что делать? =О
Познакомилась с МЧ, отношения устраивают полностью, уже влюбилась в него, но сегодня ночью случился первый наш секс и... всего 1 раз из 3-х удалось член затолкать в меня его член :(( Во мне он стал покрепче, но кончить МЧ не смог.
Я в большом шоке, у меня такой впервые!
Ему 27, о сексе ничего не знает толком, ни что его возбуждает, ни своих эрогенных зон, ни разу не делал куни, минеты знавал всего неск-ко раз в жизни!!!
Не знаю как часто, но секс у него был в основном со съёмными девицами, отношений длительных и толковых не было.
Курит, довольно часто потягивает пиво с друзьями...
Член мало того, что сам по себе короткий, так ещё и стояка нет, он еле встаёт и при надевании гондона падает намертво :((
Но т.к. чувства и схожесть характеров нас устраивает, хотелось бы не расставаться, а попробовать улучшить ситуацию...
Что можно сделать? И как сильно влияет пиво на потенцию?
автор, ссори, просто видимо, так написали)
И до секаса зачастую взрослые люди не влюбляются...
может он просто сильно волновался?что он вообще сказал на эту ситуацию?прокомментировал как-то?
Ударение уточняю.
Ну да, будем пробовать ещё...
Сижу вот читаю Интернет на тему: как возбудить МЧ...
А кроме этого может и в течение недели 1-2 раза выпить вечером с другом. К самому питью я не придиралась бы, т.к. на остальные сферы оно не влияет. Но вот эрекция... тут грустно и надо кол-во пива урезать.
Девушка, на кой фиг вам алкоголик? Мало в жизни проблем?
неблагодарное это дело-мужики/импотенты/неумеющие/незнающие/немогущие и т.д. и т.п.
А вообще первый секАс не показатель, конечно. после трех уже можно будет говорить о некой статистике.
Автор, покормите его морепродуктами что ли))) и сделайте так, что бы он расслабился - массаж, масло, ласки))
Мужичок видать, как полохое авто, только с "толкача" заводится(((
Так что , автор, не делайте преждевременных выводов! Все может наладиться!
к чему все это? да, нравится мужчина, да, хотелось бы большего, но..."если лошадь сдохла-слезь", не надо пытаться никого оживлять. сказали же - сдохла.слезь.
ДАЙТЕ ЕГО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
ещё не факт, что у него всегда не стоИт. На мой взгляд, автору стОит приложить усилия и попробовать свои чары ещё разок, как минимум -это ж вопрос женской чести :-Р