99
ди
Секс
20.12.09 00:52

Впечатление дня:) и вообще попистеть:)

...Сегодня просто тихо офигела и безостановочно млела, когда любовник своим тёплым и кожаным куем водил по внутренней стороне моих рук (до локтя), блаженство да и только:)Блин, у меня вообще крайне чувствительны эти зоны, даже от прикосновений пальцами и поглаживаний буду на седьмом небе...:)...а ещё мне нравится сплетать свои руки с руками партнёра, особенно когда я трахаюсь с ним в позе "наездницы"...:)а ещё...а ещё...эх, матушка амнезия...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Сегодня просто тихо офигела и безостановочно млела, когда любовник своим тёплым и кожаным куем водил по внутренней стороне моих рук (до локтя), блаженство да и только:)Блин, у меня вообще крайне чувствительны эти зоны, даже от прикосновений пальцами и поглаживаний буду на седьмом небе...:)...а ещё мне нравится сплетать свои руки с руками партнёра, особенно когда я трахаюсь с ним в позе "наездницы"...:)а ещё...а ещё...эх, матушка амнезия...:)
ди
У меня либидометр показывает уверенный нУль... Я....аааа.. пойду повешусь... Коньяк правда хороший, но напиваться я не умею... не надо было и начинать(
...ПочАму все любоффники так и норовили/норовят меня накормить/закормить? я и так не косуля, пилять! А вот утром констатировала, что поправилась ещё на полтора кило, несмотря на вновь появившийся в моей жизни СекАс:) йопта, у всех так, а?
ди жалуется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения