Школа
100
Секс
14.12.09 17:16

Секс в машине

Есть такая поговорка в Америке "Машина - продолжение моего члена". Проезжая вечером недалеко от дороги можно увидеть большое кол-во машин с запотевшими окнами. Есть ли любители данного действа тут на форуме, опишите ваши ощущения.

Свернуть
Ответить
Тоже с удовольствием любителей послушаю. Я себя в машине, даже при своих сравнительно небольших габаритах, чувствую, как Алиса, откусившая не с той стороны гриба :)
Ответить
Нет такой поговорки в Америке
Ответить
во-во тоже хотела написать. никогда не слышала :)
Ответить
+1
DiAna *
21.12 20:06
+1
Ответить
Конечно есть любители. Очень кстати возбуждает, правда неудобно немного, ну ничего страшного.
Ответить
я например
ТюлEньчиK V.I.P.
21.12 01:27
я например
Ответить
Есть конечно:-), в машине классно, но не удобно, хотя когда очень хочется наплевать на неудобно)))
Ответить
Некоторым именно неудобство и доставляет удовольствие. Без сложностей - никак:)
Ответить
Есть такое дело)
Чехов@ **K**
14.12 17:38
Есть такое дело)
Ответить
лс не по теме
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
14.12 17:52
10
лс не по теме
Ответить
сделала)
Чехов@ **K**
14.12 17:55
сделала)
Ответить
умничка...вешаю медаль на хрудь!!!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
14.12 18:25
умничка...вешаю медаль на хрудь!!!
Ответить
:-*
Чехов@ **K**
14.12 18:25
:-*
Ответить
Раньше было частенько. Сейчас уже надоело. Вернее не так. Мне не нравится, когда в машине этим занимаются только по причине отсутствия другого места. Если же разнообразия ради, то очень не плохо. Но зимой по-любому плохо. Тесно, еще эта одежда, как на капусте. Хотя все зависит от машины и от желания.
Ответить
ммм...мчаться по шоссе, смотря в лоб...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 17:23
ммм...мчаться по шоссе, смотря в лобовое стекло вдаль...а он бесцеремонно залезет своей наглой рукой ко мне в трусики и будет нагло и уверенно вторгаться пальцами в практически мгновенно ставшую влажной плоть :oops а дальше...выгибаться и сгорать от нахлынувшей страсти ...вдвойне ценно налётом эксгибиционизма...а продолжение последует уже не в машине:oops
Ответить
Я б не смогла, я всегда верещу "Смари, бля на дорогу, держи руль 2-мя руками!!!!":-)))
Ответить
:)та лаН, вот минет на полном ходу я...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 17:26
:)та лаН, вот минет на полном ходу я б очковала, хроникой чревато :)))
Ответить
Эт у меня после случая, когда муж руку ко мне тянул и смарел при этом, куда тянется и долбанул впереди едущий лексус:)))
Ответить
Интересно, что он в объяснительной писал?)))))
Ответить
перевожу: "объяснительная" - это протокол ДТП )))))
Ответить
спасибо, Саш)))
Aventa **K**
спасибо, Саш)))
Ответить
Ничего не писал, они матерились, требовали 1000 баксов, и уехали, когда поняли, что кэша прям щас не получат, а ГИБДД уже вызвано:))) А в протоколе было указано - не успел затормозить:)))
Ответить
скрылись с места ДТП. прикольно, ибо они 100% не виноваты (по российским ПДД)
Ответить
Да братки какие-то были, не к чему им, видимо, было с ментами пересекаться:)
Ответить
а уехамши попадают под Лишение, ага.
Ответить
лишение чего????
Frau Anna **
14.12 18:04
лишение чего????
Ответить
того самого -под корень)
Ответить
без объяснительной ))))
ORANGE-вый C.S.
14.12 18:10
без объяснительной ))))
Ответить
и без протокола есс-но:)))
Ответить
ВУ. Если их найдут.
Ромaн *
14.12 18:10
30
ВУ. Если их найдут.
Ответить
Давно это было, а такое положение давно в законе или недавно ввели?
Ответить
да вроде всегда было..................................

Уехать с места можно только при обоюдном согласии и прямиком в ГАИ, чтоб там усё как положено оформить.
А вот НЕДАВНО разрешили Не регистрировать мелкие ДТП,
ограничиваясь также извещениями в Страхерню.
Но тоже при обоюдном согласии!
Если же один остался и вызвал гаёв, то уехавший автоматически становится удравшим участником ДТП и лишается правов (на год, кажется), невзирая на невиновность.
Ответить
фига се)))
Frau Anna **
14.12 18:22
фига се)))
Ответить
да уж,бывает же..всё обошлось хоть?
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
да уж,бывает же..всё обошлось хоть?
Ответить
Я сильно головой ударилась и стала ещё дурнее:-)))
Ответить
:D
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 17:44
:D
Ответить
..выше прочитала дальнейший сценарий...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 17:43
..выше прочитала дальнейший сценарий :)а вам наука - пусть в следующий раз смотрит строго вперёд на дорогу :)))))
Ответить
Вот поэтому я и пресекаю на корню даже невинные попытки потрогать меня за коленку:)
Ответить
О, вот это очень знакомо. Прикольно смотреть в это время за реакцией людей в автобусе или других машинах, более высоких)))
Ответить
да:))) всё равно все эти лица мелька...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 17:28
40
да:))) всё равно все эти лица мелькают за секунды и остаются где-то позади...и на дороге, и в биографии:)))
Ответить
я бы так не смогла, я в машине ездить могу только с закрытыми глазами, сзади и вцепившись в ручку на двери :)
Ответить
может, тебе это кажется...до поры до...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:10
может, тебе это кажется...до поры до времени? ;-)...мне тоже часто страшно ездить в транспорте, причём любом, но в такие вот моменты...все мысли уходят на задний план ;-)
Ответить
нет, мне не кажется :) машины-то у нас нет ;)

Ответить
..а в перспективе предполагается? :)
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:21
..а в перспективе предполагается? :)
Ответить
если только уедем из города и я научусь водить уазик :)
Ответить
...:)))сразу вспомнилось, как мне в ...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:32
...:)))сразу вспомнилось, как мне в мои 10 лет впервые доверили водить машину...на бахче, осторожно наматывала круги по пустому полю под присмотром деда :D
Ответить
Кааатя , ну вот зачем я это прочла ,...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
14.12 19:12
Кааатя , ну вот зачем я это прочла , ааах... сижу вся васпуштенная теперь.
Ответить
:oops...а кому сейчас леХко? :D
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:13
:oops...а кому сейчас леХко? :D
Ответить
Ты мине добила... изверх...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
14.12 19:15
Ты мине добила... изверх...
Ответить
..та я ж ненароШно, Танюш..ну как фф...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:17
50
..та я ж ненароШно, Танюш..ну как ффсегда :D :oops
Ответить
Мммм...Ну Катька!!!....Ну изверг!!!...Вот ты очень правильно написала...Именно "мчаться"!....ммммм....Страсть и скорость-это ах!!!!
Ответить
...о, её Госпожа Ночь и скорость впо...
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:34
...о, её Госпожа Ночь и скорость вполне органичны..ммм...*погрузилась в воспоминания* :)
Ответить
Ага....И других погрузила....:-)))) ууу.....
Ответить
эхх:)))
(бл)ЯдовитаЯ ДушОнкА ***
14.12 19:41
эхх:)))
Ответить
ммм... с прищуром))) если заведется завтра... хиии катьк, а у тебя какая машинка?
Ответить
..у меня нет авто, я и не сяду тепер...
ТомлЕниЕ в ЧрЕслахЪ ***
15.12 09:45
..у меня нет авто, я и не сяду теперь за руль никогда,у меня с транспортом связано много негатива...
Ответить
никогда не говори никогда) все психотравмы когда-нибудь забываются)
как в "чарли и шоколадная фабрика" обожаемого бартона "иногда, если взрослые говорят "навсегда" это означает очень-очень надолго"
Ответить
такие - навряд ли... да и я чел эмоц...
ПЭрсиК с ПЭрсямИ ***
16.12 14:45
такие - навряд ли... да и я чел эмоциональный, попой чую, мне по-любому нельзя за руль ;-)
Ответить
нэээт, ты уж определись - ты эмоциональный или неэмоциональный?))) хотя если так мечешься - скорее первое всеж;)
Ответить
:))) наверное, в какие-то моменты я ...
ПЭрсиК с ПЭрсямИ ***
16.12 14:56
60
:))) наверное, в какие-то моменты я обманываю сама себя, ты угадала ;-)
Ответить
Вот это нинада:))) или тогда не верь))
Ответить
эхх:)) у тебя всё гуд ? ;-)
ПЭрсиК с ПЭрсямИ ***
16.12 15:07
эхх:)) у тебя всё гуд ? ;-)
Ответить
Гуд, гуд:)) кроме мороза:)) а ты как?
Ответить
а у меня пока всё тихо и спокойно, м...
ПЭрсиК с ПЭрсямИ ***
16.12 15:17
а у меня пока всё тихо и спокойно, морально готовлюсь к потенциальным эмоциям потихоньку:)
Ответить
они замелькали где-то там или "ах, не ломайте мне удачу. я не вам плАчу - я судьбе плАчу";)))
Ответить
:)))))
ПЭрсиК с ПЭрсямИ ***
16.12 15:26
:)))))
Ответить
Вот прямо сейчас захотелось такого дикого страстного секса в машине, чтобы без прелюдий и сАнтиментов))
Ответить
лучше завтра, когда -30 будет....надолго запомниться вечеря
Ответить
у нас 0)))
Aventa **K**
14.12 17:36
у нас 0)))
Ответить
тогда можно и на травке ;-)
Ответить
Мечта в машине)) (сиюминутная)
Ответить
Xmm... Ни разу не слышал такой поговорки ;)
Ответить
не скажу,что я любитель, скорее профессионал!!
Ответить
Эх машинкииии...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
14.12 18:56
Эх машинкииии...
Ответить
Хм... По молодости бывало в машине, ...
грудь после ГВ **K**
14.12 19:35
Хм... По молодости бывало в машине, но то совсем другое дело, т.к. больше то и негде было.
А сейчас.... Давно уже не было у меня секАса в машине... Даже грущу по этому поводу.... Вот так бывает замечтаешься..... ээээххххх....
Ответить
Бывает, либо на заднем, либо на переднем пассажирском, либо на всех сразу, да и еще куча вариантов можно придумать-НА машине, ПОД машиной :-D
Не знаю, люблю ли, скорее под настроение.
Ответить
хм, под машиной..это что,секас с зАпором что-ль? ))
Ответить
Под настроение:) Для разнообразия :)
Ответить
Вот, как не припрусь сюдЫ после долг...
Честь девичью блюла, но не со всеми ***
15.12 02:32
Вот, как не припрусь сюдЫ после долгой разлуки с евой вечно одна и та же тема меня встречает, йоптЫть
Ответить
ой, ну ты вот пропала так пропала ;-...
ТомлЕниЕ в ЧрЕслахЪ ***
15.12 09:47
80
ой, ну ты вот пропала так пропала ;-)
Ответить
Люблю секс в машине.Мммм))))
Ответить
В машине прикольно под шум проезжающих рядом авто
Ответить
Анекдот вспомнился сразу
Инспектор ДПС стоит около раскуроченного авто за рулем которого сидит пристегнутый мужик с глазами в блюдце каждый. и инспектор этому мужику говорит:
-Вот видите мужчина, какой вы молодец что пристегнулись, живы здоровы остались, а ваша подруга вон лежит в сугробе с членом во рту.....
Ответить
Даже и не смешно. В хронике описывались реальные случаи подобного рода.
Ответить
ну если люди дебилы, то этого не исправить.
Ответить
У меня был секс в авто.но самое запоминающееся это минет на скорости, я вообще любительница доставлять мужчинам такого рода удовольствия (сама кончаю от того), а еще на скорости..ммм..кайф ни с чем не сравнимый….но было такого рода развлечение только один раз. Многие больше переживают за свое авто)))
Ответить
О!И у меня так было,2 раза.Первого мужика так этот процесс на скорости вставил,аж еще лучше рулить начал!А второй мужичок растерялся,всё говорил:"Блин,как ехать-то???"В конце-концов остановился и мы закончили
Ответить
мне наверное уже пора книгу писать, типа "камасутра в машине" сколько раз это было...ммммм... в самых разнообразных позах. причем смотришь на авто незатуманенным страстью взором и думаешь как? место мало, не удобно, а потом нахлынет и извернёшься как угодно...
Ответить
тоже думаю об этои :-D вспоминается, как всё начиналось и просто за себя страшно становиться - столько синяков было (на коленках), а потом ничего так, приноровилась...
Но иномарки больше для этого пригодны! И инкасаторские газели - там (есть полный комплект кресел) их как разложишь, так такая красота будет... ух... ;-)
Ответить
да кстати синяки на коленках это вечная тема))))))))))
хотя со временем мы разнообразили позы и теперь синяки в других местах)))))))))))))
Ответить
Раньше был часто сейчас реже надоело
Ответить
хороше когда минивен, там когда разложишь сиденье то получается не маленький траходром, но самое класное было когда девушка стояла раком на переднем сиденье а я с улице жахал... а мимо машины проезжали!
Ответить
а ты был ближе к проезжей части или со стороны обочины? :-))))) я б так не рискнула, хотя такая поза была, но в парке, там никого не было))))
Ответить
со стороны обочины, зачем создавать аварийную ситуацию
Ответить
)))))
Чехов@ **K**
22.12 22:35
)))))
Ответить
блин, садись потом за руль, с ребенком, ремни, детские кресла, скоростной режим.... я уже говорила, и повторю, ваши минеты на скорости, пальцы, это не просто башни не иметь, а других людей за говно держать :((((
Ответить
люблю я машины))) сама миниатюрная - мне везде удобно)) вспомнился случай - мы с мужчиной занимались любовью на переднем разложенном сидении, вечер, и тут стук в окно - мент))))) мужчинка мой натянул штаны, я прикрылась..хорошо мент порядочный - отошёл после того как достучался до нас)) оштрафовал что в прибрежной зоне машину остановили))))
а ещё в деревне пол-ночи в машине провели с парнем, начало светать, окна запотели и тут его бабуля выходит из дома и давай нас пристыжать)))
Ответить
я уже писала, тож было, сексились и менты подъехали, ох как мне стыдно было :((((
Ответить
Было как-то на даче июльским вечерком, смеркалось. Таки решили мы с моим МЧ найти романтичное местечко и "погугукать"...Млин, как всегда не вышло. Остановились на вспаханом поле недалеко от реки (метров 100), где рыбаки тихо ловили рыбку :-), включили дальний свет фар и... понеслось жесткое порево... Мне кажется, я даже на крыше машины побывала впервые. Помню как красиво нас освещал свет фар в открытом поле. С дороги слышились "бип" или переодически ослепляли вспышки дальнего, на речке был прекрасный вид, выстроившихся в ряд рыбачков, стоящих попами к речке :) Наверное, у нас громко получилось, всю рыбу распугали :-) Ну Романтика, блин... Только машину потом пришлось отмывать :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)