193
off: По заяФФкам трудящихся
Поступило предложение пойти как обычно в Запасник и нахуярицца там всем нашим прекрасным форумным коллективом.
Короче, хто имеет желание поддержать новогоднюю встречу попросим отметиться в этом топеГе.
Так же объявляется конкурс на СЕКСОгурочку и на деда СЕКСороза, которые станут главной достопримечательностью данного мероприятия (их яФФка обязательна и обжалованию не подлежит, выдвигаем под топеГстартером кандидатуры).
ЗЫ По мимо прочего высказываем все пожелания по проведению встречи, типа "ШТО, ХДЕ, КОХДА"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступило предложение пойти как обычно в Запасник и нахуярицца там всем нашим прекрасным форумным коллективом.
Короче, хто имеет желание поддержать новогоднюю встречу попросим отметиться в этом топеГе.
Так же объявляется конкурс на СЕКСОгурочку и на деда СЕКСороза, которые станут главной достопримечательностью данного мероприятия (их яФФка обязательна и обжалованию не подлежит, выдвигаем под топеГстартером кандидатуры).
ЗЫ По мимо прочего высказываем все пожелания по проведению встречи, типа "ШТО, ХДЕ, КОХДА"
Модератор ((:
я за!могу тока после 16 числа...
ну наканецтааа, :) я буду готичной снегуркой с бутылкой вискаря !!
Дедом предлагаю Воробъя сделать
Я 100% :-)
Вакансия ззайца ишшо свободна ? :)
ТаакКК дамы отставить панику , я снежинко и ниипёт, а в сказочном лесу нас докуя .. но я та шо тает на носу , по этому миня куй расплавишь .. пока на нос не посодишь... а знач самая стоякая всех вас отбивать буду от тепла и тд!
класс. я на должность деда мороза выдвигаю... пока не решила. а снегурочкой - пенсию. а то она все уходит... пусть напоследок нас порадует подарками))
интересно) постараюсь явиться)) как мона пропустить такой маскарад)
Давно хочу познакомиться. А бейджики с никами на входе выписывать будут? :)
Я бы тоже отметилась. Есть личности, которые я бы с удовольствием лично увидела. Но в преддверии НГ что-то таких встреч наметилось очень много. А когда планируется. Дату я не увидела.
интересно, сколько в итоге человек придет - как обычно, трое или - боюсь представить - даже четверо!? ))))
Снимаю свою кандидатуру с роли деда мороза и прошу модераторов удалить мою ветку флуда http://eva.ru/topic/41/2087580.htm?messageId=52334247
спасибо
спасибо
меня мой Господин не отпускает(((
кто столик заказывает? точно на 18-ое??, в запаснике?? Готов!!
Та много кто идет то :) можна заказывать
ТовариСЧи,поактивнее...не стесняемся!!!
Вот сцылкО на запасник: http://www.art-garbage.ru/ , заказываем не стесняемся, стол в смысле! (((: Топ с паролями и явками, прикрепим, как только будет сделан резерв кем-нибудь из наших форумЧангоФ.
Модераст Петрович
приду к 19.00 или 19.30. чуть выпимши пивка,для куражу,к девушкам попристаю.прошу форумчанок не опаздывать,чтоб места не заняли местные девушки облегчённого поведения!!
деУшки (я так понимаю-будут одни дамы?))-примите в компанию? я ни-ко-го из вас не знаю совсем ни разу)познакомица оч хочется и в пятницу я совершенно свободна) корпоратив как у многигих 25-го)
ваши пароли-явки ваще не в курсе) И ещё,я так понимаю,что все присутствующие будут без машин? то бишь могу я мечтать оставить свою лошадку и расслабиться с бокалом чего нить покрепче в вашей тёплой компании?:-)
ваши пароли-явки ваще не в курсе) И ещё,я так понимаю,что все присутствующие будут без машин? то бишь могу я мечтать оставить свою лошадку и расслабиться с бокалом чего нить покрепче в вашей тёплой компании?:-)
эх, а я парадную телогрейку в химчистку сдал..........
Желание борется с невозможностью.
Поглядим, кто победит... :)
Желание борется с невозможностью.
Поглядим, кто победит... :)
18-го корпоратиФФ :(
МЕСТ НЕТ :-( ВСЕ ЗАНЯТО. БАНКЕТЫ(((
тогда можно в Тапу...где там вы ещё встречались?я тока в Тапе была
ЗАКАЗАЛА!!! 19.12.2009. 19,00.
http://www.art-garbage.ru/
на Еву Волошину, как и сказали))
Кто к 19,00 придет? Я могу опоздать как всегда, бронь 30 мин держат.
http://www.art-garbage.ru/
на Еву Волошину, как и сказали))
Кто к 19,00 придет? Я могу опоздать как всегда, бронь 30 мин держат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения