22
Что делать ? Быстро кончает ....
Давно знакома с мужчиной , вроде бы всё у нас хорошо , можно сказать даже успела влюбиться в него , есть только одно но , он очень быстро кончает , буквально только начнёт двигаться во мне , 2 минуты и усё приехали . Но компенсирует всё отличным умением делать куни , поэтому обычно или до или после доводит меня до оргазма оральными ласками и пальчиками , но чёто мне этого стало мало . Хочется чтобы членом подольше меня еба...л . Расставаться с ним не хочется и чего делать то ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно знакома с мужчиной , вроде бы всё у нас хорошо , можно сказать даже успела влюбиться в него , есть только одно но , он очень быстро кончает , буквально только начнёт двигаться во мне , 2 минуты и усё приехали . Но компенсирует всё отличным умением делать куни , поэтому обычно или до или после доводит меня до оргазма оральными ласками и пальчиками , но чёто мне этого стало мало . Хочется чтобы членом подольше меня еба...л . Расставаться с ним не хочется и чего делать то ?
Anonymous
бросай нафиг такого скорострела!
попробуйте пролонгирующую смазку или презы с аналогичным действием
Не поможет увы ничего. Единственное,проверьте давление артериальное.Иногда высокое давление дает такой эффект.
Я из за этого с мужем первым рассталась.....не смогла приспособится..
Я из за этого с мужем первым рассталась.....не смогла приспособится..
Anonymous
Жди следующего раза, или во второй все так же?
Во время секса попробуйте почаще менять позы, минут на 40 точно растянуть можно удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения