90
Anonymous
Секс
16.12.09 21:14
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увы...Каждый год приносит нам всё больше потерь... Пусть земля им всем пухом будет...А нам - пища для размышлений о быстротечности бытия...:(((
Перенапрягся с тренировками???
мдаа стока хороших людей ушло .. и бед много ... пусть уже скорее закончицо это год и начнецо год пазитива
читала, что три недели назад ему стало плохо с сердцем...а там как знать, какова первопричина
а ведь младше меня,ещё!! жаль парня..в позапрошлом году в перекрёстке,в одной очереди в кассу стояли..
Я в шоке с самого утра
"Он разбил миф о силачах" (с) :(
Вчера еще и Гайдар помер.

Тока по этому упырю никто особо и не плачет, кроме Чубайса. Собстна, каждому по заслугам.
Про Турчинского действительно расстроила новость.
нормальный год. рано или поздно все там будем. жалко конечно в самом расцвете сил, но называть год "чёрным" глупо, имхо.
лучше бы написали список родившихся деток в этом году у тех же известных людей.
Лично у меня - черный с проблеском....................

Проблеск - это форум "ЕВА-секс".
Всё остальное - препогано,
хуже, чем в прошлом - високосном.

Но все равно "мы победим!"
..Аналогичная история у Арни (просто там несоизмеримо больше финансов)..Нравился очень Турчинский, соболезную((
Товарищ АРВ, я Вас очень попрошу себя вести немного поскромнее, я думала из отпуска Вы вернётесь добрее!!!Флуд и оскорбления на форуме запрещены,не устраивайте тут бардак!!!
"Относись к людям так,как хочешь,что б они относились к тебе!"
Меня вот что удивляет , у нас море своих модеров , а чистит Молочница...

Да и чистят как то выборочно .. в чем соль ?
Своя
а я вот полаялась, теперь вот трррахаццо хочу, держите меня семеро :)))))
Див
Ужаснейший год. Жду не дождусь, когда он закончится. :evil
А у меня как все остальные, что-то хорошее, что-то плохое:))) Не верю в плохие года и хорошие!
Для нас этот год останется годом памяти Майкла Джескона. V этом году что-то слишком много печальных событий. Много известных личностей ушли из жизни. У нас всё как обычно, и хорошее и плохое было. Из интересного, муж написал песню для меня, вот сделали демо версию)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения