90
Офф.....Черный год какой-то....
Свернуть
Ответить
Я вообще в шоке... действительно уж черный год(((
Турчинский красивый мужик был...оч жалко его(
Турчинский красивый мужик был...оч жалко его(
Ответить
да сама сегодня думала, что сплетни какие...ан нет.
у него же и жена с детьми осталась... короч жуть.
А ведь всего 47 лет было...что ж с мужиками деиться????
у него же и жена с детьми осталась... короч жуть.
А ведь всего 47 лет было...что ж с мужиками деиться????
Ответить
да, он был классный...
Ответить
10
да уж... год и правда страшный... и поезд, и клуб в Перми, и Трахтенберг, и Турчинский... Ужас какой-то! Я в смерть последних 2х вообще долго не могла поверить. А Турчинский... вот жил человек, не пил, не курил, спортом занимался, пропагандировал здоровый образ жизни, и тут... Правильно говорят: бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа... смешно-не смешно, но начинаешь задумываться, что не так просто все случается в жизни, есть все-таки судьба наверно...
Ответить
Увы...Каждый год приносит нам всё больше потерь... Пусть земля им всем пухом будет...А нам - пища для размышлений о быстротечности бытия...:(((
Ответить
да фиг знает...наверняка чего-то ел...анаболики или стероиды...но в новостях читала, что он какую-то омолаживающую процедуру делал... после нее скорей всего(
Ответить
очищение крови... какое-то.. плазму крови вводили ему заново...
Ответить
Как вы думаете, если у человека на счету такие рекорды, как тянуть самолет, поднять слониху, тянуть двухэтажный автобус 100 метров....представляете как нагрузки на организм и на сердце...сердце износилось, оно имеет свой ресурс, как и все остальное....
кроме того, такие нагрузки просто не возможно выполнить не применяя стеройды и фармокалогию, на одном мясе и твороге никто этого не сделает...делайте выводы сами
кроме того, такие нагрузки просто не возможно выполнить не применяя стеройды и фармокалогию, на одном мясе и твороге никто этого не сделает...делайте выводы сами
Ответить
мдаа стока хороших людей ушло .. и бед много ... пусть уже скорее закончицо это год и начнецо год пазитива
Ответить
читала, что три недели назад ему стало плохо с сердцем...а там как знать, какова первопричина
Ответить
а ведь младше меня,ещё!! жаль парня..в позапрошлом году в перекрёстке,в одной очереди в кассу стояли..
Ответить
бобик, бросай курить, не шути с сердцем!
Ответить
20
Бросай, бросай! У меня мама бросила, 46 лет ей, курила лет с 20 наверн, я так рада!
Ответить
да я и не пью ! за рулём ежедневно! особенно- летом.да и не с кем,а один не умею..я пизжу здесь больше..
Ответить
о чем говорит ЭТА "пословица"-поговорка??? так мне понравилась.поясните?
Ответить
Ох.. и точно... сама могла бы догадаться. Спасибо.
Ответить
а у меня с ним фотка есть... в обнимку .. на празднике МК. Оч. его жаль. Всегда смотрела его с удовольствием..
Ответить
30
Здоровый образ жизни не гарантия долголетия. Он умер от инфаркта. Никто не застрахован(
Ответить
Лучше от инфаркта будучи здоровым и красивым с такой женой как у него, чем в 85 после инсульта, паралича и 3х лет растительной жизни. ИМХО
Хотя конечно 47 это пипец как мало. Зато не каждый столько успеет сделать, скока турчинский.
Хотя конечно 47 это пипец как мало. Зато не каждый столько успеет сделать, скока турчинский.
Ответить
... Говорят...да много чего говорят, это всё понятно...но тем не менее...что он делал себе омолаживающую процедуру, связанную с переливанием крови. Возможно, я неточно выразилась.
Ответить
Наверняка мы не узнаем обо всем. Но ему вроде плазмофорез делали. А на сердце он якобы давно жаловался, буквально перед этой процедурой. Врачи-хапуги, никогда точно диагностику перед такими процедурами не делают. Наверняка если бы сделали ЭКГ, увидели там что-то. Но чего уж теперь...
Ответить
...Да,зачастую правда не для народа,имхо. Даже не вижу особого смысла строить доводы.
Ответить
Вчера еще и Гайдар помер.
Тока по этому упырю никто особо и не плачет, кроме Чубайса. Собстна, каждому по заслугам.
Про Турчинского действительно расстроила новость.
Тока по этому упырю никто особо и не плачет, кроме Чубайса. Собстна, каждому по заслугам.
Про Турчинского действительно расстроила новость.
Ответить
40
История рассудит......................................
Это слишком сложная сфера,
не стоит примитивных суждений.
Это слишком сложная сфера,
не стоит примитивных суждений.
Ответить
нормальный год. рано или поздно все там будем. жалко конечно в самом расцвете сил, но называть год "чёрным" глупо, имхо.
лучше бы написали список родившихся деток в этом году у тех же известных людей.
лучше бы написали список родившихся деток в этом году у тех же известных людей.
Ответить
Лично у меня - черный с проблеском....................
Проблеск - это форум "ЕВА-секс".
Всё остальное - препогано,
хуже, чем в прошлом - високосном.
Но все равно "мы победим!"
Проблеск - это форум "ЕВА-секс".
Всё остальное - препогано,
хуже, чем в прошлом - високосном.
Но все равно "мы победим!"
Ответить
а у меня самый куёвый в моей жизни год был годом Свиньи, интересно, у кого та же ерунда? :)
Ответить
У мя каждый год свиньи какбы..........................
из последних девяти,
бо свинью токмо и имею. :)
Пора таки подумать о разнообразии уже...
из последних девяти,
бо свинью токмо и имею. :)
Пора таки подумать о разнообразии уже...
Ответить
:D ...упс, следующего года Свиньи буду панически бояться как огня :)...самое интересное, что встречала я его по всем правилам встречи Года определённого знака:)так что теперь я тем паче не верю в желательность определённого антуража:)
Ответить
Кстати, Особенности национальной этимологии...........
куёвый = плохой,
3,14-здатый = хороший...
Интересно, почему именно так? :)
куёвый = плохой,
3,14-здатый = хороший...
Интересно, почему именно так? :)
Ответить
К вопросу об этимОлогии:
А еще есть хорошее слово
ОХ.ЕННЫЙ!=ОТЛИЧНЫЙ!
А еще есть хорошее слово
ОХ.ЕННЫЙ!=ОТЛИЧНЫЙ!
Ответить
да, но это производное от "ох-ть"............................
т.е.
получить сильное впечатление от чего-либо
и изменить своё мирвозрение в итоге.
Может быть как положительным, так и отрицательным.
Частное производное "ох-нный" - только положительное
:)
т.е.
получить сильное впечатление от чего-либо
и изменить своё мирвозрение в итоге.
Может быть как положительным, так и отрицательным.
Частное производное "ох-нный" - только положительное
Ответить
50
Продолжаем заседание клуба любителей русского мата :
Пи..ец!В основном употребляется с негативным значением.
Пи..ец!В основном употребляется с негативным значением.
Ответить
А у меня я даже не знаю какой, вроде все хорошо, но что-то не так. Короче я конкретно потерялась... :-(
Ответить
слишком себя распиарила, не расчитала :-D
Ответить
60
А ты че здесь делаешь? Я бы тебя уже давно уволила за пиздешь на Еве. Я когда работала думала только о работе.
Ответить
Основополагающее слова .."когда работала"!!
Тебе может еще рекомендации от работодателей предоставить?? Уволила бы она, ты еще дорасти до этого, чтобы такие вопрсоы решать...евушница))
Тебе может еще рекомендации от работодателей предоставить?? Уволила бы она, ты еще дорасти до этого, чтобы такие вопрсоы решать...евушница))
Ответить
Хахаха, я была сама себе хозяйка, уволил меня муж :-P
Считаю, что отработала по полной и теперь могу себе позволить посидеть дома лет так 10-ть :-)
Считаю, что отработала по полной и теперь могу себе позволить посидеть дома лет так 10-ть :-)
Ответить
Исправила, не волнуйтесь ;-) Просто когда идет все хорошо происходит какая-нибудь херня.
Ответить
А у меня год получился большой, насыщенный событиями, встречами, ощущениями... Провожать его грустно.
Ответить
..Аналогичная история у Арни (просто там несоизмеримо больше финансов)..Нравился очень Турчинский, соболезную((
Ответить
вернулась?)))))))
Ответить
Товарищ АРВ, я Вас очень попрошу себя вести немного поскромнее, я думала из отпуска Вы вернётесь добрее!!!Флуд и оскорбления на форуме запрещены,не устраивайте тут бардак!!!
"Относись к людям так,как хочешь,что б они относились к тебе!"
"Относись к людям так,как хочешь,что б они относились к тебе!"
Ответить
ответила
Ответить
70
ещё лс
Ответить
Меня вот что удивляет , у нас море своих модеров , а чистит Молочница...
Да и чистят как то выборочно .. в чем соль ?
Да и чистят как то выборочно .. в чем соль ?
Ответить
потому что модераторы тоже живые люди и не сидять 24 часа в сутки тут, а удаляются флуд и оскорбления...
Ответить
а я вот полаялась, теперь вот трррахаццо хочу, держите меня семеро :)))))
Ответить
:))) да вот что-то всё думаю, была же вчера возможность, а я пока не готова в Себя кого-то впускать, мания величия у меня, ага :)))
Ответить
Это пройдет нужно время .. а так можна начать впускать постепенно , начать с пальчикоф.. мм ща вот приставила себе...
Ответить
80
Хм .. я вот определился благодаря тебе .. какова вида секасу мине не хватаит.. осталося его найтить.... ну всмысле каленку.....
Ответить
дык, она готова семерым отдаться сразу................
, как я понял.
Без дополнительной агитации.
:о)))
, как я понял.
Без дополнительной агитации.
:о)))
Ответить
конечно крепко.. этож еси пряма семеро .. так это тибя на нас нихватит... а я жадная.. Нам тебя тожа видеть хочицо...
Ответить
+1 за жду-не дождусь....Очень много переломных моментов,которые подрывают здоровье и психику......бррр...
Ответить
90
А у меня как все остальные, что-то хорошее, что-то плохое:))) Не верю в плохие года и хорошие!
Ответить
Для нас этот год останется годом памяти Майкла Джескона. V этом году что-то слишком много печальных событий. Много известных личностей ушли из жизни. У нас всё как обычно, и хорошее и плохое было. Из интересного, муж написал песню для меня, вот сделали демо версию)))
Ответить