149

Спасите, помогите!!!

Слушайте, посоветоваться реально не с кем. Такое не расскажешь! Я, - примерная мать и жена ударилась "во все тяжкие". Физически не изменяла мужу много лет. Головой - да, телом - реально нет. Недавно на выезде, в рабочей поездке, случился разовый (ладно,... несколько раз, но всего одна ночь) случайный незапланированный секс. Вернулась домой, а мне уже голову снесло напрочь! Как кошка,... на стену лезу,...нуждаюсь в свежих отношениях. На Еве еще раньше читала про один сайт знакомств. Зарегистрировалась... Не буду долго рассказывать, - на сегодняшний день три реальных кандидата на встречу (просто познакомиться, интим по желанию). ПОшло то как, но КАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! Расскажите, кто именно для интима знакомился, чем заканчивалось? Сильное разочарование? Или тут кому как повезет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, посоветоваться реально не с кем. Такое не расскажешь! Я, - примерная мать и жена ударилась "во все тяжкие". Физически не изменяла мужу много лет. Головой - да, телом - реально нет. Недавно на выезде, в рабочей поездке, случился разовый (ладно,... несколько раз, но всего одна ночь) случайный незапланированный секс. Вернулась домой, а мне уже голову снесло напрочь! Как кошка,... на стену лезу,...нуждаюсь в свежих отношениях. На Еве еще раньше читала про один сайт знакомств. Зарегистрировалась... Не буду долго рассказывать, - на сегодняшний день три реальных кандидата на встречу (просто познакомиться, интим по желанию). ПОшло то как, но КАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! Расскажите, кто именно для интима знакомился, чем заканчивалось? Сильное разочарование? Или тут кому как повезет?
повезет, если муж узнает и не бросит;)
Anonymous
А как же муж, а если он узнает, вы готовы семью потерять?
К счастью, надобности в интернет-знакомствах в моей жизни не было, но по опыту молодости, когда случалось мне быть любовницей женатых мужчин: ИМХО женщина не приспособлена к сексу без какой-либо доли привязанности, ну противоестественно и неприятно, когда тебя трахают, но ты, увы, не Единственная в его жизни, и никакой качественный секс и подарки не избавляют от душевных переживаний. Возможно если Вы уверены в силе своего характера и можете быть циничной, то стоит попробовать. Всё строго ИМХО)))
Скроюсь))
Девочки, я забыла самое главное! Тема секса была раскрыта не до конца). Оргазм я получаю только от маструбации. Ни с мужем вторым, ни с мужем первым, и не с несколькими другими товарищами до браков, я оргазм не испытывала. Трудно сказать почему, к специалистам не обращалась. Актриса я великая, техникой имитации овладела в совершенстве ). Не парюсь по этому поводу, не надо сочувствия ). А вот с последним партнером на фоне обостренных эмоций, риска и неожиданности от встречи с чудесным мужчиной, я как-то раскылась. Море удовольствия! Думаю, может если продолжить в этом направлении, моя сексуальная жизнь наладиться? Что думаете?
Кому как повезет. Были и разочарования, но в основном все складывалось отлично. Я не жалею ни о чем. Понесло меня также как и Вас, после случайной встречи.
Девчонки, сколько боли... прослезилась :(
Anonymous
Отчитываюсь. Сегодня обедала с первым, самым заинтересовавшим. Стыдно писать, через пол часа поеду с ним секситься. Муж сегодня отсутсвует. Ну что сказать - не разочарована. Реально неплохой мужик. Очень обеспеченный, судя по машине, аксессуарам и поведению. Жалуется, что жена дает раз в месяц. Я конечно не верю, но кто знает. Берет меня за руку, а я завожусь с пол оборота. Он меня сегодня замучал звонками. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!! Потом расскажу, как прошло. Больше поделиться не с кем.
Вашему мужу повезло))))
))) Рассказываю. Всем спасибо за комментарии))). Поняла, что завтра все-же встречусь со следующим. ЛЮДИ!!! Пишу и умираю от смеха. Выводы:
1) К семье ЭТО не имеет никакого отношения. Муж в сексе лучше. Я даже о нем думала в процессе).
2) Совесть по-прежнему молчит, даже получает удовольствие).
3) Поняла, что мне нравиться доставлять радость партнеру. У мужчинки, на мой взгляд, проблемы (как бы сказать:))с поднятием члена. Любитель куни и анального секса. Не мой типаж однозначно. Но мне понравилось, что он остался ОЧЕНь доволен.
4) Господи, пишу и думаю... Видели бы вы меня... Ну такая недотрога!!! А тут тайна, секреты. Муж по средам с друзьями ходит в сауну, ну и я туда же))). Вернулась, его еще нет дома.
5) Не знаю, будет ли вам приятно))))))), но в процессе я думала о том, что вам на ЕВЕ расскажу подробности)))).
6) Это не разводка, даже не думайте!
Девочки, сердце ёкнуло. Он тоже похоже не ожидал такого эффекта. Возбудились мозгами. Это второй, с кем я встречалась. И третий по списку :-). Посмотрим, что будет дальше. Но пока, я думаю, что правильно сделала, разместив анкету.
По-поводу совести. Она проявила себя в неожиданном для меня ракурсе :-). Вчера мне стало стыдно...внимание! - перед первым! КОШМАР! За то, что я собралась встречаться с другим. Вы можете себе представить всю "кашу" которая у меня сейчас в голове?!!!
Посидеть в кафе и поговорить на первой встрече - это ещё куда ни шло. А што вы скажете, если на первой же встрече мы в кафе начали целоваться как подростки. Я сама от себя в шоке была. Но этот мужик целуется лучше всех, кто был у меня. У меня при одном воспоминании об этих поцелуях колени дрожат. У нас обоих семьи и это было обговорено ещё в инете. Но эти губы на моей шее. Девки, реально можно было там и кончить, прямо на диванчике в кафе. Дико хочется с ним секса. Пока выжидаю, я ж приличная:) Народ, подскажите, какими презиками надёжнее всего пользоваться?
Anonymous
У меня на втором, так что ты припозднилась :-D Не волнуйся, все ок будет. Да уже все хорошо!!!
Наташе (учитель)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения