168
подарок на Новый Год
народ, что хотите на Новый Года в подарок от любимых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод, что хотите на Новый Года в подарок от любимых?
Anonymous
Просила сюрприз, вот и получу его:-)
Извинений.
Одному они уже не помогут, а другому чуть облегчат боль.
Одному они уже не помогут, а другому чуть облегчат боль.
Anonymous
хочется сюрприз, чтобы удивил :)
Аааа зашейте мне рот , у мя жор нереальный , от морозоф что ли , ээх...
раз уж топ не по теме форума,то спрошу тут у местных...
офф..........................................у меня лезет зуб мудрости,болит вся десна,всё опухло,зубы сжать не могу,припухлость мешает,есть не могу,рот отурыть широко не могу...что делать то?зуб лезет 2 месяца,побаливал иногда,но не так сильно как сейчас...там один уголок уже прорезался...а дальше что???
офф..........................................у меня лезет зуб мудрости,болит вся десна,всё опухло,зубы сжать не могу,припухлость мешает,есть не могу,рот отурыть широко не могу...что делать то?зуб лезет 2 месяца,побаливал иногда,но не так сильно как сейчас...там один уголок уже прорезался...а дальше что???
романтического путешествия.............:)))) чтоб из зимы в лето, необитаемый остров, тёплый океан и секс на пляже..)
Пойду попробую уснуть,всем спокойной ночки и приятных снов!!!Чмокаю!!!
Хочу то, что невозможно подарить. А то, что можно купить мне неинтересно).
..от Нового Года хочу в подарок любимого или просто новых впечатлений :)
хочу сказку...................................:(
Качественный кунилигус.. такой, чтоб крышу снесло. Мой муж не умеет его делать.. к сожалению..
Если на новый год уедим за бугор, то это будет самый лучший подарок для меня, очень хочется на море.
А я ребенка хочуууууууууу. :'( *пошла реветь*
Деффчат...читаю вас выше и мурашки по коже...От всей души желаю, чтобы ваши желания исполнились!:-* :-* :-*
хочу большой белый джип. как педеки любят. или чёрные абамоподобные братки((((:
йолко
Сама хочу быть подарком:)
Склонюсь в поклоне декабрю. Декабрь – врачует наши раны… Заговорю и отмолю Его метели и бураны… Молить я буду за людей, Нечаянно в беду попавших, Живых, быть может, не пропавших И павших на земле моей… Молиться буду за детей. За их волнующую глупость, За щедрость нашу и за скупость Удачных и, не очень, дней… Молить я буду за Тебя. Восторженно и оробело… От белизны глаза болят И белый свет – совсем не белый! А в нём: и Боль, и Благодать, Бальзам целебный и Отрава… Мы в декабре имеем право: Простить себя иль – наказать. И пожелать: Душе – тепла! Больным – Здоровья, слабым – Веры! А в январе, строкою первой Запишем добрые Дела…
Хочу тапочки на натуральном меху, а то мои уже сносились)))
А я хочу, чтобы в Новый Год был снег. Медленный и пушистый. Как в детстве. Больше ничего не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения