149
Ласки груди
Девушки, как Вам больше нравится, чтоб ласкали Вашу грудь: напористо и сильно сжимая ладонями? или нежно прикасаясь руками? или нежное посасывание языком соска? или покусывание? Приятно ли Вам ласки груди нежными, бархатными руками или Вы предпочитаете мазолистую, шероховатую кожу рук партнера?
Свернуть
Ответить
Вот ядрено корень. Не могли завтра с утра тему создать? Вот некогда мне сейчас об этом, хотя хочется и есть много чего написать. Ладно, завтра отпишусь)
Ответить
Был же такой топик недавно. Ну, ладно, напишу.
Для меня очень это очень важно, если пропустить ласки груди, то я могу и не возбудиться совсем. Мне нравится, когда начинают нежно, ладонями рук по кончику соска круговыми движениями, не вдавливая его. Потом, с ними (сосками) можно вытворять всё что угодно - тянуть, закручивать, выкручивать...А вот когда кусают, мне не нравится. Кстати, не понятно почему, вроде руками жестко - обожаю, а зубами нет...
Для меня очень это очень важно, если пропустить ласки груди, то я могу и не возбудиться совсем. Мне нравится, когда начинают нежно, ладонями рук по кончику соска круговыми движениями, не вдавливая его. Потом, с ними (сосками) можно вытворять всё что угодно - тянуть, закручивать, выкручивать...А вот когда кусают, мне не нравится. Кстати, не понятно почему, вроде руками жестко - обожаю, а зубами нет...
Ответить
Ничего:)
А ещё, я когда стою раком, опускаюсь на локти, чтоб от движений туда-сюда соски задевали слегка (очень важно, чтоб именно слегка) поверхность простыни:)))
А ещё, я когда стою раком, опускаюсь на локти, чтоб от движений туда-сюда соски задевали слегка (очень важно, чтоб именно слегка) поверхность простыни:)))
Ответить
10
Вот когда мозолистая шероховатая кожа рук и ласкает напористо, сильно сжимая, чуть покусывая сосок... это же просто праздник какой-то :oops
Ответить
ммм...много что нравится...но больше всего - когда я прислоняюсь спиной к партнёру,находящемуся сзади меня , и в таком положении он массирует мне мои пЭрси, в благодарность обсквиртую:)
Ответить
А чего так? Непорядок. Такое добро нельзя чтоб пропадало так просто. Как минимум на кончик языка.
Ответить
Мил, ты знаешь, как происходит сквиртинг? ;-) Там и опомниться не успеваешь, дело пары секунд :)
Ответить
Ну ты же чувствуешь что вот-вот станешь кончитой на эти пару секунд...ну или когда куню тебе делают.
Мне 2 раза так девушка кончала на лицо.
Мне 2 раза так девушка кончала на лицо.
Ответить
:) Нет, как ни странно:) Сквиртинг происходит уже к концу марафона почему-то, когда всё предчувствие оргазма уже смазывается нафиК и кончаешь как-то неожиданно:)На лицо я что-то очкую:))
Ответить
20
:)Банально не успею донести:) ну и на лицо как-то не знаю, нет такого в моей фантазии, если только сам попросит:)только вот как он караулить будет этот фонтан, тот ещё вопрос:)))))
Ответить
...совсем телячьи нежности мне не нра, а вот когда мужчина уверенно и вместе с тем бережно сжимает при любом случае мои пэрси - это я оценю;-)
Ответить
30
люблю острым языком уверено так.. , когда руки берут меня сильно страстно уверено, не люблю когда сосут сосок ... как то больно мне что ли..
Ответить
а я ох как люблю, когда сосут сосок... но мне после двух маленьких насосов сделать больно довольно мудрено :)
Ответить
А можно я нужное подчеркну ?)))
больше нравится, чтоб ласкали Вашу грудь: напористо и сильно сжимая ладонями? или нежно прикасаясь руками? или нежное посасывание языком соска? или покусывание? Приятны ласки груди нежными, бархатными руками!
В общем всего и по разному)))
больше нравится, чтоб ласкали Вашу грудь: напористо и сильно сжимая ладонями? или нежно прикасаясь руками? или нежное посасывание языком соска? или покусывание? Приятны ласки груди нежными, бархатными руками!
В общем всего и по разному)))
Ответить
+1
Ответить
Ласки могут быть очень разными. И много что может доставить удовольствие. У меня очень грудь чувствительная. Когда слегка прикасается пальцами, соски встают и становятся каменными. В этот момент дотрагиваясь до них они превращаются в мои оголенные эмоции. Каждое, даже самое легкое касание приносит бурю эмоций, которые разносятся разрядами по всему моему телу.
Нравится когда захватывает ладонями всю грудь, сжимает ее крепко, почти до боли. Обожаю, когда лижет, играет язычком, сосет, покусывает, собирает в кучку). Но еще больше люблю, когда крутит соски пальцами. От этой боли не раз кончала. В общем не будь груди, было бы потеряно очень много.
Нравится когда захватывает ладонями всю грудь, сжимает ее крепко, почти до боли. Обожаю, когда лижет, играет язычком, сосет, покусывает, собирает в кучку). Но еще больше люблю, когда крутит соски пальцами. От этой боли не раз кончала. В общем не будь груди, было бы потеряно очень много.
Ответить
40
Девачки , да и воопще в жЫвова то чилавека , и тыкать членом , не гуманно как то хи хи
Ответить
50
всё хорошо, но отдельное удовольствие - это между грудей
Ответить
блин, что-то я с межсисечным сексом не особо дружу,не хватает мне чуток мяса обхватить письку
Ответить
ну вот как Туфелька ниже сказала, м.б., из-за этого мне некомильфово?(широко посажены)
Ответить
ну не знаю, хватает на чуток, а так, чтобы прям полноценно и до завершения, нееет
Ответить
где чуток,там и полноценно ;)
у меня был этот опыт,когда у меня ещё был 2 размер и всё нормально получилось
у меня был этот опыт,когда у меня ещё был 2 размер и всё нормально получилось
Ответить
60
ну нинаю-нинаю, целью опять же не было, моментально переключались на другой вид секАса:)(ушла)
Ответить
видишь, мать, какая ты затейница, а я, дурында, уж скока лет никак не разберусь, как свой второй номер приспособить :) и даже когда он временно был третьим, не получалось :( так и живу без межсисечного секаса :(
Ответить
главное всё остальное получается...думаю и не сильно то вы страдаете с мужем от отсутствия межсисечного секаса ;)
Ответить
жесть это то,что я не могу себе это представить...особенно с твоими-то сиьками
Ответить
да с 3 лехко,просто ты видимо не задавалась этим вопросом...
я со 2 худым умудрилась всё сделать,давно ещё до родов,когда была 46 размера
я со 2 худым умудрилась всё сделать,давно ещё до родов,когда была 46 размера
Ответить
70
у мня кста тож нифига не палучаицо :( тож шороко сидят казяфки , а еси их так сдавливать не оч приятно
Ответить
вооот...а ещё, мне кажется, от формы зависит...если это два дверных звонка, как у меня, то ни хрена не выйдет:(
Ответить
ой растирялася , шо это за форма такая два замка :), у тя оч красивая форма не трынди,Э я видела , ух самая шо нинаесть секасная
Ответить
нее, бывает и получше, ну в смысле налитости:)форма, спрашиваешь? ну два таких дверных звонка, а не замка:D насмешила:)))
Ответить
80
а вот она мне теперь пистит,что нифига член там не поместица...я тоже помню твои сисяндры...что-то ты мне тут заливаешь?
Ответить
так..ну лаН..я искренне!блин, пора заканчивать обсуждение, опять в пиаре *уличат* :D
Ответить
ща пагубам за прыщи дам, чтоп у мня такие прыщи были , закусиф губу... все дефки харэ самокритикой занимацо, но член суко не лезит никуя в межсисячье
Ответить
ой, девченки что-то я вас не пойму, если уж я со своими малютками смогла, то вы со 2-3 и подавно, короче прибедняетесь!!!
Ответить
90
берешь сиськи в кучу сгребаешь, а между ними член клади или засовывай, вобщем как больше понравица.
Ответить
ща спицом пошла письку искуственнаю в сиськи вложила , ну ели натягиваюцо сисяндры, жалко ж так их растягивать :)
Ответить
пиляха муха, а у меня нет пиписьки искусственной, и вообще как-то неохота вставать и переццо снимать лифчег и совать меж сисек куй:)))
Ответить
я сию письку использую, когда новый приёмчик хочу опробовать в минете, чтоб в реале всё супер было:) тренируюсь значит;)
Ответить
100
это всё понятно, но...ннооо...на деле чЁт не так всё просто, эхх, куча как таковая образовываццо не хочет:( вон Брюлька меня поймёт, о чём я:) мало того что сиськи широко расставлены, ещё и каждая сиська сама по себе широкая и при этом компактная, мучение, кАроЧ
Ответить
мать как я тибя панимаю , а у мня сиске ищо в разнаи стораны зырят ,шоп их собрать это парвать нада :)
Ответить
ну не знаю.... у мненя маленькие, но как-то кучкуются))) а если попробовать в самом открытом лифчеге, который под глубокое декольте и с эффектом вандербра, очень аппетитная ложбинка должна получится, глубокое ущелье между гор.
Ответить
Начиталась тут вас и пошла пробовать... у меня получается :-Р, хотя сисяндры тоже далеко посажены. :-)
Ответить
вооо, член-то промеж сисек никак, значит, реально прыщи, не иначе *покосилась на зелёнку*
Ответить
вот я не думала, что вызову столько разговоров, но позже отпишусь и расскрою свои секреты.
Ответить
110
Для хозяек небольших и широкопосаженных сисег. Вопрос... Какие вандербрашки носим? Хочу прикупить чёнить, а вот ненаю, что выбрать.
Ответить
да их ща видимо не видимо :) я ваще лю "сасу моде" немецкое, ношу пуш ап , или с силиконом :)
Ответить
было время я её оочень сина затарилася , была вазможность пряма в представительстве закупилася , давно не пакупала, но вродь он много где есть..
Ответить
120
эхх, первый раз такое название вижу...хоцца чего-нить такого супер-пупер и при этом относительно демократичного
Ответить
я уже много лет эту марку знаю, трепетно лю, последне шо пакупало было Росме и не дорого и красиво, а на люксы всякаи мне жалко денег.. всерано не кто кроме меня на енто не пасморит , а тратить по 5 тыш на комплект мине жабо душит
Ответить
я сама тоже 5 т. за комплект не отдам;-) но в подарок дорогое бельё получать люблю, эхх
Ответить
ППКС. жаба душииит, а от мужа или, что ещё приятнее, от любовника, с радостью приму и даже дам снять себя:)
Ответить
130
ой, а какие последствия? хммм, ну отипут, так для этого ведь и бельё хотят снять...
да что ж это со мной, точно на сексе двинулась
да что ж это со мной, точно на сексе двинулась
Ответить
зависит от порядочности чела, но, пожалуй, эту тему развивать не буду, в-общем, всякое бывает, есть невесёлый личный пример
Ответить
ну ты не расстраивайся... невесёлый личный пример есть у каждой... у меня аж несколько... но это не влияет на покупку белья и далнейшего его снимания с меня.... эхххххххххх
смотри чего л. скинул:
Хочу быть дерзким
Хочу быть смелым
Из сочных гроздей
Венки свивать
Хочу упиться
Роскошным телом
Хочу одежды с тебя сорвать!
Пусть будет завтра
И мрак и холод
Сегодня сердце отдам лучу.
Я буду счастлив!
Я буду молод!
Я буду дерзок!
Я так хочу!
Хочу я зноя атласной груди
Мы два желанья
В одно сольём
Уйдите, боги!
Уйдите, люди!
Мне сладко с нею
Побыть вдвоём!
издевается, гад
смотри чего л. скинул:
Хочу быть дерзким
Хочу быть смелым
Из сочных гроздей
Венки свивать
Хочу упиться
Роскошным телом
Хочу одежды с тебя сорвать!
Пусть будет завтра
И мрак и холод
Сегодня сердце отдам лучу.
Я буду счастлив!
Я буду молод!
Я буду дерзок!
Я так хочу!
Хочу я зноя атласной груди
Мы два желанья
В одно сольём
Уйдите, боги!
Уйдите, люди!
Мне сладко с нею
Побыть вдвоём!
издевается, гад
Ответить
эмоциональное стихотворение:)))знакомое, кстати, где-то читала:) ЗЫ. Я просто так понимаю, ты замужем? Бывшие любовники на многое способны:(
Ответить
Это Бальмонт... замужем, угу... ну так и он женат... всё сразу на берегу решили:)
Ответить
ну мало ли...всякое бывает...не буду приводить достаточно откровенные и говорящие за себя примеры...
Ответить
всё бывает... эт да... думаю иногда об этом... но что же делать? замуж я за него не хочу, да и он не ломится... а секс суперский:)
Ответить
140
а почему вот так? ну не знаю... почему вы не уважаете себя?
Если Вы можете принять дорогое белье от мужа (или от любовника) - еще вопрос подойдет ли оно Вам? Угодал ли с размером, со цветом и материалом?
А сами себе купить... жаба душит... Вы можете принять дорогой подарок от другого, а сами себе сделать подобный подарок не можете?
Я от мужчин принимала лишь чулки... да, дорогие, но... они стоят 10% от стоимости белья.
Если Вы можете принять дорогое белье от мужа (или от любовника) - еще вопрос подойдет ли оно Вам? Угодал ли с размером, со цветом и материалом?
А сами себе купить... жаба душит... Вы можете принять дорогой подарок от другого, а сами себе сделать подобный подарок не можете?
Я от мужчин принимала лишь чулки... да, дорогие, но... они стоят 10% от стоимости белья.
Ответить
...А почему анонимно? ...Или вы искренне полагаете, что всё то бельё, что дешевле 5 т., откровенный ацтой?:)))))если так, то у нас с вами разные точки зрения на сей счёт:)
Ответить
блин, фригидная я какая-то.. ненавижу все, что касается груди. Прям до трясучки. Как говорится, делайте со мной все, что хотите, только сиськи не трогайте )))
Ответить