169
Опрос про любовников
Для тех, у кого он есть, неважно, замужем вы или нет:) А где вы познакомились со своим любовником? На работе, на каком-либо мероприятии, где-либо ещё? Многословность только приветствуется, анонимность тоже:) ЗЫ. Просьба не превращать тему в флуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля тех, у кого он есть, неважно, замужем вы или нет:) А где вы познакомились со своим любовником? На работе, на каком-либо мероприятии, где-либо ещё? Многословность только приветствуется, анонимность тоже:) ЗЫ. Просьба не превращать тему в флуд.
Anonymous
всех 4-х в форуме "секс"(((:
йолко
Мужчина, помни! У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
Anonymous
Один с работы, другие все из инета.
у мня у подруг знакомых у всех по два любовнега, вот шо интересно ..эт чтоп не влюбляцо чтоле ?? ваще задумалася наверно эт выход...
любовницы, а где втречаетесь с любовниками? у себя в квартире когда мужа нет?
у меня нет и не было любвников. Но МЧ находила 2 раза на отдыхе - курортные романы, на работе, дома
Из инета (я замужем, он женат)
Anonymous
с обоими на работе. Всетаки большую часть времени мы проводим именно там;)
шифруюсь
Я со своим в аське познакомилась. :-) Правда теперь он уже и не любовник, потому как живем вместе. ;-)
Ну, разумеется, в постели)
я со своим мч познакомилась в инете чисто случайно,не на сайте знакомст,долго были друзьями-около 2 лет и вот недавно стали встречаться...воть
Не буду оригинальной. И многословной тоже не буду. Здесь.
Anonymous
банально инет. со всеми после развода. а где ещё? :)))) а еще я там завела совершенно замечательную подругу, которая сшила мне классный костюм для танца живота.. я за ним к питерскому поезду в 5 утра ездила в день конкурса - в воскресенье, а потом все воскресенье просидела дома с температурой :((( инструктор расстроилась больше чем я :(
не по себе, но по знакомым - профессионалы.ру рулят:). Значительный процент адекватных и более-менее успешных людей. Особенно против всяких реально бордельных и лживых Одноклассников.
На сайте знакомств
Anonymous
всегда знакомилась так или иначе по части танцев. другие меня не интересуют.
Anonymous
На сайте знакомств. Огромный выбор отличных мужчин.
Anonymous
в больнице
Anonymous
вхе за анонимный топик?:-О
в аське:-)
Anonymous
...Приспичило спросить следующее: внешние сходства ваших любовников с известными людьми есть?:)Почему спрашиваю,реально, с кем ни встречалась, почти все с кем-либо ассоциируются, хоть отдалённо. Сравнение не цель, но иногда сходство реально бросается в глаза. И ещё вопрос: если чел ваш(а) любовник(ца), означает ли это то, что внешне он(а) соответствует вашим вкусам и критериям?
автор продолжает опрос
Вот обидно. Мне тут никто не дает. Дрочу втихую. Продукт зря перевожу.
Любовник
Сын старых друзей семьи :-) на замужестве из Инета обожглась, теперь тока из близкого круга.... пока :-)
Anonymous
всё банально опять-таки "однок-ки"
Anonymous
Я тоже хочу найти любовника на Еве :)
Как это делается?
Как это делается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения