57
Anonymous
Секс
13.12.09 13:49

что делать? =О

Познакомилась с МЧ, отношения устраивают полностью, уже влюбилась в него, но сегодня ночью случился первый наш секс и... всего 1 раз из 3-х удалось член затолкать в меня его член :(( Во мне он стал покрепче, но кончить МЧ не смог.

Я в большом шоке, у меня такой впервые!

Ему 27, о сексе ничего не знает толком, ни что его возбуждает, ни своих эрогенных зон, ни разу не делал куни, минеты знавал всего неск-ко раз в жизни!!!

Не знаю как часто, но секс у него был в основном со съёмными девицами, отношений длительных и толковых не было.

Курит, довольно часто потягивает пиво с друзьями...

Член мало того, что сам по себе короткий, так ещё и стояка нет, он еле встаёт и при надевании гондона падает намертво :((

Но т.к. чувства и схожесть характеров нас устраивает, хотелось бы не расставаться, а попробовать улучшить ситуацию...

Что можно сделать? И как сильно влияет пиво на потенцию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с МЧ, отношения устраивают полностью, уже влюбилась в него, но сегодня ночью случился первый наш секс и... всего 1 раз из 3-х удалось член затолкать в меня его член :(( Во мне он стал покрепче, но кончить МЧ не смог.

Я в большом шоке, у меня такой впервые!

Ему 27, о сексе ничего не знает толком, ни что его возбуждает, ни своих эрогенных зон, ни разу не делал куни, минеты знавал всего неск-ко раз в жизни!!!

Не знаю как часто, но секс у него был в основном со съёмными девицами, отношений длительных и толковых не было.

Курит, довольно часто потягивает пиво с друзьями...

Член мало того, что сам по себе короткий, так ещё и стояка нет, он еле встаёт и при надевании гондона падает намертво :((

Но т.к. чувства и схожесть характеров нас устраивает, хотелось бы не расставаться, а попробовать улучшить ситуацию...

Что можно сделать? И как сильно влияет пиво на потенцию?
Anonymous
И никто не знает как мужику эрекцию улучшить?
Anonymous
Футбол, тренажеры, питание это на перспективу. Локально здесь и сейчас виагра.
Непонимаю зачем такой здался.
а что именно ВСЁ вас устраивает?
может он просто сильно волновался?что он вообще сказал на эту ситуацию?прокомментировал как-то?
Дык может это...перенервничал парень, вот и не получилось. Пробуйте еще и еще :) может и проблемы то никакой нет! Удачи!
влияние пива- благотворное! без него не затолкал бы ни разу!
Зачем связываться с мужчиной, у которого столько сексуальных проблем? Чтобы потом искать любовника?
первый секс - не показатель, может переволновался? но, настораживает!?
Стеснительный может очень? Поэтому так получилось и не говорит ничего тоже поэтому...
А вообще первый секАс не показатель, конечно. после трех уже можно будет говорить о некой статистике.
У подруги был случай один в один. Она уж и так, и эдак. Оказался, что парень был голубоват:), хотел, видимо, заиметь отношения как положено,с девушкой... Но природу не обманешь.
Anonymous
Автор, где вы откопали такое ископаемое? И рановато вы говорите о любви. Вы говорили с ним на эту тему? Он сам что-то пытался объяснить. Не думаю, что он считает это тоже нормальным.
"Затолкать в меня его член..." - это сильно)))
Мужичок видать, как полохое авто, только с "толкача" заводится(((
Наверняка МЧ просто переволновался. У моего тоже первый раз совсем никак было. Мы достаточно долго шли к сексу и к тому времени я его уже безумно полюбила, но представить свою жизнь без здорового секса ну никак не могла. А мальчику моему уже 32 года! Я конечно в шоке была. Но прошло время (немного совсем) , мы притёрлись друг к другу. И с каждым разом у нас секс становится всё лучше и лучше. Если секс с любимым моим - то обязательно оргазм. (с прошлым МЧ вообще за 4 года только 3 оргазма).
Так что , автор, не делайте преждевременных выводов! Все может наладиться!
Anonymous
Какое неприятное, антисексуальное сообщение, Вам не в тему секса, а в медицину надо. С головой у Вашего МЧ плохо, он у Вас там не был, такое не делал, член короткий, опадающий при надевании презерватива - МЧ к врачу.
Мне кажется рано делать окончательные выводы:)
да это ж просто поле непаханное!!!( "...о сексе ничего не знает толком, ни что его возбуждает, ни своих эрогенных зон, ни разу не делал куни, минеты знавал всего неск-ко раз в жизни...")
ДАЙТЕ ЕГО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения