Нестандартная ситуация - требуется совет.
Девушки, такая ситуация назрела у меня, что слов нету!!!! Посоветоваться ну просто не с кем :(.
Снесло у меня крышу на почве влюбленности к женщине... так ей еще и лет хорошо за 50... Мне особенно ничего не надо от нее, но хочу - умираю, и вижу, как она на меня смотрит. Так это, может, от гормонов зашкаливающих меня клинит (секса давно не было), но как бы не ошибиться, а? То есть реально уже неделю хожу и ни о чем больше думать не могу. Да, поскольку я аноним, то скажу только, что я на 25 лет ее младше, и я женщина!!! Вот скажите, возможно ли такое, что у меня с ней будет что-то? Переклинило меня не по-деццки..., хожу больная и ни о чем больше думать не могу :(
Хотелось бы услышать комментарий от женщины, близкой к ней по возрасту, ну хотя бы за 40, если нет здесь постарше. Способны ли вы на такое? При том, что у вас есть муж, взрослые дети и т.д.
Помогите, схожу с ума!!!
А по существу? Способны ли женщины в возрасте на такое, это главное, что меня волнует... Чтоб не получить по морде, а получить немного взаимности
Люди, кто мне скажет по существу вопроса хоть что-нибудь, ау :)
На возраст тоже наплевать, хотя трудно представить долгие отношения с пожилым партнером.
Главное что бы, сейчас буду писать банальщину,
человек меня понимал и я его тоже, любовь была, желание и т.п.
А у Вас вон какая эйфория, завидую...
в любом случае... независимо от исхода:)