149

Ласки груди

Девушки, как Вам больше нравится, чтоб ласкали Вашу грудь: напористо и сильно сжимая ладонями? или нежно прикасаясь руками? или нежное посасывание языком соска? или покусывание? Приятно ли Вам ласки груди нежными, бархатными руками или Вы предпочитаете мазолистую, шероховатую кожу рук партнера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как Вам больше нравится, чтоб ласкали Вашу грудь: напористо и сильно сжимая ладонями? или нежно прикасаясь руками? или нежное посасывание языком соска? или покусывание? Приятно ли Вам ласки груди нежными, бархатными руками или Вы предпочитаете мазолистую, шероховатую кожу рук партнера?
ммм...много что нравится...но больше всего - когда я прислоняюсь спиной к партнёру,находящемуся сзади меня , и в таком положении он массирует мне мои пЭрси, в благодарность обсквиртую:)
...совсем телячьи нежности мне не нра, а вот когда мужчина уверенно и вместе с тем бережно сжимает при любом случае мои пэрси - это я оценю;-)
Нравится ли Вам, когда мужчина кончает Вам на грудь?
люблю острым языком уверено так.. , когда руки берут меня сильно страстно уверено, не люблю когда сосут сосок ... как то больно мне что ли..
Обожаю ласкать сисечки.
Что не люблю - острую боль, остальное как угодно:) Боль тянущая гораздо приятнее:)
А можно я нужное подчеркну ?)))
больше нравится, чтоб ласкали Вашу грудь: напористо и сильно сжимая ладонями? или нежно прикасаясь руками? или нежное посасывание языком соска? или покусывание? Приятны ласки груди нежными, бархатными руками!
В общем всего и по разному)))
Ласки могут быть очень разными. И много что может доставить удовольствие. У меня очень грудь чувствительная. Когда слегка прикасается пальцами, соски встают и становятся каменными. В этот момент дотрагиваясь до них они превращаются в мои оголенные эмоции. Каждое, даже самое легкое касание приносит бурю эмоций, которые разносятся разрядами по всему моему телу.
Нравится когда захватывает ладонями всю грудь, сжимает ее крепко, почти до боли. Обожаю, когда лижет, играет язычком, сосет, покусывает, собирает в кучку). Но еще больше люблю, когда крутит соски пальцами. От этой боли не раз кончала. В общем не будь груди, было бы потеряно очень много.
Нравится ли Вам, когда мужчина ласкает Вашу грудь членом?
Для хозяек небольших и широкопосаженных сисег. Вопрос... Какие вандербрашки носим? Хочу прикупить чёнить, а вот ненаю, что выбрать.
ой...в этом я фрик...не буду пугать публику:-);-):oops
блин, фригидная я какая-то.. ненавижу все, что касается груди. Прям до трясучки. Как говорится, делайте со мной все, что хотите, только сиськи не трогайте )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения