28
Кончаю на боку
Не знаю что со мной случилось, но кончить могу только на боку или с ногами сжатыми спереди,последнее время, муж сзади долбит и рукой клитор ласкает или поза спереди, когда ноги прижаты чуть не к голове. По другому никак кончить что-то не получается. Что делать? Временно это или уже вошло в привычку - ни в какой позе не могу кончить и все тут. К кому обратиться, может к врачу какому? Что делать то вообще? Причем в этих двух позах кончаю довольно быстро, а в других - вообще долго и все равно кончить не могу.
Свернуть
Ответить
Многие вам только позавидуют, что Вы вообще кончаете. По-моему Вы хотите слишком много). А врач тут вообще не причем.
Ответить
Какой же жир тут простите? Если он стимулирует все в разных позах и долбит по 30 минут, а я вся измучиваюсь и дойти до оргазма никак не получается, кроме как этих двух поз. Я реально уже измучена от этого. Может со мной что не так, раз не могу по-другому уже полгода кончать.
Ответить
Ну так ебитесь, как хотите, в любых позах. Как захотите кончать меняйте ну ту позу, при которой кончаете. В чем проблема то? А раньше вы по-всякому кончали? Сколько лет Вам? И постоянный ли у вас партнер?
Ответить
нормально..не партесь...у меня были девушки которые испытывали очень сильный оргазм от того, что в момент фрикций сжимали ноги......
если не сжимать- долго трудиться мне нужно было и оргазм не такой яркий......
просто особенность такая......
зато мужчине приятно:) мне покрайне мере было..как в попку:)
если не сжимать- долго трудиться мне нужно было и оргазм не такой яркий......
просто особенность такая......
зато мужчине приятно:) мне покрайне мере было..как в попку:)
Ответить
а я кончаю когда он сзади, я лежу и ноги скрещены, и ещё у него рука на клиторе...по другому никак!!! после родов совсем проблематично кончить с партнёром!!! хотя сама себя могу по всякому удовлетворить...
Ответить
когда сама себя удовлетворяю (мастурбирую)
Ответить
10
Тридцать исполнилось на днях. Партнер муж, постоянный, от мужа не гуляю.Нарушения стали после родов, после ГВ, точнее. Раньше кончала до беременности в любой позе, сейчас могу только в этих двух кончить. Во время беременности с мужем вообще секса не было, поскольку была угроза выкидыша, после родов тоже где-то 3 месяца секса не было, потом вот
эта фигня началась, сначала в замоте вся была с ребенком, значения не придавала. Сейчас уже полгода это продолжается.
эта фигня началась, сначала в замоте вся была с ребенком, значения не придавала. Сейчас уже полгода это продолжается.
Ответить
полгода -не срок..организм послность тока к году отходит......окончания нервные восстановяться-вот увидете появяться и новые осчучения....
а вот своми мыслями о нарушениях вы таки ентот срок сами себе удлиняете
30 лет -поздравляю! впереди еще вся жизня...мысли из головы выкинте и секситесь на здоровье!
попробуйте в попу......может так кайфанете что ничем другим жить не будете!
АС-всегда полон неожиданностей:)
а вот своми мыслями о нарушениях вы таки ентот срок сами себе удлиняете
30 лет -поздравляю! впереди еще вся жизня...мысли из головы выкинте и секситесь на здоровье!
попробуйте в попу......может так кайфанете что ничем другим жить не будете!
АС-всегда полон неожиданностей:)
Ответить
не могу сказать что я поклонник АС......нет
но хорошая попка мимо не пройдет! а у моих самочек почти все попки отличные:) но не все пускають.....а я и не настаиваю:)
но хорошая попка мимо не пройдет! а у моих самочек почти все попки отличные:) но не все пускають.....а я и не настаиваю:)
Ответить
точно полон неожиданностей - геморрой, трещины и какать больно:-(
Ответить
геморой вылечила путем АС. просто надо больше смазки и медленно, чтоб лишних трещин не возникало...
Ответить
каждому свое...кому то как мне например и моим самочкам обоюдный кайф и оргазм, а кому то..вам наверное - все остальное и геморой и трещины и встречняк......
может просто партнера сменить? а
может просто партнера сменить? а
Ответить
я люблю АС, только если член не толстый))) этот партнёр у меня чисто для вагинального секса))
Ответить
20
Ну я точно сказать не смогу, я не рожала. Но знаю, что после родов вообще есть большие изменения в этой сфере. У кого-то проходит, у кого-то так и остается. Так что хочу еще раз обратить внимание, хорошо, что вам вообще еще хочется секса и вы можете получать оргазмы. Надеюсь, что у вас все наладится.
Ответить
Насть-ну я тоже не рожал пока:) но вот книшки читал и девушки рассказывали:)
нормальная распространенная проблема
лечиться временем и сексом:)
нормальная распространенная проблема
лечиться временем и сексом:)
Ответить
Если честно, давно хочу в попу научиться, но боюст чой-то, раз пробовала и больно так было, жесть просто, как разрабатывать то ее кто знает? Чтобы кайф ловить, а не напрягаться? И сколько разрабатывать?
Ответить
тут полно топикоф с рекомендациями
но главное запомните и выучите:
-много смазки
-неторопливость и нежность партнера
и важе возбуждение...
сначал мона пальчиком, потом купить пробку анальную и небольшое анальное дилдо или вибратор и потом уже вживую можно:)
но главное запомните и выучите:
-много смазки
-неторопливость и нежность партнера
и важе возбуждение...
сначал мона пальчиком, потом купить пробку анальную и небольшое анальное дилдо или вибратор и потом уже вживую можно:)
Ответить
мне бусы нра анальные) всем советую:-) особенно начинающим в АС, сначала маленький шарик - его вообще не ощущаешь, потом больше...чем больше возбуждение тем больше диаметр шарика вводится...
а вот пробка у меня не пошла - гибкости ей не хватает
а вот пробка у меня не пошла - гибкости ей не хватает
Ответить
итак самую маленькую и безобидную выбирала, не нравится мне что она не гнётся, не пошевелиться
Ответить