55
Был ли у кого-нибудь опыт натурщицы?
А кто-нибудь с эстетическими формами хотел бы попробовать быть натурщицей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь с эстетическими формами хотел бы попробовать быть натурщицей?
Мне так жаль фотографа... ;)
Был. Очень сильно затекает тело, к сожалению. Это если речь не о фото.
А художникам больше интересны не идеальные формы, а изюм. ПОтому натурщицы часто не отличаются идеальными силуэтами. Но если музой - тогда оно другое дело!
а у меня же скульптор... ! и он всё собирается. но как-то до этого всё не доходит, как в мастрескую попадаем, всё дела поважнее находяцца :)))
Опыта нет, но хочу:)
Вот интересные натуры: http://sanechka.moskva.com/foto/foto-obnazhennih-naturshits/ (((:
Я работала натурщицей в общей сложности для трёх художников. С двумя было несколько раз. С одним мы работали достаточно долго. Сессии были по три часа. Оплата вполне устраивала) Сложность в том, что надо по 10-15 минут быть в одной и той же позе. Обычно мы делали по два перерыва на чаепитие. В процессе часто разговаривали. Одежда была в большинстве случает топлесс, стринги скрывающие пи..., иногда тюники сверху. Несколько раз было с другой девушкой. Из того что действительно нашло применение - плакаты, рекламирующие Абсент, и мы там были зелёные феи)) Он почти все картины делал на заказ. Из своего личного творчества в одной картине он использовал мой образ, но мне лично он не понравился.
Потом я стала работать на полную ставку и времени не стало на позирование. Когда я родила ребёнка, он предлагал позировать с ребёнком, но у нас ничего из этого не вышло. Я себя чувствовала некомфортно, да и ребёнок был очень неспокойный.
Это интересный опыт, но в случае если есть свободное время, хорошее понимание между людьми. Hепростое это занятие. Ещё, мне не нравится, когда холодно. Зачастую приходилось встречаться у меня дома. После этого приходилось убирать ляпы, закрывать простынями всё, чтобы не замазать. Сейчас бы не стала этого делать. Больше нет желания))
Потом я стала работать на полную ставку и времени не стало на позирование. Когда я родила ребёнка, он предлагал позировать с ребёнком, но у нас ничего из этого не вышло. Я себя чувствовала некомфортно, да и ребёнок был очень неспокойный.
Это интересный опыт, но в случае если есть свободное время, хорошее понимание между людьми. Hепростое это занятие. Ещё, мне не нравится, когда холодно. Зачастую приходилось встречаться у меня дома. После этого приходилось убирать ляпы, закрывать простынями всё, чтобы не замазать. Сейчас бы не стала этого делать. Больше нет желания))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения