100
Секс в машине
Есть такая поговорка в Америке "Машина - продолжение моего члена". Проезжая вечером недалеко от дороги можно увидеть большое кол-во машин с запотевшими окнами. Есть ли любители данного действа тут на форуме, опишите ваши ощущения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая поговорка в Америке "Машина - продолжение моего члена". Проезжая вечером недалеко от дороги можно увидеть большое кол-во машин с запотевшими окнами. Есть ли любители данного действа тут на форуме, опишите ваши ощущения.
Есть конечно:-), в машине классно, но не удобно, хотя когда очень хочется наплевать на неудобно)))
Раньше было частенько. Сейчас уже надоело. Вернее не так. Мне не нравится, когда в машине этим занимаются только по причине отсутствия другого места. Если же разнообразия ради, то очень не плохо. Но зимой по-любому плохо. Тесно, еще эта одежда, как на капусте. Хотя все зависит от машины и от желания.
ммм...мчаться по шоссе, смотря в лобовое стекло вдаль...а он бесцеремонно залезет своей наглой рукой ко мне в трусики и будет нагло и уверенно вторгаться пальцами в практически мгновенно ставшую влажной плоть :oops а дальше...выгибаться и сгорать от нахлынувшей страсти ...вдвойне ценно налётом эксгибиционизма...а продолжение последует уже не в машине:oops
Вот прямо сейчас захотелось такого дикого страстного секса в машине, чтобы без прелюдий и сАнтиментов))
Xmm... Ни разу не слышал такой поговорки ;)
не скажу,что я любитель, скорее профессионал!!
Эх машинкииии...
Хм... По молодости бывало в машине, но то совсем другое дело, т.к. больше то и негде было.
А сейчас.... Давно уже не было у меня секАса в машине... Даже грущу по этому поводу.... Вот так бывает замечтаешься..... ээээххххх....
А сейчас.... Давно уже не было у меня секАса в машине... Даже грущу по этому поводу.... Вот так бывает замечтаешься..... ээээххххх....
Бывает, либо на заднем, либо на переднем пассажирском, либо на всех сразу, да и еще куча вариантов можно придумать-НА машине, ПОД машиной :-D
Не знаю, люблю ли, скорее под настроение.
Не знаю, люблю ли, скорее под настроение.
Под настроение:) Для разнообразия :)
1
Вот, как не припрусь сюдЫ после долгой разлуки с евой вечно одна и та же тема меня встречает, йоптЫть
Люблю секс в машине.Мммм))))
В машине прикольно под шум проезжающих рядом авто
Anonymous
Анекдот вспомнился сразу
Инспектор ДПС стоит около раскуроченного авто за рулем которого сидит пристегнутый мужик с глазами в блюдце каждый. и инспектор этому мужику говорит:
-Вот видите мужчина, какой вы молодец что пристегнулись, живы здоровы остались, а ваша подруга вон лежит в сугробе с членом во рту.....
Инспектор ДПС стоит около раскуроченного авто за рулем которого сидит пристегнутый мужик с глазами в блюдце каждый. и инспектор этому мужику говорит:
-Вот видите мужчина, какой вы молодец что пристегнулись, живы здоровы остались, а ваша подруга вон лежит в сугробе с членом во рту.....
У меня был секс в авто.но самое запоминающееся это минет на скорости, я вообще любительница доставлять мужчинам такого рода удовольствия (сама кончаю от того), а еще на скорости..ммм..кайф ни с чем не сравнимый….но было такого рода развлечение только один раз. Многие больше переживают за свое авто)))
Anonymous
мне наверное уже пора книгу писать, типа "камасутра в машине" сколько раз это было...ммммм... в самых разнообразных позах. причем смотришь на авто незатуманенным страстью взором и думаешь как? место мало, не удобно, а потом нахлынет и извернёшься как угодно...
Anonymous
Раньше был часто сейчас реже надоело
хороше когда минивен, там когда разложишь сиденье то получается не маленький траходром, но самое класное было когда девушка стояла раком на переднем сиденье а я с улице жахал... а мимо машины проезжали!
блин, садись потом за руль, с ребенком, ремни, детские кресла, скоростной режим.... я уже говорила, и повторю, ваши минеты на скорости, пальцы, это не просто башни не иметь, а других людей за говно держать :((((
люблю я машины))) сама миниатюрная - мне везде удобно)) вспомнился случай - мы с мужчиной занимались любовью на переднем разложенном сидении, вечер, и тут стук в окно - мент))))) мужчинка мой натянул штаны, я прикрылась..хорошо мент порядочный - отошёл после того как достучался до нас)) оштрафовал что в прибрежной зоне машину остановили))))
а ещё в деревне пол-ночи в машине провели с парнем, начало светать, окна запотели и тут его бабуля выходит из дома и давай нас пристыжать)))
а ещё в деревне пол-ночи в машине провели с парнем, начало светать, окна запотели и тут его бабуля выходит из дома и давай нас пристыжать)))
люблю машинки
Было как-то на даче июльским вечерком, смеркалось. Таки решили мы с моим МЧ найти романтичное местечко и "погугукать"...Млин, как всегда не вышло. Остановились на вспаханом поле недалеко от реки (метров 100), где рыбаки тихо ловили рыбку :-), включили дальний свет фар и... понеслось жесткое порево... Мне кажется, я даже на крыше машины побывала впервые. Помню как красиво нас освещал свет фар в открытом поле. С дороги слышились "бип" или переодически ослепляли вспышки дальнего, на речке был прекрасный вид, выстроившихся в ряд рыбачков, стоящих попами к речке :) Наверное, у нас громко получилось, всю рыбу распугали :-) Ну Романтика, блин... Только машину потом пришлось отмывать :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения