терзания мужика среднего возраста
Не могу понять - вот есть люди, которые время от времени ипут разных баб - на работе, в саунах, в машинах, где-то с ними знакомятся, находят время и силы, деньги. При этом еще и тратят массу энергии и обаяния. Откуда у них все это берется ? Ведь у нас в городе вроде бы нет пока плейбоев - наследников огромных состояний, накопленных предками, нет и супер-звезд, и богемы а ля "Сладкая жизнь". Ипут баб мелкие и средние бизнесмены, чиновники, журналисты, даже пролетарии. Все они сами зарабатывают себе на жизнь, крутятся как-то, многие имеют семьи, кучу бытовых и служебных обязанностей, далеко не у всех крепкое здоровье, веселый характер и энергия бьет ключом. Это не какой-нибудь парижский буржуа-рантье конца 19 века без определенных занятий, но с крупным счетом в банке, живущий на проценты, который целый день не спеша гуляет по Парижу, обедает в ресторанах и посещает белошвеек или блядей из Клиши. Современный йопарь - это вечно спешащий крепыш на забрызганной грязью иномарке, который между подсчетом кассовой выручки в своей фирмушке и визитом в налоговую успевает где-то пересечься с какой-нибудь бабцой и отодрать ее за час на съемной хате. Или это средней руки начальничек, закрывшийся в конце рабочего дня с секретаршей и спускающий ей в рот "пену дней". Или 20-летний "менеджер по продажам", который привел домой студентку "пока родичи в гостях" и наскоро нахлобучивает ее на скрипучем диване под "Раммштайн" или Билана, втыкая свой немытый хер в натертую до красноты дырку и быстро кончая ей не живот когда заслышит скрип ключа в замочной скважине. А тут бля все беспросветно :(
Автор, вопрос-то в чем? Вот я мужчина среднего возраста, разведенный (в браке не изменял вообще), успешный. У меня три женщины одновременно. Никаких съемных хат (и замызганных грязью иномарок), всё у меня, просто у каждой свой комплект белья, своя зубная щетка, свое полотенце, свой я. Одна была постоянная (она замужем), две других - так получилось, но "ты знаешь как доставить женщине удовольствие, давай встретимся еще".
Но ограничивать себя приходится. Никакого телевизора (интернет иногда, так нужно), никакого пива, зарядка обязательно. С друзьями не получается иногда увидеться, но для меня секс важнее.
И никаких натертых влагалищ и "по-быстрому". Любить нужно женщину и слушать внимательно.
Раздумья свойственны мыслящему человеку, а печали спутник знаний ;)
"плохо" это понятие относительное, а платоническая любовь вредна для здоровья ;))
Все таки лучше 50 в 30, чем 30 в 50.
Да и что-то я не видел ни одного йога-долгожителя, кто бы отказался бы обратно стать 20-ти летним раздолбаем с бутылкой пива в руке и девицей в другой ;)
А дядьке респект ;) Я в свои 30 20 тоже могу, но смогу ли через 20 лет, еще вопрос
Или вы научились доставлять женщине удовольствие только после того, как расстались с женой?
Просто мне кажется, что если женщина довольна своей сексуальной жизнью в браке, то ей трудно, очень трудно будет разрушить этот брак, и она сделает все, чтобы не расстаться
резюме - не будьте наивной, а будьте умной зрелой женщиной, которая видит жизнь как она есть, а не так как хотелось бы!
Где взять время, бабло и прежде всего время? Хоть пару выходных.
Это теоретически хорошо. Улыбнулся – выеб. А практически - только в те редкие моменты, когда есть время выебать. Обычно же - улыбнулся... и поехал дальше по делам, делам, делам. Семейный выходной, дрочка или секс с закрытыми глазами, представляя на ее месте ту, которой улыбнулся.
Эту поганую супружескую верность не иначе как враг рода человеческого выдумал. Если б не она жилось бы на свете счастливо. А так – чую, разведусь нарен. Надоело мучиться.
А вообще меня всегда бесят эти выражения "дела, дела, обязанности, дОлги"... Человек имеет право делать то что ему захотелось, это и есть счастье, а не в исполнении обязанностей, раба собственных дел из себя делать не стоит, смысл жизни теряется;)
вообще - значок авторского права, на дисках, на книжках стоит, посмотри :).
- Так и рассказывайте.
p.s. Я не автор, и мне не сорок лет.
гипнотезер?
Тебе не дают из-за злобности и эгоизма.
Милая Helga! Хотя Вы сами всё понимаете...
поэтому и существует мудрая пословица - "баб дохуя, да нет нихуя!"
Есть такие: злобные, сжатые губки,маленькие глазки, потные ручки...с замахом на Кевина Костнера.
Тьфу противно читать...надеюсь никто ему и не даст, пусть сам себя жуёт.
Кстати, я в подарок получил электрокнижку. И в интернет полез скачать че нить, что давно хотел бы прочесть. Залез и что? Опять на еве очутился. Зараза...
Аха...тогда уж и я хочу, чтоб Бред Питт носил звтрак в постель, дарил милые безделушки с брульянтами в пару карат, возил в Оперу в Париж или развеяцца куда-нить на острова карибского бассейна.
....а ещё и на Марсе яблони цветут