69
А где ищут любовников?
Почитала посты и решила, что многое в жизни упускаю. И вот решила заполнить этот пробел. Только один вопрос у меня: "А где вы, девы, ищете любовников. Скажу сразу, что работа отпадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала посты и решила, что многое в жизни упускаю. И вот решила заполнить этот пробел. Только один вопрос у меня: "А где вы, девы, ищете любовников. Скажу сразу, что работа отпадает.
Тогда пишу так. Люди, народ, девушки, накидайте, плиз ссылок, где можно с этим волшебным существом познакомиться (с любовником потенциальным, значит). Душа просит. ХОТСЯ ЧУВСТВ!
а тебе для чего?
Сидите в сексе, вам обязатльно кто-нибудь предложит :-)
А здесь мужчины частые гости???
На лавпланет можно или мамбе, да навалом сайтов
Реальный совет - везде.
Где вы бываете? Кафе, заправки, мойки авто, даже магазины и театры. Ну и конечно интернет! Уметь надо, настрой нужный иметь и желание ;)
Где вы бываете? Кафе, заправки, мойки авто, даже магазины и театры. Ну и конечно интернет! Уметь надо, настрой нужный иметь и желание ;)
И чем оригинальней будет анкета, тем больше шансов найти того, кого Вы хотите. Меньше употребляйте шаблонов и стандартных описаний чего либо. Юмор также приветствуется.
Напевает: "Где водятся Любовники, Где водятся Любовники, Где водятся Любовники, В фантазиях твоих!..." :-)
..Деффчат, ну вы чО!:( Не нравиццо мне ваша форма мысли! Не ВЫ должны находить, а ВАС!
в собственной кровати:)
А их ещё и искааааать надо?! :)
интересненько:))))))))
вечером перед закрытие метро на конечной станции,их там менты будят и выгоняют со станции,хватай пока тепленький и домой тащи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения