704

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 2

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Посвящается Таис

Ночь…….. Темнота давит на глаза. Луна в окно….. хочется задрать голову и завыть протяжно, дико, неистово, выпустить из себя Оборотня.
Оборотень живет во мне давно… он тих и покладист временами, а иногда как сейчас, рвет кожу клочьями и вырывается наружу из моего тела.

В такие моменты он видит Её.... сейчас она рядом на кровати. Её дыхание неслышно, линии тела соблазнительны, пышные кудрявые волосы рассыпаны по подушке и пахнут вереском. Это его самка, дикая нежность к ней иногда сменяется желанием загрызть. Она всегда разная, неизменно только его право владеть Ею….
Оборотень жадно вдыхает Её запах…. Он тягучий, густой, он сводит с ума…. заставляя безумно оскаливать зубы, а кровь бить толчками в виски.
Пес наматывает ее волосы на кулак и поворачивает лицом к себе. Жадно кусая ей губы целует, рукой сжимает упругую грудь, ласкает нежный живот, проникает во все Её сокровенные места по хозяйски, не церемонясь ….. стон, вырвавшийся у нее лишь сильнее будит этого зверя. Запах течной самки сводит его с ума, сейчас ничего не имеет значения, кроме этого животного желания спаривания. Она не сопротивляется, встает на колени и выгибает спину, бесстыдно предлагая себя. Оборотень хочет Её до боли …… Входит в нее рывком и замирает, прислушиваясь к тому как она обволакивает член своей плотью…. Наклоняется , кусает за загривок и покрывает собой, растворяясь в Ней….Этой ночью он будет слышать как Она кричит под ним….
Оборотень
Вроде немного написано, но забористо))
необычно...но что-то очень знакомый почерк ;)
девочки, не придумывайте. вы не можете знать кто автор(((:
Прикольно) жаль я не Таис)))
девочки, я тут подумала... а давайте попросим моего друга Оборотня, чтобы он написал и вам что-то подобное;) а то я так не умею красиво, как он(((:
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
А вообще хочу я:.ШУБУ!!!

Хочу чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборок,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!

Хочу чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И - : чтобы ШУБА подороже!!!!

Хочу, чтобы родились дети,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
А вообще хочу - : БРИЛЛИАНТЫ!!!!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды.,
И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше
Anonymous
Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок...не психуй. Просто кто-то попросил тебя у деда Мороза - на Новый год.
Заняты все что ли? Сижу на работе, делать вообще нечего. Все выздоровели в конце года ))) Скучно!
А мы завтра уезжаем за город, а может и сегодня поедем. В дом отдыха.
Не туда написАла!
А чета скучно. НГ какой то дурацкий а чета не радует. заипало все.
Клуб "НГ-НахЪ!" открывает свои двери!
как же я устала!((((((((
не могу больше!
А я нагулялась по снегу и напекла пряников :) Жизнь удалась. И никакого оливье. Баста! :-P
Дорогие мои форумчане и форумчанки!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Любите и будьте любимыми, как бы банально это не звучало...в любви рождается то, что так греет нашу душу, сердце, то, чем мы так дорожим потом и оберегаем...
Может слишком ванильно поздравляю, но в этом я вся)))

Уезжаю скоро далеко) В этом году уже не свидимся))
Простите, если кого-когда обидела, в Новый год не принято нести груз недопониманий))) Так что на этой ноте, спешу вас покинуть в этом году и до встречи в следующем (((: Свершений вам всех - реальных и нереальных!!

Люблю вас всех!..
Ваша позитивная)))
На всякий случай прощаюсь... до следующего года :) Завтра, похоже, я не с вами :(
С наступающим, дорогие :)
Накопилось у меня некоторое количество "спасиб", но адресаты и сами знают, наверное ;)
Мне с вами было очень тепло. Надеюсь, после длинных выходных всех вас увидеть в добром здравии.
Анонимам среднего возраста от всего сердца желаю, чтобы им кааааааак дали наконец :) А всем нам - просто хорошего :)
Ровно через сутки Новый Год! Пока что не верится:)
Ну вот уснула в 9 вечера и встала в6 утра :) не могу сказать шо выспалася но к подвигам готова :)
А я ВИПом стала...у меня тайный доброжелатель из властьимущих???:)) Явно не за заслуги:)))

А ещё я сподвигнула кого-то ещё один ник завести - Виртуальный:)
Но, заранее предупреждаю...я типа бодхисатвы чёто, меня вывести из себя нельзя...:-)))

Мине теперечи таааак всех жалко...ну, этих неразумных животинок, шо я отвергнула переход в нирвану и остаюсь в жизни земной (и форуме Секс) ради их же спасения:-))))

И вообще, всех с новым годом!!!:)))
дико хочу одну очень гад-кую сучку
Anonymous
блин, не спится совершенно...вот не поверю, что сейчас все спят ;-)
Девочки вот скажите а ?? у всех так овощи тухнут? токма вчира купила огурцы и помидоры , ща палезла за зеленым, а он скукожился весь :( и помидоры патекли .. вродь в перекрестке покупала не мороженные :(
всё-таки ушло я спать,сон - это ж красота, блин ;-) желаю вам сладких и приятственных;-) и, повторюсь:), с Новым годом!:)))
Всё ж несколько часов крепкого здорового сна это чрезвычайно приятно :) Первый день нового года прошел как в тумане - всё кувырком и в суматохе. Зато я была в настоящей бане с вениками и меня бросали в снег :)
... После 2х неудачных попыток...Ну вот. Сказали написать сюда. К себе возьмёте? Тоже очень хочу учиться. О себе: 25лет. Не замужем и не была, детей нет. Живу одна, общения не хватает, наверное. Большой специалист по имитации оргазма(каюсь). От секса пока только лёгкий дискомфорт испытываю, но очень хочу научиться чувствовать. Это возможно???? Готова рассказать о себе всё и ответить на любые вопросы.

Кстати говоря, Я ваще-то символ этого года, тобишь тигр:-7
Так шо те хто со мной дружат, тем привалит по всем фронтам - и любоФь, и бабло, и секАс и тыды ((((:
хочу высказаться. Мне 39 лет никогда не испытывал оргазма, имитировал. Принимайте в свои ряды. Да, вот еще, буду рад знакомству с очаровательной форумчанкой, которая по-настоящему разбудит мою чувственность и научит испытывать настоящий оргазм. Семейное положение значения не имеет.
Anonymous
Ща пасмарела фильм Графиня Батори.. ухх.. люблю такие киношки ..
так че за говнюк пишет про Чехову??? А??? Уши то пообрываю!!!!
йа соскучилась по живым д`ебатам:(...а то один флуд на форуме пошёл:(
Интересно, это у меня одной сейчас послепраздничная апатия? Как-то реально ничего не хочется и вместе с тем ощущение, что не в своей тарелке:( Ещё и погода морооозная:(
Короче гря...прямо щас засела тут с бокалом вина и кусочком заплесневелого янтарного чиза...и пропади всё пропадом...не буду отвечать на смс и звонки...просто протяну ноги и буду наслаждаться тишиной и покоем...это старость?:)))
сейчас из остатков пищевых запасов строгаю себе импровизированный салат:пучок курчавой петрушки, адын салатный агурэтс и девять перепелиных яитс:) такая вот дилемма: не будут ли лишними в этой солянке каперсы? :think
Хостел-2 сегодня будет....бррр
Всё уежаю во Владимир буду скучать .. хочу пройти там все соборы.. помолюсь там за вас :) чтоп все у вас было хорошо!
......встала на весы +2(((((........ааа....и это за три дня.......а что дальше будет?.......очень важный вопрос.....Как есть и не толстеть?(.....
А я с метросексуалом сегодня познакомилась.... Как водится, я в шоке... (сидит, подперев щеку рукой) Просто даже вдохновения нет рассказывать, сплошной абзац.... Мальчик работает сутенером)))
У меня опять взрыв мозга... это не-воз-мож-но... он похож на мою прошлую лю-лю, даже день рождения такой же...
Ребята,как же мне плохо...мы с сыном заболели с 31 декабря вместе,умираем лежим...так хреново,даже не хочется ничего...
Ну вот прокатились , нагулялись в минус 21 все заболели и севоня вернулись домой болеть .... так у миня спину и грудную клетку никада не ломило :(:(
Девочки, а если тест на беременность показывает очень слабую вторую полоску (тест дешевый 6-ти рублевый), а остальные нет, взяла сразу три разных фирмы, для верности. Показывает второй день подряд. Это как считать? Есть или нет? Задержки еще нет, до нее еще 2 недели, а грудь болит писец.
местный аноним
Ну че вы,дИфчОнкИииии....гадаете,да?;-) Тапки кидали или тапки уже не модно, а нужно трулики подбрасивать?;-)
Жарил лук. Час. Ровно час жарил порезанный толстыми кольцами лук на растительном масле в черном перце и базилике. На двух сковородах. Луковый конвейер. Час чистой жарки, не считая чистки и нарезки полутора кило лука.
Задолбался.
От тоски воображение начало рисовать судьбу помощника повара лукового ресторана. Сколько можно жрить лук? Час. Два. Можно весь рабочий день. Месяц, год.
Приходишь на работу и жаришь лук. Уходишь – не жаришь. С утра – снова лук. И так изо дня в день. Можно даже ни разу не попробовать готовое блюдо, для которого жарится твой лук, потому что оно стоит кучу бабла т.к. помимо лука в нем печень индийской кобры, которую никакой повар никогда в жизни не попробует. А лук для разных блюд ресторана жарить надо.
Каждый день.
Тонны лука.

Человек, что ты делал большую часть жизни?
- Жарил лук.
- Зачем?
- Что бы положить в блюдо, которое ни разу не пробовал.

И ты что делал большую часть жизни?
- Сводил дебет с кредитом
- Объяснял клиентам чем отличается IIS от apache, чего они никогда не запомнят и не поймут
- Рисовал буквицы на бумаге, которые никто не читал.
- Жарил лук что бы положить в блюдо, которое ни разу не пробовал.

Кафка наверно никогда не жарил лук, иначе написал бы про повара.
Посмотрели сегодня фильм Аватар в 3D...прям понравился так,хороший фильмец...ушла спать!!!Всем приятных снов!!!
Привет! Думаю, что у всех праздники прошли под ОК))) А мне сегодня муж впервые испек пиццу)))Сие произведение в паспорте, а тесто было дрожжевое, то бишь свое))Я счастлива!!!!!
БрюлЯнтик:-) у меня для тебя подарочек...я тебе "камушек" купила...такой секси-размер...хошь покажу?;-)
прикольная ссылочка, кажется, хотя особо не шарила http://pikabu.ru/view/kamasutra_v_zhivuyu_zdes_sami_mozhete_vyibrat_svoikh_geroev_i_svoyu_pozu_18496 :)))
```````````````````````````````````_*9000¶¶0*```````````````
``````````````````````````````*¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶00¶¶0Х````````````
````````````````````````````_¶¶¶9**ХХХХХ99110¶¶¶¶0``````````
```````````````````````````1¶¶0ХХХ1ХХХХХ99180¶¶¶¶¶*`````````
``````````````````````````0¶¶0919800899809199¶¶¶¶¶¶`````````
`````````````````````__`_¶¶¶¶009Х199119990¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````
``````````````````_``*__Х1111Х000000¶088990¶¶¶¶¶¶¶¶8````````
``````````````````*_`*_`````````**110¶¶¶¶¶¶¶¶¶0_¶¶¶¶__Х_````
`````````````````*_``````````````````*`0¶¶¶¶¶¶9``*¶¶9*8***``
`````````````````_```_```````````````````_8¶¶¶¶```*````__9``
````````````18001*```````````_``````````````*¶*``*`````__Х_`
``````````9¶¶¶9Х90¶¶009¶09Х__`````_``_``*````_```_**__*_1*``