваете вероятность многократного оргазма.

По мере пробуждения сексуальной энергии, вызванного сокращениями ЛК-мышцы, ваш пульс и дыхание будут учащаться. Если вы на этом этапе будете стимулировать клитор или одну из чувствительных зон влагалища, вероятность достижения оргазма будет очень высокой. Так как основа оргазма — это сокращения ЛК-мышцы, чем сильнее ваша ЛК-мышца, тем сильнее будет оргазм. "
Ответить
Дык при любом сжимается, вы шо )
Ответить
ну воть, щас автора напугаем, еще решит, что вообще до оргазмуса не дошла не разу :)
Ответить
аха:) вы можете:))ну а вообще по-моему вовремя оргазма все тело сжимается и напрягается, так что могу предположить что и там:))ну так я ведь о другом:)
Ответить
по теме... "могу копать, могу не копать" :-)
Это уж как левая нога захочет :-).
Ответить
допустим при любом, но я все же интересовалась, что сжимаете ли вы намеренно вовремя ПА (по просьбе партнера либо по собственному усмотрению), т.е. еще до оргазма
Ответить
ну, сжимаем намерено, иногда проверяя на сколько при этом у него глаза выпучиваются (((:
Ответить
ну и как?сильно выпучиваются?:))))
Ответить
если большой, его хрен сожмешь, а если небольшой и еще так попку повернуть немного наискосок, как-бы вверх и сжать - ваще прикольно. хотя странно, наверное должно быть наоборот... задумалась...
Ответить
+1:))) хотя в принципе не до всех эт...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:45
+1:))) хотя в принципе не до всех этих пассов:)))
Ответить
а, про меня отдельный разговор))) не по теме топика хи)
Ответить
:P
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:49
:P
Ответить
аки два блюдца становяЦЦа! (((:
Ответить
:-Dхулиганка:)
Lissenok *
1.12 22:54
:-Dхулиганка:)
Ответить
Намеренно - нет. Это происходит инстинктивно. Собственно в процессе сжатия оргазм и наступает
Ответить
мда..сейчас послушаю, что другие ска...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:28
мда..сейчас послушаю, что другие скажут..а ты испытываешь вагинальный, уточни, а то я уже не помню:)))
Ответить
нэт:( поэтому такой глупый вопрос задала..типа как само...все...*краснею*
Ответить
так..погодь..мы сейчас тут всяких-ра...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
1.12 22:32
60
так..погодь..мы сейчас тут всяких-разных послушаем..и *клиторальных*, и *вагинальных*, сжимается у них там или нет..меня теперь этот аспект живо заинтересовал:)
Ответить
Клиторально обычно кончаешь от куни, поэтому лично я не замечала, сжимается или не сжимается:)
Ответить
от куни например некоторые думают о рисунке обоев... дело не в способе, а в ощущениях
Ответить
киваю головой...сжимается-сжимается
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.12 22:37
киваю головой...сжимается-сжимается
Ответить
при любом сжимается...знаю точно
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.12 22:34
при любом сжимается...знаю точно
Ответить
Так и есть. Оргазма без самопроизвольных сокращений не бывает
Ответить
нормальное явление))
Ответить
Согласна, правда не совсем само, я бы сказала самопроизвольно сжимаешь и постоянно;) Только мужчина как правило этого не чувствует в движении.
Ответить
мужчина это очень чувствует)))
Ответить
Разница есть в общих ощущениях между тем когда сжимают мышцы или нет, но непосредственно сами сжимания не ощущаются. Женщины склонны преувеличивать свои способности;) Вся эта информация об открывании бутылок-липа:Р
Ответить
А мне муш грит всигда када чуйствует...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
2.12 21:18
70
А мне муш грит всигда када чуйствует :( врёт значит .... и даж ругаецо када кашляю :( грит неприятно даже :(
Ответить
Не врет. Просто есть мужчины, которые любят чувствовать женщину, а есть те, для которых только членом подвигать туда-сюда ;)
Ответить
:))
Эрато *
2.12 21:24
:))
Ответить
Вот мне ща палегчало немного , потом...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
2.12 21:29
Вот мне ща палегчало немного , потому как всегда подозревала его в том что он не чувствует миня.. и для него секас просто движуха без чувственности :)
Ответить
Всегда когда чувствует или угадывает всегда когда сжимаешь? разные вещи:) кашель-другое, имхо.
Ответить
ну всегда когда я сжимаю грит не дел...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
2.12 21:27
ну всегда когда я сжимаю грит не делай так :) знач чувствает :) ему не очень нрависа, а я когда сжимаю у миня оргазм ярче :)
Ответить
Странно что не нравится...Ниги прав, есть очень чувствительные мужчины...............;)
Ответить
точно, когда кашляете, то такое ощуение, что у вас там оргазм внеплановый...все так подергиваеццо)
Ответить
У всех всё по-разному))). Мой партнёр всё чувствует, у меня там узко и мыщцы сильные. Бутылки открывать нет надобности:)
Ответить
Да ради бога, значит у меня 'широко';))
Ответить
:D:D:D
Нигилист **
2.12 21:39
80
:D:D:D
Ответить
Да нет проблем), Может у вас МЧ нечувствительный:)
Ответить
Да я уже поняла что мне вообще 'не свезло' как то;))
Ответить
)))
DiAna *
2.12 22:04
)))
Ответить
конечно! (((:
Amores ♥ Perros C.S.
1.12 22:24
конечно! (((:
Ответить
сжимаю :) всигда
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
1.12 22:49
сжимаю :) всигда
Ответить
Пачти всигда.Ну у миня и так там фсе узко :oops
Ответить
вот бы -убедиться!?
Ответить
вот так,при всем честном народе предлагаешь,да? )
Ответить
кругом все свои-вроде,чего стесняться? я старый солдат и не знаю слов любви!!
Ответить
Иногда прошу его не двигаться в самом начале, когда все еще более и менее под контролем, и сжимаю сильно и медленно, и тогда мгновенно догоняюсь до его уровня возбуждения. Палец вообще могу непроизвольно сжать так, что он жалуется, что двигать им там не может. У меня с его пальцами вообще особые отношения :))) И в конце, после его оргазма тоже люблю посжимать - у него постепенно падает и мне ещё тоже может быть очень приятно от этих сжиманий :)
Ответить
сжимаю часто, только не спрашивала чувствует сжатие или нет)) поэтому не знаю
Ответить
Милые Евушки всетаки хочу уточнить суть своего вопроса. Когда я спрашивала сжимаете или нет, то имела ввиду именно намеренное действо, а не самопроизвольное во время оргазма:). Просто столкнулась с тем, что один мой МЧ просил сжимать енти мышцы во время ПА. Вот об этом и спрашиваю: было ли? делали ли?;)
Ответить
Так вам и говорят, что вагинальный оргазм достигается как раз посредством сжатия мышц влагалища. Соответственно все те, кто получает оргазм во время полового акта, обязательно сжимают мышцы :) Только они это делают не потому, что хотят или не хотят сжимать, а потому, что получают от этого (от самого процесса сжатия)огромное наслаждение. Т.е. они это делают не осознанно, а инстинктивно - в погоне за наслаждением. В итоге и получают оргазм.
Ну, а то, что во время оргазма происходят сокращения влагалища, это само собой понятно. Но эти сокращения ничего общего не имеют со сжатием мышц для достижения оргазма. Потому что сокращения во время оргазма - САМОПРОИЗВОЛЬНЫЕ. И характер этих сокращений совсем другой - по типу пульсации
Ответить
так вот почему я не получаю вагинальный:)
Ответить
Все сначала не получают, а потом оно приходит :)
Ответить
да, есть ради чего жить:))))))
Ответить
Безусловно!!!! :-D
Sofia *
3.12 17:29
Безусловно!!!! :-D
Ответить
Регулярно так делаю, больше для собственного удовольствия, правда :) Но мужчине, да, очень нравится.
Ответить
ну сжимают..немогу сказать что прям как то суппер приятно...необычно...ощущения что там что то живое но беззубое и ест твой член:)

хотя в Тае говорят есть такие диффчонки могут довести мужчинку до оргазма своими сжиманиями...но я с таким не встречался..
Ответить
:))))))))) хи хи, вот прожорливые пи...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
3.12 14:47
100
:))))))))) хи хи, вот прожорливые писечки :) аткусят ищо :)
Ответить
неговори...вчера чуть не откусили:)
Ответить
хмм ну такой оригинальный и грех не ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
3.12 14:51
хмм ну такой оригинальный и грех не откусить :) эт я про рисунок :) кста извини но всёж так и не поняла это самолётик ??
Ответить
она была медсестрой.....и у меня в тему должен быть крестик.....но.....в другой.. раз сначала контуры нарисую:)
Ответить
думаю ей был приятен :) такой сюрпра...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
3.12 15:01
думаю ей был приятен :) такой сюрпрайз:)
Ответить
ну сядя по тому что я с утра весь такой расслабленный и пушистый-да..ей понравилось:)
Ответить
единственно могу сделать вывод что степень сжатия по всей длинне влагалища разная...ближе туда..мышцы слабее:) а вот у входа-максимальное сжатие
Ответить
что неудивительно, в общем :)
Ответить
в Тае говорят есть такие диффчонки могут довести мужчинку до оргазма своими сжиманиями...
Тю! А что есть такие, с которыми мужчины не доходят до оргазма?Это чего надо делать-то во время полового акта? прям и не догадываюсь даже!!!!!
Ответить
можно рожи корчить. точно не кончит от смеха;)
Ответить
нет фрикций...мужчина лежит, девушка на нем сидит..никто не двигаеться.....можно только ласкать руками..а женщина путем сокращения мышц влагалища фактически онанирует член.....вот и все:)
Ответить
офф: ящик переполнен, можешь почистить?
Ответить
чисто..сорри
dealer +
4.12 14:26
чисто..сорри
Ответить
Для немощных, стариков и инвалидов само то, а то не дай бог от фрикций развалятся :)
Ответить
А вот тут я с вами категорически не соглашусь :)))
Ответить
сидеть кстати не обязательно, можно и по-простому, в миссионерской :))))
Ответить
Присоединяюсь :)
Пан Туфля +
4.12 17:08
Присоединяюсь :)
Ответить
:)))
Эрато *
4.12 16:49
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)