71

Разноцветные презервативы

Нравятся ли Вам разноцветные презервативы? Возбуждают ли они желание? Однажды в новогоднюю ночь мы с мужем нарядили его достоинство в презерватив красного цвета - нормально, на вид раненый боец получился, следом пошли презики синего и зеленого цвета, ну тут ощущения некрофилии. Напоследок муж надел черный презерватив и сказал, что он африканец, я сказала, что это просто обугленное полено. Секс был фантастический, несмотря на обоюдный ржач.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравятся ли Вам разноцветные презервативы? Возбуждают ли они желание? Однажды в новогоднюю ночь мы с мужем нарядили его достоинство в презерватив красного цвета - нормально, на вид раненый боец получился, следом пошли презики синего и зеленого цвета, ну тут ощущения некрофилии. Напоследок муж надел черный презерватив и сказал, что он африканец, я сказала, что это просто обугленное полено. Секс был фантастический, несмотря на обоюдный ржач.
пофиг
Я презервативами редко пользуюсь. Но если даже и приходится, то мне все равно какого он цвета. Мне наоборот цветные не нравятся. Лучше бесцветные. Мне нравится смотреть на член, а не на цвет резинки))
Всё, товарищи, я отсталое существо - ни разу не пробовала с цветным презиком.
А вот если светящийся презерватив ртом надевать, то и рот светиться будет?! Вот жесть!
Не презерватив украшает член, а член презерватив! ;-) ЗЫ. А если по чеснокууу...нафиК презик, но это не всегда реально, эхх
Почему презервативы преимущественно белого цвета? Белый цвет полнит.
Я презервативы вообще не люблю. :-Р
в темку о презервативах. однажды купила вибрирующий презерватив. нажимаешь на кнопку - кольцо презерватива вибрирует несколько минут, типа быстрее достигаешь оргазм от стимулирования клитора. презерватив так прикольно жужжал! потом мой МЧ сказал, что чувствовал себя в презервативе так, будто его член попал в мясорубку. больше мы не экспериментировали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения