Спасите, помогите!!!
Слушайте, посоветоваться реально не с кем. Такое не расскажешь! Я, - примерная мать и жена ударилась "во все тяжкие". Физически не изменяла мужу много лет. Головой - да, телом - реально нет. Недавно на выезде, в рабочей поездке, случился разовый (ладно,... несколько раз, но всего одна ночь) случайный незапланированный секс. Вернулась домой, а мне уже голову снесло напрочь! Как кошка,... на стену лезу,...нуждаюсь в свежих отношениях. На Еве еще раньше читала про один сайт знакомств. Зарегистрировалась... Не буду долго рассказывать, - на сегодняшний день три реальных кандидата на встречу (просто познакомиться, интим по желанию). ПОшло то как, но КАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! Расскажите, кто именно для интима знакомился, чем заканчивалось? Сильное разочарование? Или тут кому как повезет?
А в вашей ситуации-я пропагандирую "лучше сделать и раскаяться,чем не сделать и пожалеть" чисто ИМХО
Опыт, пусть плохой, тоже опыт.
Но, такие знакомства сейчас избегаю.
Самые длительные и приятные были знакомства в реальной жизни, а не через интернет. На сайтах много придурков, извращенцев, импотентов, полных комплексов.
Она же говорит, что муж родной и любимый.
Может ограничится виртом и заводно потом кидаться на мужа;-)
Только если подумать, то пустое место может оказаться черной дырой, а это сложнее, и уже стоит сострадания. Может Вам самой стоит приглядеться к ситуации, конечно, если поверхностное отношение к жизни другого человека - это не Ваше кредо?
очень грустно мне видеть, как люди выворачивая тут души наизнанку, чтоб хоть как-то согреться поддержкой другого такого же одиночества, убивают что-то святое внутри себя, сами того не желая, и никто ничего не может с этим поделать...
Вам не грустно?
1) К семье ЭТО не имеет никакого отношения. Муж в сексе лучше. Я даже о нем думала в процессе).
2) Совесть по-прежнему молчит, даже получает удовольствие).
3) Поняла, что мне нравиться доставлять радость партнеру. У мужчинки, на мой взгляд, проблемы (как бы сказать:))с поднятием члена. Любитель куни и анального секса. Не мой типаж однозначно. Но мне понравилось, что он остался ОЧЕНь доволен.
4) Господи, пишу и думаю... Видели бы вы меня... Ну такая недотрога!!! А тут тайна, секреты. Муж по средам с друзьями ходит в сауну, ну и я туда же))). Вернулась, его еще нет дома.
5) Не знаю, будет ли вам приятно))))))), но в процессе я думала о том, что вам на ЕВЕ расскажу подробности)))).
6) Это не разводка, даже не думайте!
Хотела бы я послушать нашего автора через годик таких свиданий. Если ей эта форма отношений подойдёт, то флаг, как говорится, в руки))
у тебя большие амбиции в плане секса? :) может все-ж не амбиции, потому что это слово подходит в смысле поиска "всячески достойного подаркополучателя", которого не стыдно маме показать:)) классный любовник, с которым нет рамок приличия (и нах кому нада) и муж-предмет гордости исчезающе редко встречаются в одном флаконе) Не то, что мы их не заинтересуем бла-бла-бла - это ересь:)), а правда, я не встречала) Пааэтому я пока цинично и без посторонних мыслей радуюсь отвязному секасу :)
(не муж)
Правда?
я занудна сегодня, сорри:)))
По-поводу совести. Она проявила себя в неожиданном для меня ракурсе :-). Вчера мне стало стыдно...внимание! - перед первым! КОШМАР! За то, что я собралась встречаться с другим. Вы можете себе представить всю "кашу" которая у меня сейчас в голове?!!!
№2 - пока не встретились. Сегодня целый день пытались, но то я, то он были заняты. Переноситься на понедельник. Впечатление - серьезного, настороженного мужчины, который боится ошибится.
№3 - познакомились сегодня. Описывала выше.
Конец может быть только в том случае, если муж:
1)узнает
2)захочет показать, что он знает
3)захочет развестись, что маловероятно. Мы понимаем друг друга с полуслова. У меня такое чувство, что я все-все смогу ему объяснить. Более того, приложу все усилия, чтобы он никогда об этом не узнал. Меньше всего я хочу его унизить.
уже не раз писали что это начало конца, эта феерия и буря эмоций через 10-15-20-30 свиданий и трахов пройдет и останется только разочарование и стыд перед мужем или не мужем, а перед детьми и самой собой..Это лучший финал, а худший - это если муж узнает и будет раскол семьи..вам как самой, вы реально готовы детей одарить таким "счастьем", как ругань и ссоры, возможно обзывания типа шлюха и бл*дь, перед детьми ведь мужчины зачастую не могут эмоции выражать в нужное время и в нужном месте, например ночью или когда дети в саду\школе)..Да куй со всеми если бы вас было 2-е.вы не о муже о детях подумайте.
я еще могу понять когда любовь и чувства и ты разрываешься между семьей и любовником, но вот это форменное бл*дство не стоит того.
разводитесь и делайте что хотите и никто вас не осудит, и не будет никаких претензий, руганей, недовольтв и прочего в семье.
Просто бл...тво я не рассматриваю. Оно лично мне претит в любом виде. Ситуации разные бывают в жизни. НО в целом я соглашусь - не стОит. Не надо.