терзания мужика среднего возраста
Не могу понять - вот есть люди, которые время от времени ипут разных баб - на работе, в саунах, в машинах, где-то с ними знакомятся, находят время и силы, деньги. При этом еще и тратят массу энергии и обаяния. Откуда у них все это берется ? Ведь у нас в городе вроде бы нет пока плейбоев - наследников огромных состояний, накопленных предками, нет и супер-звезд, и богемы а ля "Сладкая жизнь". Ипут баб мелкие и средние бизнесмены, чиновники, журналисты, даже пролетарии. Все они сами зарабатывают себе на жизнь, крутятся как-то, многие имеют семьи, кучу бытовых и служебных обязанностей, далеко не у всех крепкое здоровье, веселый характер и энергия бьет ключом. Это не какой-нибудь парижский буржуа-рантье конца 19 века без определенных занятий, но с крупным счетом в банке, живущий на проценты, который целый день не спеша гуляет по Парижу, обедает в ресторанах и посещает белошвеек или блядей из Клиши. Современный йопарь - это вечно спешащий крепыш на забрызганной грязью иномарке, который между подсчетом кассовой выручки в своей фирмушке и визитом в налоговую успевает где-то пересечься с какой-нибудь бабцой и отодрать ее за час на съемной хате. Или это средней руки начальничек, закрывшийся в конце рабочего дня с секретаршей и спускающий ей в рот "пену дней". Или 20-летний "менеджер по продажам", который привел домой студентку "пока родичи в гостях" и наскоро нахлобучивает ее на скрипучем диване под "Раммштайн" или Билана, втыкая свой немытый хер в натертую до красноты дырку и быстро кончая ей не живот когда заслышит скрип ключа в замочной скважине. А тут бля все беспросветно :(
Аха...тогда уж и я хочу, чтоб Бред Питт носил звтрак в постель, дарил милые безделушки с брульянтами в пару карат, возил в Оперу в Париж или развеяцца куда-нить на острова карибского бассейна.
....а ещё и на Марсе яблони цветут