71
Разноцветные презервативы
Нравятся ли Вам разноцветные презервативы? Возбуждают ли они желание? Однажды в новогоднюю ночь мы с мужем нарядили его достоинство в презерватив красного цвета - нормально, на вид раненый боец получился, следом пошли презики синего и зеленого цвета, ну тут ощущения некрофилии. Напоследок муж надел черный презерватив и сказал, что он африканец, я сказала, что это просто обугленное полено. Секс был фантастический, несмотря на обоюдный ржач.
Свернуть
Ответить
Я даже не помню когда у меня был секс с презервативом, а уж какого цвета он был тем более :-)
Ответить
Один раз реально испугался, когда купил большую упаковку контекс колор. Одевал в полумраке и на цвет внимание не обратил... когда же снимать стал, включил свет... а у меня член такого мертвенно голубого цвета)) Думал придушил змееныша))
Ответить
Практически есть черные, красные, голубовато-зеленые... В красном выглядишь таким реальным вождем краснокожих))
Ответить
10
Пробовали, но больше понравились презервативы, светящиеся в темноте. Прикольно, член в нем выглядит, как джедайский меч. И со словами: "Приступим, мой юный падаван!Да прибудет с нами сила!", - мы "вступили в бой".)))
Ответить
Контекс глоувинг... Конкретно светится капля спермы в семенном накопителе)))
Ответить
20
Я Вам просто во время в темноте не посветил, вот Вы и обознались, сударыня)) В следующий раз идите на свет меча-кладенца)
Ответить
Приходится сударыня, ведь завлечь то и не чем боле ((( Ну, а Вы на питонов где охотитесь? В их естественной среде обитания? )
Ответить
Вроде, фосфоресцентный слой находится между двумя слоями латекса. Наверное не вредно один разок)
Ответить
30
сейчас всё делают только в китае......................
мировая промышленность ширпотреба пала перед китайской
мировая промышленность ширпотреба пала перед китайской
Ответить
http://www.fantaasia.com/view_product.php?product=2195&langID=ru&id=2642&cat_idd=&page=
Судя по коробке - Европа
Судя по коробке - Европа
Ответить
Ой, мне тоже хочется на это посмотреть). Надо бы купить. Мне что-то Джедая захотелось))). А они сами по себе тонкие? Я не люблю толстые и со всякими выпуклостями...
Ответить
40
Вчера в секс шопе смотрел... с коровой есть, со свиньей... а вот с тигром нет(((
Ответить
Хмм... Можно нарисовать прямо на члене глазки, усы, нос и полоски - вот и тигр готов))))
Ответить
Неее))) Это яйца на пасху йодом и зеленкой...
Каким-нить красителем для боди-арта или пищевым)
Каким-нить красителем для боди-арта или пищевым)
Ответить
Я презервативами редко пользуюсь. Но если даже и приходится, то мне все равно какого он цвета. Мне наоборот цветные не нравятся. Лучше бесцветные. Мне нравится смотреть на член, а не на цвет резинки))
Ответить
50
ты не одна, нас двое:) я вообще не помню как это с обычным презиком, не то что с цветным:))) мож разнообразит с мужем сексуальную жизнь? попробовать с презиком.. мне тут в секс-шопе 2 подарили, деть некуда:))
Ответить
А вот если светящийся презерватив ртом надевать, то и рот светиться будет?! Вот жесть!
Ответить
60
А мне еще интересно - это не вредно ли? У моего есть такие труселя, сами черные, на них белые дельфинчики и они в темноте светятся...
Ответить
Не презерватив украшает член, а член презерватив! ;-) ЗЫ. А если по чеснокууу...нафиК презик, но это не всегда реально, эхх
Ответить
Я так редко пользуюсь, что уже и не помню какие они. В посл раз был какой-то шоколадный)
Ответить
70
в темку о презервативах. однажды купила вибрирующий презерватив. нажимаешь на кнопку - кольцо презерватива вибрирует несколько минут, типа быстрее достигаешь оргазм от стимулирования клитора. презерватив так прикольно жужжал! потом мой МЧ сказал, что чувствовал себя в презервативе так, будто его член попал в мясорубку. больше мы не экспериментировали...
Ответить