99
Впечатление дня:) и вообще попистеть:)
...Сегодня просто тихо офигела и безостановочно млела, когда любовник своим тёплым и кожаным куем водил по внутренней стороне моих рук (до локтя), блаженство да и только:)Блин, у меня вообще крайне чувствительны эти зоны, даже от прикосновений пальцами и поглаживаний буду на седьмом небе...:)...а ещё мне нравится сплетать свои руки с руками партнёра, особенно когда я трахаюсь с ним в позе "наездницы"...:)а ещё...а ещё...эх, матушка амнезия...:)
Свернуть
Ответить
:D cловоохотливость напала,впечатления так и прутЬ:oops
Ответить
:) меня, наверное, уже ничего не потрясёт, ты права:)но эмоции - веСЧь такая, переполняют и всё тут, аж через край, а я их сюда сливаю, типа на ваш суд :P
Ответить
эхх, я когда-то тоже не любила смайлики, теперича все эмоции сублимирую в них:)
Ответить
А я сегодня хочу, хочу, хочу, завтра ток с утречка дождусь)))
Ты прелесть, мне еще больше захотелось :-*
Ты прелесть, мне еще больше захотелось :-*
Ответить
10
1. Возвращаться в мир секса (Леш, ты чего-то одичал там в своем мире то, цифровом):) :)
2. Где пропадал? ))
2. Где пропадал? ))
Ответить
1. Меня и на Еве то в последнее время практически нет...
2. Дела-дела... Могу подробнее в аське рассказать, пиши :)
2. Дела-дела... Могу подробнее в аське рассказать, пиши :)
Ответить
а вы хто, я вас нинаю?;-)
Ответить
я - шапка невидимка :) меня нихто нинаит :) ну кроме узкого круга доверенных лицц :)
Ответить
хммм:)))
Ответить
дышишь?:) прикольно :)
Ответить
20
аха, а вы хто?:)
Ответить
Я? - дождь... :)
меня не сделаешь своим...
Но, свежести моей вкусив однажды,
не утолишь иною влагой жажды...
меня не сделаешь своим...
Но, свежести моей вкусив однажды,
не утолишь иною влагой жажды...
Ответить
чьорд, где-то я уже это слышала :)
Ответить
любииимое :)
...Я - дождь. Меня не сделаешь своим.
Но свежести моей, вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце.Не желай меня! Не тронь!
Я светом взгляд померкнувший утешу,
Осыплю лаской и теплом изнежу,
А прикоснешься - обожгу ладонь.
Я - радуга.Не схватишь гибкий стан.
Хоть кажется, что тело рядом,
Меня коснуться можно только взглядом.
А вот рукой - попробуй-ка достань!
Я - воздух. Не пытайся удержать.
Дыши, пока даю собой дышать.
...Я - дождь. Меня не сделаешь своим.
Но свежести моей, вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце.Не желай меня! Не тронь!
Я светом взгляд померкнувший утешу,
Осыплю лаской и теплом изнежу,
А прикоснешься - обожгу ладонь.
Я - радуга.Не схватишь гибкий стан.
Хоть кажется, что тело рядом,
Меня коснуться можно только взглядом.
А вот рукой - попробуй-ка достань!
Я - воздух. Не пытайся удержать.
Дыши, пока даю собой дышать.
Ответить
классное стихотворение:)
Ответить
да нивапрос ;-) :)
Ответить
30
да ты клевый ананас! жалко тебяна встрече не было \ Орхидюшка скучала сильно :)
Ответить
а нам клоуны не нужны..просто приятно поговорить с хорошим человеком,больше ничо не надо...
Ответить
ничо се скучала сина...я ржала по-моему громче всех,аж стыдно...
Если ты гриш про Катюку,то да,по ней скучала,жаль её не было
Если ты гриш про Катюку,то да,по ней скучала,жаль её не было
Ответить
Про Катюку, так то все веселились! В следующий раз приеду на метро. Нафиг нафиг.
Ответить
40
та нууу, приехала, как дурО - час по пробкам, пришлось не пить, не плясать, только и думать, как бы колесы не забрали на штрафтаяннкууу. :( в след раз исправлюсь :)
Ответить
блин, так мне ещё бы соответствовать вам пришлось - на такси подписываццо, тем паче на краю света живу, считай:)
Ответить
Несоответствия - это ж так интересно! :) так что готовь лыжи на следующую встречу!
Ответить
Канеш будем шантажировать! И еще и штрафную тебе дадим! И на стол танцевать вытащим!
Ответить
кто б мне его купил, а?:))))) прям так себя в нём и вижу, эхх:)))только я сейчас не блонд:)
Ответить
на метрЕ - это терпимо, но вы все наверняка в ЦентрАх живёте, а я в Дерёвне:)))))и вообще не помню, когда последний раз ездила на автобусе (от метро далеко живу):(
Ответить
50
Катюх,не зли меня, етить...я ваще в Бирюлёво живу и мне пох кто чо скажет или подумает...
Ответить
:P щас припрётся анонимО и злорадно скажет: чО, не насосала на Центр-тА?:)))))
Ответить
Зай от теплока к тебе идут афтобусы и маршрутки :) можим вместе доехать до теплока, а там я тя пасадилап куданить,
Ответить
уфф, спасиБ, дорогая:oops в-общем, буду знать, что если шо, не пропаду,не сгину:)))
Ответить
Ну и ЧО? Я тож из деревни, куда счастливо из центра переехала.
Потом у везде на машине и таскаюсь, а Бубуся всем популярно объяснил, что девушка на машине – априори недолюбленная :)! Так как ее возить некому, а значит не за что. Так что не путаем понятия :)
Потом у везде на машине и таскаюсь, а Бубуся всем популярно объяснил, что девушка на машине – априори недолюбленная :)! Так как ее возить некому, а значит не за что. Так что не путаем понятия :)
Ответить
девушка на машине апрЕорЕ тоже насАсала, по мнению анонимоФФ :)))))а я анонимофф боюсь, очкую, что они обо мне скажут:)))))
Ответить
60
;*
Ответить
ндаа, Лёш, от некоторых тем здесь не передёргивает, а от *нехолодного и недерьмоНтинового куя* передёргивает?:) хм-хм...:)
Ответить
У меня либидометр показывает уверенный нУль... Я....аааа.. пойду повешусь... Коньяк правда хороший, но напиваться я не умею... не надо было и начинать(
Ответить
а чойто так? на тебя не похоже как-то, ещё недавно прям летала, помниццо :think
Ответить
Ага. Всё нормально, просто появился ТОТ мальчик и вывалил на меня свои мысли за 3 месяца... Опять всё перевернул нах, я скрежещу шестеренками... Но понимаю что он мне в общем уже не нужен, а я, пля, нужна ему, итить твою мать.... А еще это я писала вечерком, потом был секас с ним... Ну не удержалась, не послала - может осталось что-то... конечно осталось(( ПИПЕЦ короче, товарищи. Как будто бежала куда-то легкая и радостная, а меня из-за угла тыдыщ набитым опилками медведем - вроде и забавно, но как-то больновато и глаза у него такие стеклянные, пуговицы на нитке... ничего не выражают...
А, еще сейчас подвозила коллегу до метро, не дождусь я корпоратива наверное... Но это концептуальный момент - на нас уже ставки делают всем коллективом... Главное развлечение сезона для теток:)
Вот так, попистеть...
А, еще сейчас подвозила коллегу до метро, не дождусь я корпоратива наверное... Но это концептуальный момент - на нас уже ставки делают всем коллективом... Главное развлечение сезона для теток:)
Вот так, попистеть...
Ответить
70
...ПочАму все любоффники так и норовили/норовят меня накормить/закормить? я и так не косуля, пилять! А вот утром констатировала, что поправилась ещё на полтора кило, несмотря на вновь появившийся в моей жизни СекАс:) йопта, у всех так, а?
Ответить
а я тонну вешу и всё равно меня все пытаются накормить,хотя ем я мало,2 раза в день,иногда 1
Ответить
ничего себе...эТ некомильфово для организма, лучше чаще, но меньше, как-то так...нет, ну вот что за факт, а? а на носу ещё куча праздников, кем я выйду из-за стола после всего этого?! :)))))
Ответить
да меня и не тянет,морему органиСму хватает видимо...иногда даже поесть вообще забываю...вот как щас например,проснулась давно и не ела ещё...забыла...
а на счёт праздников вообще молчи,сама ужасаюсь...я спецом готовить не буду дома,у мамы на НГ поем и всё,дома ничего не буду готовить
а на счёт праздников вообще молчи,сама ужасаюсь...я спецом готовить не буду дома,у мамы на НГ поем и всё,дома ничего не буду готовить
Ответить
...да уж...а я полюбэ после праздников пару кило прибавляю, даже с ограничениями, потом, конечно, сгоняю, но сам факт! а онЕ ещё и накормить норовят!:))) и не какими-нибудь милыми нашему стану салатными листьями, а мясом и пирожными, вот и жалуюсь я вам тутА
Ответить
А у меня наоборот: праздники на носу, приедет куча гостей, я в шоке - чем кормить-то? И от депресняка худееейу :)
Ответить
:))) для гостей готовая кулинария рулит!:))) стан дороже!:)))ЗЫ. Хотя не раз замечала, что пока готовишь для гостей, *наедаешься* запахами готовящейся еды:)))
Ответить
80
Не… Мои гости балованные. Им сушей по килограмму на лицо, расстегаи, да утку по пекинцки. Зато подарки клеевые привозят :):):) так чтоне отвертеться мне. Я же решила - их заставлю горку детям строить, а сама за половник. До 30го не думаю об этом :)
Ответить
попой? :) клева!
Готовлю больше чем ем, не знаю почему - может накормить всех вокруг хочу. Разновидность анорексии МБ?
Готовлю больше чем ем, не знаю почему - может накормить всех вокруг хочу. Разновидность анорексии МБ?
Ответить
:) кстати, та же фигня:) я типа поваром в семье и у друзей числюсь, ага:)))голодным от меня никто не уйдёт, вот так вот, по чесноку:)))
Ответить
А я люблю поесть на НГ. В эти дни я веду исключительно паразитический образ жизни. Мы едим, спим, трахаемся как кролики. Иногда смотрим киношку. Ну может выползем куда... в смысле культурной нивы. И усе...
В общем все, что хочется обычно в будние, когда находишься на работе. Это спать, жрать, трахаться))). Но вес если и появляется, то немного. 1,5 кг скинуть легко...
В общем все, что хочется обычно в будние, когда находишься на работе. Это спать, жрать, трахаться))). Но вес если и появляется, то немного. 1,5 кг скинуть легко...
Ответить
если я не буду ограничивать себя в праздники, то наберу как минимум три:)к сожалению
Ответить
Да, уже многовато. Ну а спорт не помогает сбросить? Ты вообще много можешь съесть? Я могу очень большой объем съесть. Когда идем в суши, все удивляются, куда это все в меня влезает))). А на НГ это просто нон стоп какой-то.... Во рту, если не член, то холодец или огурец)))
Ответить
нууу...я не обжора, просто обмен веществ после родов не прежний:( но и не малоежка, так всё в пределах нормы как бы, но сильно себя не насильничаю, если очень хочется, наемся, потом иду на фиТ, утробничество скорее в порядке исключения,в-основном именно разумный рацион
Ответить
респект!:) вот она истинная секс диета! занять рот чем-то конкретно некаллорийным :)
Ответить
90
ну я тебя видела на фото, ты стройняшка, ага ;-) а вот склонных зачем подкармливать, для меня загадка:) и ещё грят, чтоб не худела:)
Ответить
это эротично, когда женщина ест с рук:)))(в прямом и переносном смысле) - меня сегодня подкармливали мандаринками, я была за рулем:)
Ответить
мандаринки я люблю, но вот пирожные..всё, мама дарагая, я пас:)))правда, не могу не схвастнуть, Corvoiser -овские:)))
Ответить
в том-то и дело, что не хоцца, а вот онЕ считают, что надо кушать:)))
Ответить
вот я и грю, ЗАЧЕМ?!
Ответить
а последствия их не пугают?:D
Ответить