193
off: По заяФФкам трудящихся
Поступило предложение пойти как обычно в Запасник и нахуярицца там всем нашим прекрасным форумным коллективом.
Короче, хто имеет желание поддержать новогоднюю встречу попросим отметиться в этом топеГе.
Так же объявляется конкурс на СЕКСОгурочку и на деда СЕКСороза, которые станут главной достопримечательностью данного мероприятия (их яФФка обязательна и обжалованию не подлежит, выдвигаем под топеГстартером кандидатуры).
ЗЫ По мимо прочего высказываем все пожелания по проведению встречи, типа "ШТО, ХДЕ, КОХДА"
Свернуть
Ответить
запЕсали ((:
Ответить
выдвинула свою кандидатуру?я голосую за тебя...пойдёшь?
и офф не по теме-лс
и офф не по теме-лс
Ответить
и я тоже думаю буду,а то скока встречь пропустила,уж если и ты идёшь,то и я пойду...
Ответить
От это праильно :) я точно приду :) зажжжгёмс там с дедами морозками :)
Ответить
10
запЕсали ф Сексогурочки))))
Ответить
конечно! залезть на еолку,эта-ж такая честь...тока эта, снимете потом а?
и ишшо,йолке нада перед этим эпиляцию сделать))колючек баюс!
и ишшо,йолке нада перед этим эпиляцию сделать))колючек баюс!
Ответить
20
я сегодня тож после изучения валшепных сцылок горца сохранила себе пару шедевроф, ээх вот что значит натура , и никакова фотожопу приятно смареть , а там акааазуваицо гигантская колексыя
Ответить
да уж,есть такие возбудительные, что вообще б глаз не отрывала, во как:)))обдрочила бы вдоль и поперёк:)))
Ответить
хотя щас фоток насмотрюсь и расстегну ведь молнию, уж больно вдохновительны онЕ, особенно фелляционная:)))
Ответить
Жыстока с твоей стороны закрывать столь акуенские пройомы , в дни не прийома, а веть раньше тама была пачтишта в попе рука джентельмена .. буду скучать по ней
Ответить
аах .. буду ждать с нетерпением , особенно ту шо за горло её хватала , стока мыслей пробудила та рука..
Ответить
да,рука джентельмена была просто отпад!
видать теперича рука в другой,почти попе ))
видать теперича рука в другой,почти попе ))
Ответить
30
:oops я ж грю, чуть не обдрочилась, только мне эта ваша аватарка не нра, прежняя *раком* была во сто раз пестатее:(
Ответить
куйня вапрос, мине казалось что рака там не разглядел никто,какая ты глазастая,однако! :)
Ответить
да вы чО, первый оргазЬм щас я словила именно от того, что разглядела там нехилый жах!:)))
Ответить
:) оргазм,еще оргазм !
Классные сережки-наручники.)
Посмотрела на тебя,красавицу, даже не знаю что и сказать, очень ты секси :oops
какого цвета у тебя в данный момент волосы?
Классные сережки-наручники.)
Посмотрела на тебя,красавицу, даже не знаю что и сказать, очень ты секси :oops
какого цвета у тебя в данный момент волосы?
Ответить
хм, доброе утро,спасибо:oops ..сейчас русая, а вообще постоянно меняю оттенок волос,разнообразиЮ для:)
Ответить
будешь волком ((:
Ответить
ТаакКК дамы отставить панику , я снежинко и ниипёт, а в сказочном лесу нас докуя .. но я та шо тает на носу , по этому миня куй расплавишь .. пока на нос не посодишь... а знач самая стоякая всех вас отбивать буду от тепла и тд!
Ответить
40
класс. я на должность деда мороза выдвигаю... пока не решила. а снегурочкой - пенсию. а то она все уходит... пусть напоследок нас порадует подарками))
Ответить
Давно хочу познакомиться. А бейджики с никами на входе выписывать будут? :)
Ответить
Я бы тоже отметилась. Есть личности, которые я бы с удовольствием лично увидела. Но в преддверии НГ что-то таких встреч наметилось очень много. А когда планируется. Дату я не увидела.
Ответить
18 -ого было бы идеально, т.к. 25-ого у многих корпоративы на работе.
Ответить
50
интересно, сколько в итоге человек придет - как обычно, трое или - боюсь представить - даже четверо!? ))))
Ответить
60
на последней встрече было как раз четверо? мне в пт не удобно, но я стараюсь изо всех сил. если дотусите до вечера сб, то я буду обязательно
Ответить
Снимаю свою кандидатуру с роли деда мороза и прошу модераторов удалить мою ветку флуда http://eva.ru/topic/41/2087580.htm?messageId=52334247
спасибо
спасибо
Ответить
жаль...
а кто ж сосульки сосать будет:think...мы без мастер-класса не могём ;)
а кто ж сосульки сосать будет:think...мы без мастер-класса не могём ;)
Ответить
70
80
90
понятно что не опыт соседа. меня интересует чем отличается жена русская от жены хохлушки, если ты вторым отдаёшь предпочтение?
Ответить
да ничем не отличаются,просто так мне везло с хохлушками больше из за того,что часто по делам в Донецк ездил где ещё и родственники живут. а москвички на улице все какие то серые и слишком серьёзные, на украине девки проще ...и сговорчивей
Ответить
нда уж... просто ты в украину ездишь в регионы. ты поедь в киев и попробуй договориться;) в российских регионах девки тоже сговорчивые. так что не надо на украинок тень бросать такими речами:-/
Ответить
дык не понятно кто идет, поэтому стол еще не зарезервирован
Ответить
Я,Брюля,Чехова, ты, Бобос...думаю можно заказывать,а остальные ещё подтянутся думаю...
Ответить
100
даже-нужно!! погудеть,выпить,хоцца очень!!!! этот поганый для тигра год проводить быстрее.
Ответить
верю восточному календарю,подтверждается циклично и собственному опыту. в 1986 и 1998гг. я коренным образом менял свою жизнь и весьма удачно!
Ответить
По моему мы друг друга не понимаем. :mda Просто ты написал, что год тигра надо проводить. Но как его можно проводить, если он еще не наступил? :think
Ответить
110
предлагаю не впадать в анабиоз,а начинать праздновать праздник наступающим, веселиться и не думать о -18 и о плохом...
Ответить
тебя ни за что...тока если не придёшь на встречу,придётся попу подставлять...шлёпать буду
Ответить
120
Вот сцылкО на запасник: http://www.art-garbage.ru/ , заказываем не стесняемся, стол в смысле! (((: Топ с паролями и явками, прикрепим, как только будет сделан резерв кем-нибудь из наших форумЧангоФ.
Ответить
если я буду заказывать, то придется приходить вовремя, чтоб стол ни кому не отдали, а я не уверен на 100% что смогу быть
Ответить
+1
Ответить
130
заказывай на Еву Волошину, по традиции, а то половина народа потеряется ((:
Ответить
ок + - чел 10
может скажете где столик самый хороший, удачно расположен)) такой и закажу.
может скажете где столик самый хороший, удачно расположен)) такой и закажу.
Ответить
удачнее всего это диванчики, которые в глубине находятся, но их резервируют при наличии 10ти человеко-жоп на место ((:
Ответить
знать бы точно шо стока человекожоп сабирёца, а то как всигда савсем чуток придет
Ответить
приду к 19.00 или 19.30. чуть выпимши пивка,для куражу,к девушкам попристаю.прошу форумчанок не опаздывать,чтоб места не заняли местные девушки облегчённого поведения!!
Ответить
140
деУшки (я так понимаю-будут одни дамы?))-примите в компанию? я ни-ко-го из вас не знаю совсем ни разу)познакомица оч хочется и в пятницу я совершенно свободна) корпоратив как у многигих 25-го)
ваши пароли-явки ваще не в курсе) И ещё,я так понимаю,что все присутствующие будут без машин? то бишь могу я мечтать оставить свою лошадку и расслабиться с бокалом чего нить покрепче в вашей тёплой компании?:-)
ваши пароли-явки ваще не в курсе) И ещё,я так понимаю,что все присутствующие будут без машин? то бишь могу я мечтать оставить свою лошадку и расслабиться с бокалом чего нить покрепче в вашей тёплой компании?:-)
Ответить
там от метро идти от силы минут 10, к чертям машину с пробками!! бухнуть собираемся!!
Ответить
ну я ж не знаю,как проходят эти еварушные встречи,может вы там сидите и целомудренно попиваете кофе со сливками?)))
Ответить
что ужасно? пиво или курение? ужасно будет когда нажрёмся и устроим групповуху с привлечением соседних столиков , официанток и танцующих!!
Ответить
150
как это- снимаю? из за курева? да я ради тебя курить брошу! пить! семью, что хочешь!!!!только приходи!!!!
Ответить
160
эх, а я парадную телогрейку в химчистку сдал..........
Желание борется с невозможностью.
Поглядим, кто победит... :)
Желание борется с невозможностью.
Поглядим, кто победит... :)
Ответить
ещё не неделя целая,давай Ромка решайся и приходи...одень не парадную телогрейку,ты нам и такой понравишься ;)
Ответить
170
бронируйте, если еще есть, стол на 8 человек. даже если 6 придет, ничего страшного. придет 10 - можно придвинуть стулья
Ответить
скажите, что мы постоянные клиенты и встречаемся только у них каждый месяц по субботам, и нашей веселой компании отказывать ну никак нельзя - у нас один товарищ бубус выпивает ведро пива в час ))))
Ответить
180
ЗАКАЗАЛА!!! 19.12.2009. 19,00.
http://www.art-garbage.ru/
на Еву Волошину, как и сказали))
Кто к 19,00 придет? Я могу опоздать как всегда, бронь 30 мин держат.
http://www.art-garbage.ru/
на Еву Волошину, как и сказали))
Кто к 19,00 придет? Я могу опоздать как всегда, бронь 30 мин держат.
Ответить
190