81
Офф: Крема для лица
Хотел спросить, а кто из наших форумчанок использует различные крема для омолаживания?
Со скольки лет начали использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотел спросить, а кто из наших форумчанок использует различные крема для омолаживания?
существуют крема для разных возрастных категорий,я использую косметику до 25 лет,различные крема для профилактики
Мил я тут в красоте читала что маска из спермы очень супир пупир морщины уберает...
А к сексу это какое отношение имеет? :think
слу, какое омолаживание? уход он уход и есть :)) кому что по вкусу и по деньгам. по возрасту должен быть.
лучшее омолаживание - здоровый сон хотя бы часов 7. я вот на работе еще :(((, щас перегружусь тут, отвелекусь на 5 минут - и к станку :((((
Я тут подумала, что пока рановато мне.
кремЫ от морщин - какие подразумеваются? anti-rides или anti-wrinkle? разница принципиальная, теоретически точно :) Ну в моём возрасте курсом можно баночку поюзать (anti-rides, естественно),я считаю:))) Чередую с обычным увлажняющим:)
С рождения нужно за собой ухаживать, сначала с маминой помощью, потом самостоятельно, просто крема меняются;)
Я вообще для лица никакие кремы, кроме детского от мороза, не использую. Мне омолаживать нечего - и так при попытке купить пиво, каждый раз паспорт спрашивают :)
Старение у женщины начинается после 25 лет. До 25 дана естественная красота. В 30 процесс ускоряется. А в 40 - можно успокоится совсем) ВОт и делайте вывод)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения