189
Что есть идеальная грудь?
Как она вылгядит? Кто-нибудь есть здесь с идеальной грудью? Накидайте ссылок или свою покажите. Только пожалуйста не надо силиконовых, только натуральные! Хотели бы вы иметь идеальную грудь или была ли у вас раньше идеальная грудь?
Свернуть
Ответить
для меня идеальная - без подгрудной складки вообще, кругленькая, с небольшими ареолами и сосками , размера 2-2,5. Вот примерно такая http://www.sanskrit.ru/images/breast.gif
Свою идеяльной назвать не могу, маловаста. больше видно мышц, чем самой груди. Хотя форма хорошая, но вот жирка в ней катастрофически не хватает :(
Свою идеяльной назвать не могу, маловаста. больше видно мышц, чем самой груди. Хотя форма хорошая, но вот жирка в ней катастрофически не хватает :(
Ответить
ооо, когда-то - это дааа *мечтательно* а сейчас - для жизни сойдёт :)))
Ответить
10
уппсс, спасибо, вот говорили об этом и говорят, но по сравнению с тем, как было раньше...эх:)))
Ответить
:)))...ну что ж мы хотим, всё-таки мы уже не 18-летние девАчки, а уже ЖенСЧины, вотЬ :))
Ответить
1 и 2 одна и таже грудь))
Ответить
Разное время и разный вес у Джоли) Это играет не маленькую роль) но в целом (!) хороша
Ответить
20
Наманаи такие сиске, я ваще не встричаа ищо таких сисек чтоп патрогать не хотелось :) , так шо не буваит плохой груди.
Ответить
размер тройка http://www.celebact.com/az/md4/set102/jolie-19.jpg
Ответить
для меня почти идеал
http://i029.radikal.ru/0901/26/2501b402ddd9.jpg
http://medland.ru/images/beauty/bt066.jpg
http://i029.radikal.ru/0901/26/2501b402ddd9.jpg
http://medland.ru/images/beauty/bt066.jpg
Ответить
силикон) Хотелось бы нарутального идеала
Ответить
30
Почему если-то? очевидный силикон, хорошо сделанный. Но ведь от этого силиконовая грудь всё равно натюрель не смотрица)))
Ответить
я вот не поняла, что это силикон, хотя тыщу фоток пересмотрела с сильконовыми сиськами.
Ответить
вы уже просто забыли как натуральная выглядит:)
Ответить
очевидный)) с нулевого или с натягом первого вот такой и получается))
Ответить
40
у миня 80-С хнык но в сравнении с другими частями тела , не пропорционально маленькой сморицо :(
Ответить
если руки вверх поднять, то грудь поднимается тоже, форма лучше выгладит, а где цветная фотка, там вообще наклон вниз туловища)
но груди хороши, не спорю.
но груди хороши, не спорю.
Ответить
ну сама суть ясна,мне такая нра..с учётом если ничё не повиснет если руки опустить...ну как-то так...даже если немного повиснут ничего в принципе,тоже норм...вот мне нра у Аморки на одной фотке где она спиной стоит немного в разворот...вот там красивая грудь у неё
Ответить
у меня наоборот, с поднятыми руками грудь хуже смотрится(
Ответить
50
на той конкретной ссылке видно, что грудь очень красивая неважно поднятые руки или нет. там не никакой хитрости)))
Ответить
Пью...и просто в ужасе. Я стик потеряла со своими эротическими фото. Не могу найти! Последний раз в Нью-Йорке на него файл записывала...в студенческом инет-кафе...бляяяяяяяя
Ответить
60
да там старые, надо новые сделать:))) На стике было столько много инфы, которой теперь нет в инете....и со старой работы много чего полезного......
Ответить
Нашла, слава хоспидя:))) Позырила, какие-то непрезентабельные, а раньше так нравились:)))
Ответить
Ну вааще , нет слоф всеж какие у нас тут все красотки , вигура на миллион , и грудь сочная ! ммм!!
Ответить
70
я лучше про себя промолчу :)
Ну хоть бы одна былап как я , нет же все идеальные , вот и зашился рот :) все боша не жру и не пью .... села на диету строгою , хачу быть такой же !!!
Ну хоть бы одна былап как я , нет же все идеальные , вот и зашился рот :) все боша не жру и не пью .... села на диету строгою , хачу быть такой же !!!
Ответить
врешь ты всё! Спецом, шоб тебя хвалили:))) Я зырила твои фоты, всё у тебя прекрасно! Если нас скрестить, выйдет идеальная телка!:)))
Ответить
Ахаха этож фотки всегда можно таг встать или затемнить или одеждой скрыть чтоп казалася идеально :) те кто миня в реали видели все в один голос грят что на фотках не я :) Да и про литсо забыла сказать оно у миня бракованое , в носу дырка :)
Ответить
Да я срам пытаюсь обрезать и никак...Пишет, нихера винд 7 не опознает файл и не хочет открывать в редакторе!
Ответить
80
90
Девочки, ну где же вы были? Я уж стерла всё:) Фотки были не особо, сделаю новые...покажу обязательно! Аж загорелась этой идеей:)
Ответить
аха...сама не сразу нахожу:-))))
- Поручик, что Вы ищите у меня на спине?
- груди-с
- так они же спереди!
- там я уже искал!
:-)))
- Поручик, что Вы ищите у меня на спине?
- груди-с
- так они же спереди!
- там я уже искал!
:-)))
Ответить
100
причем тут пиво?
Ответить
Ой, мне моя вообще не нравится... мои точнее))) ну ничо, у меня много других достоинств, силикон сделаю обязательно... как-нибудь... в перерыве))))
Ответить
Кому интересно, можете посмотреть на мои "идеалы" в ххх Размер варьировался между тройкой и двойкой)
Ответить
110
Ух сисячки , деувки ваще сиси не бувают плахие , вот видно шо они чувственные :) и эт самае главнае !
Ответить
120
Ммм сосочки так и хочиса лизнуть ....
Для анонимоф...я не анонимно так что не пистить!
Для анонимоф...я не анонимно так что не пистить!
Ответить
130
:))..Лен, а на аватаре из этой же серии фотка? ;-) аккуратные такие титюли,всё пучком:)
Ответить
140
пилять,Чехова,ты специально пароль сутра прислала?я теперь весь день должна возбужденная ходить??? фуххх,вытерла пот со лба...а не зря тебя хотят пол форума анонимов!!
Ответить
:-* спасибки, приятно)
ЗЫ: анонимы то не видели фоток :-D и чЁ они хотят непонятно :-D наверн за язык длинный :-)))
ЗЫ: анонимы то не видели фоток :-D и чЁ они хотят непонятно :-D наверн за язык длинный :-)))
Ответить
Красивая грудь вообще имеет какое-либо значение в жизни женщины? Есть ли польза от этого?
Ответить
150
Она таковых не имеет
Ответить
Ну по сути все мы самокритичны, так шо у каждого свои тараканы :) тока нам и нашим мушчинам извесны наши неидеальности
Ответить
ну тут как с мужиком павизёт :) кто то кормит их сам того не замечая, а кто то давит их на корню :)
Ответить
160
А эт зай патамушто , у тя фигурка аах , муж любит и ривнуит :) патамушта васхищен тобою , а вот прикнь был бы такой как в соседнем топе , при секасе грил ну и жо у тя костлявая , палюбэ сеял бы комплекс !
Ответить
Зай, любит и ревнует он меня 10 лет уже, а я полюбила себя сейчас ток после родов :-(
(до родов тож любила))
(до родов тож любила))
Ответить
Эх а я вот так и не палюбила сибя :) но временами таки всеж палюбливаю :)
Ответить
эстетическая однозначно:)наверняка мужчине хочется любоваться ею и ласкать не переставая ;-)
Ответить
170
ну и женщине приятно осознавать, что у неё красивая грудь,она чувствует себя уверенной в себе :)
Ответить
это все временно....увы
Ответить
Красивая грудь, с красивыми сосочками, меня с ума сводит, а что уж говорить о мужчинах ;-)
Ответить
Я уже писала, мужа на неё поймала. Переписывались месяц по инету, потом вместе в Египет поехали. В ноябре это было, 7 лет назад. В самолет я села в свитере, куртке, а интима у нас не было, только переписка:))) И фото я ему только скромные отсылала:
Так вот, выхожу из туалета переодетая (до сих пор эту памятную майку храню), так он так всю оставшуюся дорогу таращился...и в автобусе, и за ужином, что я поняла, что попался мущина:))))
Так вот, выхожу из туалета переодетая (до сих пор эту памятную майку храню), так он так всю оставшуюся дорогу таращился...и в автобусе, и за ужином, что я поняла, что попался мущина:))))
Ответить
А я своего встречала в футболке без лифа, когда он ко мне первый раз пришёл в гости. Когда он их увидел, то сказал, что лучше формы он не встречал:) Особенно, ему соски понравились))) Вобщем, тоже попался:)
Ответить
Для каждого мужичины есть свой идеал женской груди, так же как для женщины идеал мужской попки(пусть это очень банально звучит). Все же несомненно, самая лучшая грудь это 3-4 размер при росте 166-170(пропорционально).
Ответить
ага, при росте 180 вы представляетете сколько будет ваши груди весить при 6м размере(а живот-сколько в нем жиров? не задумывались, вот подумайте)
Ответить
У меня была офигительно красивая грудь... девять лет назад :) Если фотку найду, в паспорт кину.
А вообще, скажу по секрету идеальная грудь это та, которую умеешь правильно носить ;)
А вообще, скажу по секрету идеальная грудь это та, которую умеешь правильно носить ;)
Ответить