69
А где ищут любовников?
Почитала посты и решила, что многое в жизни упускаю. И вот решила заполнить этот пробел. Только один вопрос у меня: "А где вы, девы, ищете любовников. Скажу сразу, что работа отпадает.
Свернуть
Ответить
Тогда пишу так. Люди, народ, девушки, накидайте, плиз ссылок, где можно с этим волшебным существом познакомиться (с любовником потенциальным, значит). Душа просит. ХОТСЯ ЧУВСТВ!
Ответить
от социальных сайтов до сайтов знакомств , асек, агентов , скайпов иnl?/
Да вот хоть тут :) везде можно , кто ищет тот всегда найдёт
Да вот хоть тут :) везде можно , кто ищет тот всегда найдёт
Ответить
10
20
Думаешь мы этого топика не читаем? )))))))))
ЗЫ. Пелотка не урна (пепельница) и куй не окурок сигары, чтобы они могли так просто воссоедениться ))))))))
ЗЫ. Пелотка не урна (пепельница) и куй не окурок сигары, чтобы они могли так просто воссоедениться ))))))))
Ответить
Реальный совет - везде.
Где вы бываете? Кафе, заправки, мойки авто, даже магазины и театры. Ну и конечно интернет! Уметь надо, настрой нужный иметь и желание ;)
Где вы бываете? Кафе, заправки, мойки авто, даже магазины и театры. Ну и конечно интернет! Уметь надо, настрой нужный иметь и желание ;)
Ответить
Фото в студию!!!!
Ответить
И чем оригинальней будет анкета, тем больше шансов найти того, кого Вы хотите. Меньше употребляйте шаблонов и стандартных описаний чего либо. Юмор также приветствуется.
Ответить
30
Напевает: "Где водятся Любовники, Где водятся Любовники, Где водятся Любовники, В фантазиях твоих!..." :-)
Ответить
..Деффчат, ну вы чО!:( Не нравиццо мне ваша форма мысли! Не ВЫ должны находить, а ВАС!
Ответить
ну не всигда :) вот живешь так , и вродь нафик любовнег не нужон :) а они тебя всё находят и находят , а ты их всё пасылаешь и пасылаешь , потом бац и оказываицо что уже нужон .... А они то уже посланы :) вот и начинаишь томно искать :) хи хи
Ответить
:D ...а помимо того, что искать и найти, ещё покорить и завоевать неплохо бы...ну чтобы потенциальный любоФФник всё-таки снизошёл до нашей скромной персоны:)))))
Ответить
:) ну да :) но тут проще как мне кажицо ;) тут кагбе пачти нечо делать нинада , еси он не снизошёёл сразу , то он свободен :) нах такой нужон :) Эт с мужем мона и нужно искать пути , потходы и тд , а с любовнегом.. пусь суко играет по моим правилам или свободен :)
Ответить
..ну я так, саркастировала, как ты понимаешь;-) по поводу того, что нефиК подлаживаццо, согласна:) и вообще для такой афЁры нужна холодная голова, однозначно;-)
Ответить
что-то смутно мне подсказывает, что если люди так говорят неоднократно, то у них "рыльце в пушку"))
Ответить
40
Дедуль что за намеки? я вообще то мужа имела ввиду, он же и мой любовник между прочим по совместительству, другого и не было никогда:)
Ответить
у меня облик на столько МОРАЛЕ, что даже чертям тошно на том свете... не за что мне перед ними предстать:)) просто все эти вопросы про поиски любовников на столько глупы, чесс слово!...
Ответить
сасибо тебе дорогая... а то моя корона чуть не свалилась от слов "рыльце в пушку":))
Ответить
60
у афтара, она зашла с твердой целью найти себе лубовника и найдет, я не сомневаюсь, не здесь так в кормлении))
Ответить
"фу ты ну ты ложки гнуты" я ж тебя не правильно поняла:) ага согласна теперича:)
Ответить
Как видите, Паночка, надо ..., надо )))
Как видите, не на всех хватает - некоторые, понимаешь ли, даже не по одному захапали, а других жены хорошо удерживают(удовлетворяют) :)
Как видите, не на всех хватает - некоторые, понимаешь ли, даже не по одному захапали, а других жены хорошо удерживают(удовлетворяют) :)
Ответить
вечером перед закрытие метро на конечной станции,их там менты будят и выгоняют со станции,хватай пока тепленький и домой тащи!
Ответить