81
Офф: Крема для лица
Хотел спросить, а кто из наших форумчанок использует различные крема для омолаживания?
Со скольки лет начали использовать?
Свернуть
Ответить
Точно? А я всегда думал, что "кремЫ" используют кондитеры, а "кремА" косметологи.
Это типа из разряда "в мозгЕ" и "в мозгУ".
Это типа из разряда "в мозгЕ" и "в мозгУ".
Ответить
10
Много лет наблюдала за людьми в глухой деревне далеко от Москвы. Вы не представляете, какие у них красивые лица. В морщинках уже годам к тридцати пяти - от солнца, ветра, мороза... темные от загара, но такие... настоящие. Нужно уметь видеть красоту в любом возрасте. Красота это ведь не только молодость.
Ответить
20
у меня крем не от марщин, а для борьбы с первыми признаками старения :)
название интересует?
название интересует?
Ответить
+ многа, и начинать их использовать надо с 25 лет.
Я примерно так и начала )
и продолжаю)
Я примерно так и начала )
и продолжаю)
Ответить
существуют крема для разных возрастных категорий,я использую косметику до 25 лет,различные крема для профилактики
Ответить
Мил я тут в красоте читала что маска из спермы очень супир пупир морщины уберает...
Ответить
Ты тока не экономь.. у миня личеко большое мне многа надо ,""" Подставили личеко закрыла глазки"""
Ответить
Неа...ну надо возбудиться сперва, а я уже подрочил 2 часа назад. Так, что на большое количество не ращитывай сегодня покрайней мере, Брюлька.
Ох...и пошляки же мы.
Ох...и пошляки же мы.
Ответить
30
Мил так мыж в сексе .. вот тему секаса считай раскрыли :)Сдесь пошло совсем другое;)
Мил я халтуры не терплю ... так шо копи.. я завтра подойду
Мил я халтуры не терплю ... так шо копи.. я завтра подойду
Ответить
на литсо конечно :) при слове накладувать вспомнила рукопашника с примочками из навоза .. ммм или комбикорма...
Ответить
прости) я тебе анонимно что нибудь хорошее потом настрочу, а под своим ником только жестко))
Ответить
Мил, как и твои топы ) какие темы такие и ответы, хочешь давай о литературе поговорим;))
Ответить
40
Знаешь, после твоей этой реплике, что то пропало желание говорить о чем либо с тобой.
Ответить
Оль сперва надо просто думать, что говорить. Я почему то думаю ты до сих пор не поняла, что ты сказала.
Ответить
Во-первы это Офф-топ, во-вторых какоето отношение имеет, так как уход за собой и красота связанны с сексом.
Ответить
Так с этим топиком и надо в красоту идти. И куда только модераторы смотрят? :mda
Ответить
50
А ты большая значит? Ну вот видишь, ты сама даешь себе оценку возраста а потом еще и обижаешся.
Ответить
Она не в настроении как всегда
Ответить
Я про свой возраст ничего не говорила. :-Р Т.е. если тебя назвали маленьким, то значит соответственно этот человек уже очень взрослый? Не вижу связи.))
Ответить
ты всегда добрая
Ответить
60
слу, какое омолаживание? уход он уход и есть :)) кому что по вкусу и по деньгам. по возрасту должен быть.
Ответить
лучшее омолаживание - здоровый сон хотя бы часов 7. я вот на работе еще :(((, щас перегружусь тут, отвелекусь на 5 минут - и к станку :((((
Ответить
знаешь,у меня драйв от работы :). но и усталось. я уже давно сама на себя зарабатываю.
Ответить
70
кремЫ от морщин - какие подразумеваются? anti-rides или anti-wrinkle? разница принципиальная, теоретически точно :) Ну в моём возрасте курсом можно баночку поюзать (anti-rides, естественно),я считаю:))) Чередую с обычным увлажняющим:)
Ответить
С рождения нужно за собой ухаживать, сначала с маминой помощью, потом самостоятельно, просто крема меняются;)
Ответить
Я вообще для лица никакие кремы, кроме детского от мороза, не использую. Мне омолаживать нечего - и так при попытке купить пиво, каждый раз паспорт спрашивают :)
Ответить
Просто я и декоративной косметикой не пользуюсь, посему кожу лица старят только ветер, печаль и время, а они делают это медленнее тональных кремов, пудры и прочих женских штучек :)
Ответить
Старение у женщины начинается после 25 лет. До 25 дана естественная красота. В 30 процесс ускоряется. А в 40 - можно успокоится совсем) ВОт и делайте вывод)
Ответить
80