42
Сумасшедшая
Секс
7.12.09 21:55

Нестандартная ситуация - требуется совет.

Девушки, такая ситуация назрела у меня, что слов нету!!!! Посоветоваться ну просто не с кем :(.
Снесло у меня крышу на почве влюбленности к женщине... так ей еще и лет хорошо за 50... Мне особенно ничего не надо от нее, но хочу - умираю, и вижу, как она на меня смотрит. Так это, может, от гормонов зашкаливающих меня клинит (секса давно не было), но как бы не ошибиться, а? То есть реально уже неделю хожу и ни о чем больше думать не могу. Да, поскольку я аноним, то скажу только, что я на 25 лет ее младше, и я женщина!!! Вот скажите, возможно ли такое, что у меня с ней будет что-то? Переклинило меня не по-деццки..., хожу больная и ни о чем больше думать не могу :(

Хотелось бы услышать комментарий от женщины, близкой к ней по возрасту, ну хотя бы за 40, если нет здесь постарше. Способны ли вы на такое? При том, что у вас есть муж, взрослые дети и т.д.

Помогите, схожу с ума!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, такая ситуация назрела у меня, что слов нету!!!! Посоветоваться ну просто не с кем :(.
Снесло у меня крышу на почве влюбленности к женщине... так ей еще и лет хорошо за 50... Мне особенно ничего не надо от нее, но хочу - умираю, и вижу, как она на меня смотрит. Так это, может, от гормонов зашкаливающих меня клинит (секса давно не было), но как бы не ошибиться, а? То есть реально уже неделю хожу и ни о чем больше думать не могу. Да, поскольку я аноним, то скажу только, что я на 25 лет ее младше, и я женщина!!! Вот скажите, возможно ли такое, что у меня с ней будет что-то? Переклинило меня не по-деццки..., хожу больная и ни о чем больше думать не могу :(

Хотелось бы услышать комментарий от женщины, близкой к ней по возрасту, ну хотя бы за 40, если нет здесь постарше. Способны ли вы на такое? При том, что у вас есть муж, взрослые дети и т.д.

Помогите, схожу с ума!!!
Сумасшедшая
Подниму
Сумасшедшая
Артур, мы еще и не на такое способны! :-D)))))))))))
Сделала я клончик себе, чтобы спокойно общаться))), а то ведь галочку можно и забыть поставить :).
Люди, кто мне скажет по существу вопроса хоть что-нибудь, ау :)
Ну мне не за 40, но я могла бы встречаться с девушкой, мне все равно. Короче, могу и "переключиться" в случае необходимости.
На возраст тоже наплевать, хотя трудно представить долгие отношения с пожилым партнером.
Главное что бы, сейчас буду писать банальщину,
человек меня понимал и я его тоже, любовь была, желание и т.п.
А у Вас вон какая эйфория, завидую...
в любом случае... независимо от исхода:)
Нестандартая девушка:)
а я то лохушка окуела, когда мама моя стала встречаться с моим другом ровестником (30 лет)... спасибо, что не с подругой, как оказалось :):):)
:)
будет взаимность----вперед
Автор,ну как там у вас дела???
Ща, позвоню маме, спрошу)))) Я думаю, что поколение то не такое раскомплексованное. Фиг знает, как отреагирует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения