28
Кончаю на боку
Не знаю что со мной случилось, но кончить могу только на боку или с ногами сжатыми спереди,последнее время, муж сзади долбит и рукой клитор ласкает или поза спереди, когда ноги прижаты чуть не к голове. По другому никак кончить что-то не получается. Что делать? Временно это или уже вошло в привычку - ни в какой позе не могу кончить и все тут. К кому обратиться, может к врачу какому? Что делать то вообще? Причем в этих двух позах кончаю довольно быстро, а в других - вообще долго и все равно кончить не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю что со мной случилось, но кончить могу только на боку или с ногами сжатыми спереди,последнее время, муж сзади долбит и рукой клитор ласкает или поза спереди, когда ноги прижаты чуть не к голове. По другому никак кончить что-то не получается. Что делать? Временно это или уже вошло в привычку - ни в какой позе не могу кончить и все тут. К кому обратиться, может к врачу какому? Что делать то вообще? Причем в этих двух позах кончаю довольно быстро, а в других - вообще долго и все равно кончить не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения