169
Опрос про любовников
Для тех, у кого он есть, неважно, замужем вы или нет:) А где вы познакомились со своим любовником? На работе, на каком-либо мероприятии, где-либо ещё? Многословность только приветствуется, анонимность тоже:) ЗЫ. Просьба не превращать тему в флуд.
Свернуть
Ответить
на Еве
Ответить
:)))
Ответить
+1
Ответить
уже -1:)это я про себя
Ответить
+2
Ответить
эй, народ, вы все серьёзно?
Ответить
серьезно
Ответить
кого советуем, кого нет?вопрос ко всем
Ответить
Такие вещи не советуют , ту все конфиденциально...
Ответить
10
Отвечаю, у меня он первый и последний с Евы. Других не будет.
Ответить
А если узнате, что Вы у него 416-я?
Ответить
Неа, я уверена.
Ответить
Лена, это не уверенность, а самоуверенность.
Ответить
Я за свои слова отвечаю и с людьми ответственными общаюсь
Ответить
Блондинка она и на Еве блондинка)))
Ответить
Удовлетворенная по полной программе, в отличие от некоторых :-Р
Ответить
А разве это имеет значение? Чем пятая или двадцать восьмая лучше 416-ой?
Ответить
Для кого как. Женщины обычно обижаются, узнав что они 25-е. Далеко нам до Голливуда, где каждая с каждым, ну не сразу а по очереди и все довольны)))
Ответить
ага, женщины - странные существа, которые почему-то любят, чтобы им вешали на уши высокохудожественную лапшу про то какие они первые и единственные... каждый раз :)
Ответить
20
На других не стоит ;-)
Ответить
У меня не стоит ;-) это ему повезло :-)
Ответить
это глюк форума))))))))
Ответить
да. когда отвечала выше не было того, что было ниже
Ответить
30
Не знаю, будете ли вы в еще бОльшем акуе, если я скажу, что любовником стал муж, правда бывший, одной форумчанки :-) хорОооош очень!
Ответить
Когда нужен был.. нашла в инете .. и мужа тож там же нашла :) когда опять станет нужон , опять найду в инете :)
Ответить
у меня их два: первый - моя первая любовь - 9лет не общались...; второй - женатик - гуляли вместе с детьми с колясками
замужем была 9лет - не изменяла и не думала, а развелись - пошла во все тяжкие))
замужем была 9лет - не изменяла и не думала, а развелись - пошла во все тяжкие))
Ответить
они знают о существовании друг друга?
Ответить
да, знают..потому как секс у нас очень редко (женатик постоянно с женой, от силы раз в месяц), у второго тоже девушка есть и работа, тоже некогда и порой негде
если бы был чаще секс, то был бы 1 любовник, а так...пару раз в месяц мне мало..особенно после скучной семейной жизни хотца секса постоянно
когда встречу свою вторую половинку. то он будет один единственный
если бы был чаще секс, то был бы 1 любовник, а так...пару раз в месяц мне мало..особенно после скучной семейной жизни хотца секса постоянно
когда встречу свою вторую половинку. то он будет один единственный
Ответить
В самолёте, рейс Майами-Цюрих... Надо ж было чем-то заниматься десять часов:-)))
Ответить
На работе. Как в первый раз его увидела, поняла - будте секс!
На первом же корпоративе - поцелуи. Последущее свидание - секс.
На первом же корпоративе - поцелуи. Последущее свидание - секс.
Ответить
всех 4-х в форуме "секс"(((:
Ответить
40
0_0
Ответить
Мужчина, помни! У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
Ответить
если жена не ипёт мозг,значит её ипёт кто-то другой
Ответить
а я совмещаю эти 2 действия)))
Ответить
Верно
Ответить
у мня у подруг знакомых у всех по два любовнега, вот шо интересно ..эт чтоп не влюбляцо чтоле ?? ваще задумалася наверно эт выход...
Ответить
Я так не могу и не хочу))
Ответить
50
можно рзвестись и жить под одной крышей без секса, воспитывать ребенка. а сексом заниматься с другими
Ответить
можно. но только при таком раскладе БМ может с чистой совестью не содержать БЖ, но какая дама этого захочет добровольно?((:
Ответить
60
а я замужем, но мы живём раздельно, интимной жизни у нас нет, мало кто понимает такую форму брака и его смысл:)
Ответить
я вот чо хочу сказать.. секс эт все фигня..., ну вот реально мизер в ценностях жизненых, а вот когда рядом чилавек , с каторым не страшно болеть и рядом с ним памирать... вот таких сложно найтить... и променивать это на секас в молодости , неизмеримые противавесы , молодость пройдет, секас завянет , а что рядо останитси? роуины? боль ??
Ответить
это когда тебе уже хреново начинаешь об этом думать, а когда впереди тебя козочка ляшками сверкает думаешь не головой, а головкой(((:
Ответить
Ну знач мине уже было так куёва что я это осознала , так шо приоритет расставлен...
Ответить
70
Грят муж родной, близкий, хороший, проверинный, добрый, заботливый, папа, надёжный, и тд!
Ответить
Танюш, я вообще всё больше убеждаюсь в том, что это реально выход:)самое интересное, что при таком раскладе они все в тонусе,типа ревность и всё такое, ну ты меня поняла, наверное:)Блин, какой же я всё-таки наивняк, испортилась подобным образом вот совсем-совсем недавно только...
Ответить
вот и я думаю наверно что то в этом есть.. все в тонусе , и куй влюбишси...
Ответить
я ни в одного из них не влюблена, чего не скажешь о них:) (у меня как бы двое,много лет уже, но с каждым из них редко видимся, так получается, что по-любому не совмещаю их). А я вот что думаю, стОит только раствориться в одном из них, хуй оценят. Да и не хочется на самом деле. Ёбари&приятели как бы, лёгкое времяпровождение и тонус, не более того. Хочется несколько иного, конечно, но опыт неутешителен.
Ответить
Я нинаю как будет дальше , я нинаю чего я захочу завтра , я нинаю что вообще случится .. но я знаю.. уже знаю что все эт не стоит , тишины и покоя в моем доме...
Ответить
я понимаю твою позицию...впрочем, не будем гадать, что будет *завтра*, хотя мне бы ох как хотелось знать...
Ответить
80
ни за что:) мы пришли к выводу, что целесообразнее арендовать квартиру , чем тратиться на отели:)
Ответить
не Крез, но не беден. Редко встречаемся, как бы периодами, но много лет уже, вообще-то с двумя,по раздельности, не совмещая:))))) Оба продолжили свою карьеру за кордоном.
Ответить
что немаловажно, квартиру он снимает в соседнем со мной доме,и очень комфортабельную:)
Ответить
ух прикольна , всегда можно психануть и уйтить туда побыть в адиночестве, мичтаю ап такой квартире, люблю я хлопать дверью.. хи хи
Ответить
ага, щас, ключи у него, грит, как бы ты не водила сюда никого в моё отсутствие:))) окна в окна прям, как смотрю, сразу картина маслом, эхх:)и всё бы хорошо, но он женат. И нет самого главного для меня - трепетУ к нему, но это, наверное,даже хорошо.
Ответить
ээх вот засланец (с) то ... обидно .. у мя у падружки такая ж квартира есть , но правда ключики у неё есть ..
А с трепетом .. потом можт все пичально заканчиваться.. так шо мож оно и к лудшему
А с трепетом .. потом можт все пичально заканчиваться.. так шо мож оно и к лудшему
Ответить
ну да...только вот неймётся моей неуёмной натуре в поисках большого и светлого, ёпт:)))
Ответить
Еси хочицо то нужно искать... уверена что найдёшь то самое .. вечное .. светлое .. доброе...
Самое сложное .. это всеж понять чего именно хочицо
Самое сложное .. это всеж понять чего именно хочицо
Ответить
90
...вообще всё неппросто...вроде находишь то самое, и вступают в силу противоречия, даёт знать о себе привычный образ жизни...
Ответить
даа... привычка ... самое сложно что то менять , вот привыкла я утром закурив сигарету выпить тонну горячего кофия, вот хоть убей , еси я это нишмагу сделать мине это скоро начнет раздражать, по этой причине живем у меня ...
И в личном так же ... сложно перестраивацо и пристраивацо , хоть мы женщины и кошки , но зачастую моск с серцем сорится , и вродь серсем, ахх жить нимагу , а моск орет что не твое..
И в личном так же ... сложно перестраивацо и пристраивацо , хоть мы женщины и кошки , но зачастую моск с серцем сорится , и вродь серсем, ахх жить нимагу , а моск орет что не твое..
Ответить
да, ты меня верно поняла...
Ответить
У него
Ответить
у меня нет и не было любвников. Но МЧ находила 2 раза на отдыхе - курортные романы, на работе, дома
Ответить
Из инета (я замужем, он женат)
Ответить
с обоими на работе. Всетаки большую часть времени мы проводим именно там;)
Ответить
Я со своим в аське познакомилась. :-) Правда теперь он уже и не любовник, потому как живем вместе. ;-)
Ответить
100
я со своим мч познакомилась в инете чисто случайно,не на сайте знакомст,долго были друзьями-около 2 лет и вот недавно стали встречаться...воть
Ответить
Не буду оригинальной. И многословной тоже не буду. Здесь.
Ответить
да что уж там, уже всё понятно: Ева - кладезь любовников :)
Ответить
кмк, в пропорции 1:5 :D
Ответить
а там ХЗ ;-)
Ответить
110
Точно подсчитано, даже 1:7
Ответить
на всех не хватит полюбэ, мы ж типа поле непаханное ;-)
Ответить
...ни конца, ни края не видать...:)))
Ответить
ну так наверняка знают, на что подписываюццо ;-)
Ответить
да здесь все 1.5 мужика неперечёт :) Подозреваю,что это Мастер.
Ответить
банально инет. со всеми после развода. а где ещё? :)))) а еще я там завела совершенно замечательную подругу, которая сшила мне классный костюм для танца живота.. я за ним к питерскому поезду в 5 утра ездила в день конкурса - в воскресенье, а потом все воскресенье просидела дома с температурой :((( инструктор расстроилась больше чем я :(
Ответить
120
инет - сайты знакомств, что ли?
Ответить
Бывшего нашла на работе, потенциального- здесь..))
Ответить
не по себе, но по знакомым - профессионалы.ру рулят:). Значительный процент адекватных и более-менее успешных людей. Особенно против всяких реально бордельных и лживых Одноклассников.
Ответить
На сайте знакомств
Ответить
всегда знакомилась так или иначе по части танцев. другие меня не интересуют.
Ответить
На сайте знакомств. Огромный выбор отличных мужчин.
Ответить
в больнице
Ответить
оригинально
Ответить
чем оригинально-то? Я пациентка, он врач.
Ответить
130
+1
Ответить
в аське:-)
Ответить
...Приспичило спросить следующее: внешние сходства ваших любовников с известными людьми есть?:)Почему спрашиваю,реально, с кем ни встречалась, почти все с кем-либо ассоциируются, хоть отдалённо. Сравнение не цель, но иногда сходство реально бросается в глаза. И ещё вопрос: если чел ваш(а) любовник(ца), означает ли это то, что внешне он(а) соответствует вашим вкусам и критериям?
Ответить
1. Нет.
2. На данный момент да.
2. На данный момент да.
Ответить
1. нет сходства
2. вкусы и критерии - понятие растяжимое :) не означает
2. вкусы и критерии - понятие растяжимое :) не означает
Ответить
(прекрасными очами коллекционера)Сегодня я внезапно поняла, что нынешний смахивает на Хабенского, до этого были стопудовый что-то между Катчером и этим Васей из "Острова", как его фамилиё(?) и ещё об одном я всякий раз вспоминала тогда, когда видела на Пр.Мира рекламу швейцарских часов,которая украшает этот ТЦ, к слову, уже много лет:)А вот про вкусы и критерии...в том-то и дело, что скорее как-то не соответствуют, чем наоборот...Но списываю на то, что я не такой явный визуал, как вы, многие:)))
Ответить
Мой очень похож на Джоша Холлоуэя, как ни странно, практиески все любовники были не в моё вкусе.
Ответить
будете смеяться, похож на мужа, только комплекцией плотнее, эдипов комплекс наверное на старости лет проявился...
Ответить
Ой блин, мой первый парень был вылитый Том Круз в "Миссия невыполнима" :-)
Ответить
140
Вот обидно. Мне тут никто не дает. Дрочу втихую. Продукт зря перевожу.
Ответить
Блюющий смайлик. У кого же на тебя стоит здеся, неудачник?
Ответить
Ммм...еще как стоит, так больше ни на кого не стоит
Ответить
От безысходности что ли? Или на безрыбье....?
Ответить
Сын старых друзей семьи :-) на замужестве из Инета обожглась, теперь тока из близкого круга.... пока :-)
Ответить
всё банально опять-таки "однок-ки"
Ответить
150
Вот так сразу? Только мне кроме секаса ничего не надо - совсем нет времени на какой-то другой досуг. Еще не могу в гости пригласить, встречи нужны у любовника или на нейтральной территории.
Ответить
А почему нет? Любовников разве по станции метро выбирают -чтобы далеко не ездить:)?
Ответить
ну это если любовник разводной и холостой, а если дома "мальчик и мальчик", да жена встречает с котлетами вкусными...какие тут кино и рестораны;-);-)
Ответить
160
Леша, в свете твоей активности, хочу спросить: жена дома? здорова? :))
Раньше ты был или казался скромнее ((:
Раньше ты был или казался скромнее ((:
Ответить
Лучше сходи прогуляйся по морозцу и заодно купи че-нибудь по хозяйству.
А в гости ты ждать кого-то другого будешь :)
А в гости ты ждать кого-то другого будешь :)
Ответить