168
подарок на Новый Год
народ, что хотите на Новый Года в подарок от любимых?
Свернуть
Ответить
:oops от я наглая , а веть всеравно ещё чонить этакова ожидать хочу ;)
Ответить
10
Извинений.
Одному они уже не помогут, а другому чуть облегчат боль.
Одному они уже не помогут, а другому чуть облегчат боль.
Ответить
О, какие люди, давно тебя не было
Ответить
на самом деле все подарки уже при мне) Дед Мороз поинтересовался, что подарить, но ничего вроде не хочется)
Ответить
Аааа зашейте мне рот , у мя жор нереальный , от морозоф что ли , ээх...
Ответить
20
да фик иво нает :) но жру как слоняра , баюсь даж приставить скока всяво было севоная скушано ,
Эт тока я так могу купила севоня себе мини даже микро юпку, и это в мороз то , и начала отжираться как слон :) ща пойду залпом пить воду , а то на встече неузнаете , приду слоном , я и так уже нажрала три кг
Эт тока я так могу купила севоня себе мини даже микро юпку, и это в мороз то , и начала отжираться как слон :) ща пойду залпом пить воду , а то на встече неузнаете , приду слоном , я и так уже нажрала три кг
Ответить
похоже на пмс) пройдет само)
Ответить
Да я тож на него гневлю :) ээх, а веть скора в празничнаи платья влазить , а я савсем совесть патиряла
Ответить
брось, Брюль)
никакой пмс тебе не враг:) красоту ничем не испортишь ))
никакой пмс тебе не враг:) красоту ничем не испортишь ))
Ответить
:oops Ой как приятно , ну вот хоть и мне перепало анонимно приятное :)
Ответить
:):-*
Ответить
30
раз уж топ не по теме форума,то спрошу тут у местных...
офф..........................................у меня лезет зуб мудрости,болит вся десна,всё опухло,зубы сжать не могу,припухлость мешает,есть не могу,рот отурыть широко не могу...что делать то?зуб лезет 2 месяца,побаливал иногда,но не так сильно как сейчас...там один уголок уже прорезался...а дальше что???
офф..........................................у меня лезет зуб мудрости,болит вся десна,всё опухло,зубы сжать не могу,припухлость мешает,есть не могу,рот отурыть широко не могу...что делать то?зуб лезет 2 месяца,побаливал иногда,но не так сильно как сейчас...там один уголок уже прорезался...а дальше что???
Ответить
зай надо бы сбегать прорезать слегка зубик , у мя уже год лезит зараза , и все не прорвет , вот после новаго году , пабигу резать не дожилдаясь пиританиту
Ответить
Зая эт я образно , обычно на скока я наю перитонит , это када тип апендикс взрываицо или гнойники внутрях тип лопаюцо и заражают все вакруг , о написала то надеюсь поймешь )
Ответить
поняла...блин,что делать -то не знаю...а режут с уколом интересно в обычной поликлинике?
больше никуда не смогу сбегать,ребёнка не с кем оставить..а так пока он спит я бы сгоняла,у меня около дома поликлиника
больше никуда не смогу сбегать,ребёнка не с кем оставить..а так пока он спит я бы сгоняла,у меня около дома поликлиника
Ответить
Зай я думаю там нечо больного , пшикнут ледокольном и резь па десне , прополаскаишь ротиг пару дней , какой нить корой дуба или ротоканом и усе делоф то :)
Ответить
ага,это на словах всё просто...а я баюсь...я у стоматолога всегда сознание теряю от боли и страха
Ответить
Эх жалка ты не рядушком :) яп тебя за сиси падиржала , для разрядки апстанофки чтоп не страшно было , а ваще , я те вот советую , у тя ж есть малыша ?? вот мы када у Масяни зубы резались ему десна мазали маськой какой то она обезбаливает , ээх не помню как она называецо ( завтра у систер спрошу) , так вот мож памажишь ей ?
Ответить
40
колгелем мазала,мне не помогает нифига...это детский гель...мне б чо посильнее,я не усну сегодня,вообще сина болит уже
Ответить
Иннуля , ну выпей кетаноф ?? а ваще у мя када зубы болели , мне помогало , берешь чонить острое но не иглу спицу например, и в каждую падушечку пальца сильно до боли тыкаешь и с зубов боль уходит .. на всех 10 пальчиках рук
Ответить
мля...у меня таблеток нет.я ж их не пью...а вот щас ведро бы выпила таблеток..эххх
Ответить
почитала в инете про этот ибучий зуб...без врача похоже никак не обойтись...жесть
Ответить
Инн. МУНДИЗАЛ гель - весч, обезболивает и дезинфицирует. ОЧ хорошая штука, я не смотря на спиртовую основу мелким именно им обезболивала, когда вообще вешалка уже была. А зуб прорежется:) сам или с помощью дохтура:) Я мелкую с собой в стоматологию таскала.
Ответить
Инна, две таблетки нурофена, чтоб унять боль и завтра срочно к врачу.
Ответить
тогда остается терпеть до утра . и к врачу)
Ответить
50
в крайнем случае добежишь быстренько до круглосуточной аптеки
Ответить
дальше будет расти медленно, может щека опухнуть. некоторые удаляют. у меня в 15 лет вылезли, без боли.
Ответить
Маялась в своё время нешуточно, спасалась полосканиями типа Стоматофита, обычные ополаскиватели как мёртвому припарка, надо именно аптечные, концентрированные, ну ты, надеюсь, поняла, о чём я:) как-то обошлась без врача..
Ответить
резать десну, иначе разнесет мало не покажется
так что быстрее к нормальному врачу-стоматологу-хирургу
так что быстрее к нормальному врачу-стоматологу-хирургу
Ответить
романтического путешествия.............:)))) чтоб из зимы в лето, необитаемый остров, тёплый океан и секс на пляже..)
Ответить
необитаемый остров...а кормить вас кто будет?а убирать за вами? секс на пляже=песок в ...ну, сами знаете где..
Ответить
60
..от Нового Года хочу в подарок любимого или просто новых впечатлений :)
Ответить
70
Подъезжай 18ого в "Виноград", я устрою тебе сказку, Авента )))
Ответить
Аве, не ехай в Маскву, на пятницу -30! Попец отморозишь с непривычки:))))
Ответить
Теть...ну можно я разок тока посцу и больше не буду,а?
Ответить
80
Попец мне еще пригодится))) Сегодня вопрос решится приеду или нет))
ps^ за попец всерьез переживаю)))))))))
ps^ за попец всерьез переживаю)))))))))
Ответить
Хочу тебя Красотка! Ты - лучшая и самая красивая здесь. Думаю о тебе каждую минуту!
Ответить
пля! а чо, маниакофф на встречу тоже позвали?
Ответить
Саша, уймись уже. Не даст она тебе, она мужу верна. :-Р
Ответить
Качественный кунилигус.. такой, чтоб крышу снесло. Мой муж не умеет его делать.. к сожалению..
Ответить
90
а кто умеет? Дед Мороз?
Ответить
тампон из ваты вам не колет, а борода будет, да?
Ответить
а можно я тебе отлижу??
Ответить
ну пожалуйста, я тебе подарок дам!
Ответить
100
Можно :) Я каждый день проверяю - борода действительно мягкая и не колет :)
Засим цалую. Ваша Снегурочка.
Засим цалую. Ваша Снегурочка.
Ответить
Если на новый год уедим за бугор, то это будет самый лучший подарок для меня, очень хочется на море.
Ответить
так,прекрати!!!Распустила тут нюни...будет всё и точка...я так сказала...я знаю...Не терять наджду и веру!!!
лс
лс
Ответить
110
будет - будет...я тебе в личку всё кинула...когда и кто у тебя будет!!!Я ЯсноВидящая!!!
Ответить
Деффчат...читаю вас выше и мурашки по коже...От всей души желаю, чтобы ваши желания исполнились!:-* :-* :-*
Ответить
Аист с седой бородой и в красной шапке уже в пути)))
Пишите, куда детей доставлять:-)
А серьёзно: Всем УДАЧИ!
Пишите, куда детей доставлять:-)
А серьёзно: Всем УДАЧИ!
Ответить
хочу большой белый джип. как педеки любят. или чёрные абамоподобные братки((((:
Ответить
130
Склонюсь в поклоне декабрю. Декабрь – врачует наши раны… Заговорю и отмолю Его метели и бураны… Молить я буду за людей, Нечаянно в беду попавших, Живых, быть может, не пропавших И павших на земле моей… Молиться буду за детей. За их волнующую глупость, За щедрость нашу и за скупость Удачных и, не очень, дней… Молить я буду за Тебя. Восторженно и оробело… От белизны глаза болят И белый свет – совсем не белый! А в нём: и Боль, и Благодать, Бальзам целебный и Отрава… Мы в декабре имеем право: Простить себя иль – наказать. И пожелать: Душе – тепла! Больным – Здоровья, слабым – Веры! А в январе, строкою первой Запишем добрые Дела…
Ответить
.....Пятый раз читаю,не могу начитаться.....Н-да.... "Мы в декабре имеем право: Простить себя иль – наказать. "....только подсказал бы кто,что есть прощение,а что наказание......
Ответить
это мне на О-ках прислали...не удержалась от того, чтобы не поделиться с вами...
Ответить
А неплохой был год... ЧуднОй и переломный))... Зато в конце всё будет хо-ро-шо! Судьбу надо повеселить и обратить на себя внимание, тогда она припасет для тебя какой-нибудь эксклюзив - это необязательно будет то, что ты просишь, но то что тебе надо:)
Ответить
Твои слова вселяют позитив, спасибо! :))) Эхх, всё-таки поскорее бы проводить этот год, хоть праздник и имеет символический характер, но всё ж какой-то новый рубеж:)))
Ответить
Я за перенос за рубеж либиды и файлов с приятными воспоминаниями - "не грусти что это прошло, порадуйся что это было", всё остальное пусть остается там:))
Ответить
140
Вот и для меня этот год был чудной. Слишком много случилось такого, чего я не ожидала. Большой год получился. Хороший. Даже жаль будет его провожать.
Ответить
Автора нашел..........................................
ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ ГАЛАЧЬЯНЦ (ГАЛИЧ)
http://zhurnal.lib.ru/g/galachxjanc_p_j/
ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ ГАЛАЧЬЯНЦ (ГАЛИЧ)
http://zhurnal.lib.ru/g/galachxjanc_p_j/
Ответить
150
А я хочу, чтобы в Новый Год был снег. Медленный и пушистый. Как в детстве. Больше ничего не надо.
Ответить
160
как называется? у меня нафик на 2-х машинах жидкость замерзла(((( езжу как ежик в тумане)))
Ответить
омывайка (офф)........................................
я покупаю для омывателя жидкости, которые делает "Химсинтез". У них состав правильный и не замерзают реально. Элита и Элита-М называются.
Не скажу, что все остальные однозначно плохи,
но плохих очень много!!!
А еще сделал себе подогрев омывательной жидкости...
я покупаю для омывателя жидкости, которые делает "Химсинтез". У них состав правильный и не замерзают реально. Элита и Элита-М называются.
Не скажу, что все остальные однозначно плохи,
но плохих очень много!!!
А еще сделал себе подогрев омывательной жидкости...
Ответить
Спасибо. У меня все замерзло, сейчас на мойке буду просить, чтобы отогрели)
О подогреве даже не слышала, это как раз для таких как я :-) то дверь примерзнет, то жидкость...
О подогреве даже не слышала, это как раз для таких как я :-) то дверь примерзнет, то жидкость...
Ответить
На старых мерседесах был змеевичок с кипятком от системы охлаждения, вставленный в бачок омывателя аки кипятильник. Так же далали и рукастые автолюбители на любых других повозках.
А у меня еше проще.
Тонкий шланг от радиатора переплетен в кочичку с трубкой омывателя, которая об него и греется.
Замерзает-то, обычно, именно в трубочках и форсунках в первую очередь, а уж потом - в бачке.
Уплотнители дверей - протри губкой для блеска обуви (силикон),
В замки - брызни WD-40 хотябы, но ДО мойки или сразу после!
А у меня еше проще.
Тонкий шланг от радиатора переплетен в кочичку с трубкой омывателя, которая об него и греется.
Замерзает-то, обычно, именно в трубочках и форсунках в первую очередь, а уж потом - в бачке.
Уплотнители дверей - протри губкой для блеска обуви (силикон),
В замки - брызни WD-40 хотябы, но ДО мойки или сразу после!
Ответить
Да все я знаю, куда и что брызгать, но я лентяй, вот и пожимаю плоды всоей лени :-(
Да, замерзает там внизу трубка, это я уже знаю :-)
Да, замерзает там внизу трубка, это я уже знаю :-)
Ответить
вот и я хочу...именно такой снег...и чтобы, как когда-то... давным-давно, можно было бы рассмотреть форму снежинки, оседающей на рукаве...:)
Ответить