189
Что есть идеальная грудь?
Как она вылгядит? Кто-нибудь есть здесь с идеальной грудью? Накидайте ссылок или свою покажите. Только пожалуйста не надо силиконовых, только натуральные! Хотели бы вы иметь идеальную грудь или была ли у вас раньше идеальная грудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак она вылгядит? Кто-нибудь есть здесь с идеальной грудью? Накидайте ссылок или свою покажите. Только пожалуйста не надо силиконовых, только натуральные! Хотели бы вы иметь идеальную грудь или была ли у вас раньше идеальная грудь?
Anonymous
ооо, когда-то - это дааа *мечтательно* а сейчас - для жизни сойдёт :)))
размер тройка http://www.celebact.com/az/md4/set102/jolie-19.jpg
Anonymous
Ща ещё парочка банок пива и начну своей хвастаться:-)))))))))))
Ой, мне моя вообще не нравится... мои точнее))) ну ничо, у меня много других достоинств, силикон сделаю обязательно... как-нибудь... в перерыве))))
1й, 2й номер, идеальные полукружья с розовыми сосками.
Кому интересно, можете посмотреть на мои "идеалы" в ххх Размер варьировался между тройкой и двойкой)
Ну и мои посмотрите, ток быстро, пока никого нет)))
и какой же стандартный пароль? ;)
Красивая грудь вообще имеет какое-либо значение в жизни женщины? Есть ли польза от этого?
Для каждого мужичины есть свой идеал женской груди, так же как для женщины идеал мужской попки(пусть это очень банально звучит). Все же несомненно, самая лучшая грудь это 3-4 размер при росте 166-170(пропорционально).
яяя
У меня была офигительно красивая грудь... девять лет назад :) Если фотку найду, в паспорт кину.
А вообще, скажу по секрету идеальная грудь это та, которую умеешь правильно носить ;)
А вообще, скажу по секрету идеальная грудь это та, которую умеешь правильно носить ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения