168
Anonymous
Секс
14.12.09 23:49

подарок на Новый Год

народ, что хотите на Новый Года в подарок от любимых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, что хотите на Новый Года в подарок от любимых?
Anonymous
Просила сюрприз, вот и получу его:-)
Извинений.
Одному они уже не помогут, а другому чуть облегчат боль.
Anonymous
хочется сюрприз, чтобы удивил :)
Аааа зашейте мне рот , у мя жор нереальный , от морозоф что ли , ээх...
раз уж топ не по теме форума,то спрошу тут у местных...
офф..........................................у меня лезет зуб мудрости,болит вся десна,всё опухло,зубы сжать не могу,припухлость мешает,есть не могу,рот отурыть широко не могу...что делать то?зуб лезет 2 месяца,побаливал иногда,но не так сильно как сейчас...там один уголок уже прорезался...а дальше что???
романтического путешествия.............:)))) чтоб из зимы в лето, необитаемый остров, тёплый океан и секс на пляже..)
Пойду попробую уснуть,всем спокойной ночки и приятных снов!!!Чмокаю!!!
Хочу то, что невозможно подарить. А то, что можно купить мне неинтересно).
..от Нового Года хочу в подарок любимого или просто новых впечатлений :)
хочу сказку...................................:(
Качественный кунилигус.. такой, чтоб крышу снесло. Мой муж не умеет его делать.. к сожалению..
Если на новый год уедим за бугор, то это будет самый лучший подарок для меня, очень хочется на море.
А я ребенка хочуууууууууу. :'( *пошла реветь*
Деффчат...читаю вас выше и мурашки по коже...От всей души желаю, чтобы ваши желания исполнились!:-* :-* :-*
хочу большой белый джип. как педеки любят. или чёрные абамоподобные братки((((:
йолко
Сама хочу быть подарком:)
Склонюсь в поклоне декабрю. Декабрь – врачует наши раны… Заговорю и отмолю Его метели и бураны… Молить я буду за людей, Нечаянно в беду попавших, Живых, быть может, не пропавших И павших на земле моей… Молиться буду за детей. За их волнующую глупость, За щедрость нашу и за скупость Удачных и, не очень, дней… Молить я буду за Тебя. Восторженно и оробело… От белизны глаза болят И белый свет – совсем не белый! А в нём: и Боль, и Благодать, Бальзам целебный и Отрава… Мы в декабре имеем право: Простить себя иль – наказать. И пожелать: Душе – тепла! Больным – Здоровья, слабым – Веры! А в январе, строкою первой Запишем добрые Дела…
Хочу тапочки на натуральном меху, а то мои уже сносились)))
А я хочу, чтобы в Новый Год был снег. Медленный и пушистый. Как в детстве. Больше ничего не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения