704
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 2
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Свернуть
Ответить
Посвящается Таис
Ночь…….. Темнота давит на глаза. Луна в окно….. хочется задрать голову и завыть протяжно, дико, неистово, выпустить из себя Оборотня.
Оборотень живет во мне давно… он тих и покладист временами, а иногда как сейчас, рвет кожу клочьями и вырывается наружу из моего тела.
В такие моменты он видит Её.... сейчас она рядом на кровати. Её дыхание неслышно, линии тела соблазнительны, пышные кудрявые волосы рассыпаны по подушке и пахнут вереском. Это его самка, дикая нежность к ней иногда сменяется желанием загрызть. Она всегда разная, неизменно только его право владеть Ею….
Оборотень жадно вдыхает Её запах…. Он тягучий, густой, он сводит с ума…. заставляя безумно оскаливать зубы, а кровь бить толчками в виски.
Пес наматывает ее волосы на кулак и поворачивает лицом к себе. Жадно кусая ей губы целует, рукой сжимает упругую грудь, ласкает нежный живот, проникает во все Её сокровенные места по хозяйски, не церемонясь ….. стон, вырвавшийся у нее лишь сильнее будит этого зверя. Запах течной самки сводит его с ума, сейчас ничего не имеет значения, кроме этого животного желания спаривания. Она не сопротивляется, встает на колени и выгибает спину, бесстыдно предлагая себя. Оборотень хочет Её до боли …… Входит в нее рывком и замирает, прислушиваясь к тому как она обволакивает член своей плотью…. Наклоняется , кусает за загривок и покрывает собой, растворяясь в Ней….Этой ночью он будет слышать как Она кричит под ним….
Ночь…….. Темнота давит на глаза. Луна в окно….. хочется задрать голову и завыть протяжно, дико, неистово, выпустить из себя Оборотня.
Оборотень живет во мне давно… он тих и покладист временами, а иногда как сейчас, рвет кожу клочьями и вырывается наружу из моего тела.
В такие моменты он видит Её.... сейчас она рядом на кровати. Её дыхание неслышно, линии тела соблазнительны, пышные кудрявые волосы рассыпаны по подушке и пахнут вереском. Это его самка, дикая нежность к ней иногда сменяется желанием загрызть. Она всегда разная, неизменно только его право владеть Ею….
Оборотень жадно вдыхает Её запах…. Он тягучий, густой, он сводит с ума…. заставляя безумно оскаливать зубы, а кровь бить толчками в виски.
Пес наматывает ее волосы на кулак и поворачивает лицом к себе. Жадно кусая ей губы целует, рукой сжимает упругую грудь, ласкает нежный живот, проникает во все Её сокровенные места по хозяйски, не церемонясь ….. стон, вырвавшийся у нее лишь сильнее будит этого зверя. Запах течной самки сводит его с ума, сейчас ничего не имеет значения, кроме этого животного желания спаривания. Она не сопротивляется, встает на колени и выгибает спину, бесстыдно предлагая себя. Оборотень хочет Её до боли …… Входит в нее рывком и замирает, прислушиваясь к тому как она обволакивает член своей плотью…. Наклоняется , кусает за загривок и покрывает собой, растворяясь в Ней….Этой ночью он будет слышать как Она кричит под ним….
Ответить
(дубль) Хотела узнать чем пахнИт вереск? Частенько о нем читала в романах, но так и не довелось понюхать в реале. Поведайте хто знает.
Ответить
Вереск пахнет сладко и нежно
Ответить
у моих родителей растет вереск, но у него такой слабый запах, что он невыражен никак.может просто экземпляр такой непахучий..
Ответить
понравилось:oops спасибо:-*
Ответить
10
неа(((:
Ответить
Я просто на смайлы посмотрела, поэтому и предположила, обычно только ты такие юзаешь на форуме (((:
Извиняюсь за грязные инсинуации ((((:
Извиняюсь за грязные инсинуации ((((:
Ответить
Я не пойму, ты завидуешь Кате?
Ответить
Необыкновенно красиво... Особенно понравилось сравнение "дикого темперамента скрываемого под маской приличия" - с "оборотнем". Просто в точку.
Ответить
ты что его знаешь??
Ответить
20
оборотня
Ответить
я старался
Ответить
:-P Таис знает и хватит
Ответить
шепни в личку на кого думаешь:-D
Ответить
30
ой ну пряма памичтать уже низя... хи хи мы тут расфантазировались уже :) ээх а вот чьи кудри я пачимуто сразу догадаласе
Ответить
Ёлачка... ну чо вот сразу на кого мы думаим .. я ваще мож на петрова фантазёра падумала , ахахах ;););)
Ответить
Я чета тож ток на одну девушку с этого форума подумала, но правда она отрицает шо она девушка, но это не важно ((((:
Ответить
40
Тебе кста поклонники какиито пишут анонимно .. так шо ниприбидняйси... мне серые тока в душу лезут .. ахаха я их ниваспуштаю...
Ответить
50
ну вот тибя то хоть хотят :) просто наверно у анонима времени нет чтоп песать поэмы...
Ответить
:-* я нисумливаюсь что талантливый чилавек талантлиф вавсем, и у тя палучится круче всех
Ответить
60
девочки, я тут подумала... а давайте попросим моего друга Оборотня, чтобы он написал и вам что-то подобное;) а то я так не умею красиво, как он(((:
Ответить
Ваще таким волчатами неделюцо..
так шо буим ждать своих тигроф.. козликоф, волкодовоф...
так шо буим ждать своих тигроф.. козликоф, волкодовоф...
Ответить
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
А вообще хочу я:.ШУБУ!!!
Хочу чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборок,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!
Хочу чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И - : чтобы ШУБА подороже!!!!
Хочу, чтобы родились дети,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
А вообще хочу - : БРИЛЛИАНТЫ!!!!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды.,
И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
А вообще хочу я:.ШУБУ!!!
Хочу чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборок,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!
Хочу чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И - : чтобы ШУБА подороже!!!!
Хочу, чтобы родились дети,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
А вообще хочу - : БРИЛЛИАНТЫ!!!!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды.,
И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше
Ответить
Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок...не психуй. Просто кто-то попросил тебя у деда Мороза - на Новый год.
Ответить
Заняты все что ли? Сижу на работе, делать вообще нечего. Все выздоровели в конце года ))) Скучно!
Ответить
70
Мне тоже делать нечего. Все наверно в суете. На работе жесть. Вчера пьянка была, все невменяемые.
Ответить
Я загород еду сегодня, собираем сумку, муж поехал кое что докупить в магазин. Сегодня уже начнем отмечать, шашлыки пожарим, бухнем, в бассейне искупаемся)))
Короче, желаю всем хорошо и весело встретить НГ! Я может оттуда вечерком в инет еще выйду, а может и нет :))
Короче, желаю всем хорошо и весело встретить НГ! Я может оттуда вечерком в инет еще выйду, а может и нет :))
Ответить
Спасибо, Мариш)))) Тоже, надеюсь, хорошо отметим))) Счастливого Нового Года!!! :*
Ответить
А мы завтра уезжаем за город, а может и сегодня поедем. В дом отдыха.
Не туда написАла!
Не туда написАла!
Ответить
Гонца за шампанским уже послали (местный терапевт), а то уж очень скучно. Хотя наш глубокоуважаемый Дмитрий анатольевич издал УКАЗ, очередной, и запретил врачам и преподавателям пить на рабочих местах.
Ответить
80
У меня так часто в конце года бывает. А вчера... нарядили ёлку и повалил снег, и сразу стало легче :)
Ответить
Что это ты так? Погодка новогодняя, красота. Мы 31 к друзьям загород. У них так прикольно. Ночью петарды постреляем, погуляем с бутыльком)))
Ответить
Ну и чо? :)
Я не спорю, мож у вас весело, но меня чета НГ ну ни как не возбуждает. Все теже блюда на столе, все теже рожи за столом. Программу развлечений вплоть до 4-го я хоть щас могу дословно воспроизвести. А 4-го на работу.
Не встает у меня на это фсе.
Я не спорю, мож у вас весело, но меня чета НГ ну ни как не возбуждает. Все теже блюда на столе, все теже рожи за столом. Программу развлечений вплоть до 4-го я хоть щас могу дословно воспроизвести. А 4-го на работу.
Не встает у меня на это фсе.
Ответить
Те же рожи......))))) Так блюда можно и изменить при желании, да и рожи поменять)))
Ответить
))))) прикольно. И остроумно). Наверно так и было. Ну так купи в детском магазе маски. Знаешь там всякие зверушки. Пусть гости нацепят их, для разнообразия))))
Ответить
Николай, ну что ты в самом деле. Выше нос. Оставь все плохое в этом году, а новый пусть будет светлым, пусть будет много новых людей за твоим новогодним столом, не в этом, так в следующем году, все в твоих руках. :-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
90
чаво? :) Клуп новый аткрываеца! :))) С коврами, благовониями и падшими женщинами! Заходи на огонек!
Ответить
Блин, у меня вот тоже, как НГ, так все проблемы вылезаю. Такое чувство, что они весь год ждут, а числа 20 надо появиться. Начиная от нежелания секса (для меня это редкость), заканчивая поломкой машины (естественно двигателя, причем второй год подряд). Но я верю в лучшее!!!
Ответить
*падает на нико, нико тоже падает под тяжестью мадам* задумчиво смотрит на павшего нико...
Ответить
нет, это я в роли падшей женщины в вашем клубе
Ответить
*разбегается и прыгает*
Ответить
100
как же я устала!((((((((
Ответить
крепись казак !!! , я тож сегодня выла и на людей кидалася :( ещё день простоять и ночь проорать...
Ответить
"Кунилигус вам поможет!"
Спрашивайте в наших круглосуточных аптеках.
--На правах рекламы.
Спрашивайте в наших круглосуточных аптеках.
--На правах рекламы.
Ответить
йа ваще автару писал, но попал тебе :)
Если у тя там мазоль, помолчалаб ужо, а то щас от зависти тебя таппками закидают прохожие из Брака ;)
Если у тя там мазоль, помолчалаб ужо, а то щас от зависти тебя таппками закидают прохожие из Брака ;)
Ответить
и я устала. поплачем вместе?(((: не хочу работать. хочу домой. а завтра опять на работу:-/
Ответить
110
поплачим систра... чот конец года жесть.. я не работаю, а такоэ ачучение шо на мне рота солдат пабывала:(
Какая то эмосыанальная усталость :( то потоп .. то пожар .. то с систер проблема .. чот сыпятся одно за другим скорее бы ужо кончил это год!!
Какая то эмосыанальная усталость :( то потоп .. то пожар .. то с систер проблема .. чот сыпятся одно за другим скорее бы ужо кончил это год!!
Ответить
я уже сутки не сплю , ща мужа встречу и завалюсь спать :( перенервничала и не могла уснуть ... .. патирпи.. скора уже капец ентому году!
Ответить
А я нагулялась по снегу и напекла пряников :) Жизнь удалась. И никакого оливье. Баста! :-P
Ответить
120
Дорогие мои форумчане и форумчанки!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Любите и будьте любимыми, как бы банально это не звучало...в любви рождается то, что так греет нашу душу, сердце, то, чем мы так дорожим потом и оберегаем...
Может слишком ванильно поздравляю, но в этом я вся)))
Уезжаю скоро далеко) В этом году уже не свидимся))
Простите, если кого-когда обидела, в Новый год не принято нести груз недопониманий))) Так что на этой ноте, спешу вас покинуть в этом году и до встречи в следующем (((: Свершений вам всех - реальных и нереальных!!
Люблю вас всех!..
Ваша позитивная)))
Может слишком ванильно поздравляю, но в этом я вся)))
Уезжаю скоро далеко) В этом году уже не свидимся))
Простите, если кого-когда обидела, в Новый год не принято нести груз недопониманий))) Так что на этой ноте, спешу вас покинуть в этом году и до встречи в следующем (((: Свершений вам всех - реальных и нереальных!!
Люблю вас всех!..
Ваша позитивная)))
Ответить
И тебя, дорогая с Новым Годом! Надеюсь, ты носочки с финским узором в сумку уже положила ;) сНежного тебе праздника :)
Ответить
На всякий случай прощаюсь... до следующего года :) Завтра, похоже, я не с вами :(
С наступающим, дорогие :)
Накопилось у меня некоторое количество "спасиб", но адресаты и сами знают, наверное ;)
Мне с вами было очень тепло. Надеюсь, после длинных выходных всех вас увидеть в добром здравии.
Анонимам среднего возраста от всего сердца желаю, чтобы им кааааааак дали наконец :) А всем нам - просто хорошего :)
С наступающим, дорогие :)
Накопилось у меня некоторое количество "спасиб", но адресаты и сами знают, наверное ;)
Мне с вами было очень тепло. Надеюсь, после длинных выходных всех вас увидеть в добром здравии.
Анонимам среднего возраста от всего сердца желаю, чтобы им кааааааак дали наконец :) А всем нам - просто хорошего :)
Ответить
ой, вот действительно, пробьют эти *магические* куранты, и не преминёт промелькнуть такая мыслЯ: и К ЭТОМУ мы ТАААК готовились?!:)))
Ответить
130
Ага вот всегда так, стока суеты .. а потом бац... и шо это было ...? посещает мысля... что готовились месяц к событию одной минуты :)
Ответить
Ну вот уснула в 9 вечера и встала в6 утра :) не могу сказать шо выспалася но к подвигам готова :)
Ответить
А я ВИПом стала...у меня тайный доброжелатель из властьимущих???:)) Явно не за заслуги:)))
А ещё я сподвигнула кого-то ещё один ник завести - Виртуальный:)
Но, заранее предупреждаю...я типа бодхисатвы чёто, меня вывести из себя нельзя...:-)))
Мине теперечи таааак всех жалко...ну, этих неразумных животинок, шо я отвергнула переход в нирвану и остаюсь в жизни земной (и форуме Секс) ради их же спасения:-))))
И вообще, всех с новым годом!!!:)))
А ещё я сподвигнула кого-то ещё один ник завести - Виртуальный:)
Но, заранее предупреждаю...я типа бодхисатвы чёто, меня вывести из себя нельзя...:-)))
Мине теперечи таааак всех жалко...ну, этих неразумных животинок, шо я отвергнула переход в нирвану и остаюсь в жизни земной (и форуме Секс) ради их же спасения:-))))
И вообще, всех с новым годом!!!:)))
Ответить
каждому бадхиставе дают в догонку пук Вирутальных, дабы уравновесить весь процесс))
Ответить
Ну наконец-то ты обратила внимание на своего страстного поклонника!
Слуш, а какая там следующая медалька после ВИПа и че нам для этого надо сделать?
Слуш, а какая там следующая медалька после ВИПа и че нам для этого надо сделать?
Ответить
Понятия не имею! Даже не знаю для чего это всё - статусы, медали, монеты:)))
Ответить
140
Нинаю, как насчёт год за два, но тут грабёж ещё тот, правительство наше ненаглядное очень напоминает:)))))*ворчливо жалуюсссь* :)
Ответить
Озвучь претензии, внученька :)))
Ответить
Дедуля!*плаксиво* ну сам посуди, что за непорядок! 6 штук кровных вот ни за что ни про что единым махом, а?!
Ответить
Чего 6 штук? Рублей сняли али палок кинули? :)
Ответить
ууу, если бы палок стока кинули, ты чо, деда, я бы тады не жаловалась,поди:)))хотя...старА стала, видимо, 6 ну прямо тыЩ палок враз не осилю, эхх:)))))
Ответить
Внученька, 6 штук - это на Валдае все-таки 6, а не 6000 :) Такой ладной и статной Снегурке 6 "штук" не проблема будет осилить :)))
Ответить
муррр, деда, 6,просто 6:) - это мы завсегда рады, а лучше уж 8, ничего, что я такая наглая? ;-)
Ответить
Ничего, внученька, я исполню твое плотское желание (поглаживая свой мясистый посох) ))))
Ответить
150
дико хочу одну очень гад-кую сучку
Ответить
Хотеть не вредно ;)
Ответить
не туда
Ответить
хотеть не вредно
Ответить
;-)
Ответить
:)
Ответить
:-D Проще созвониться чем смайлится((((:
Ответить
сорри,не туда было:D
Ответить
не переживай мне и без тебя есть чем заняться
Ответить
160
а я чтоб заснуть уже поскорее ))) у меня дочь под боком, я с ноутом, она кричит во сне куууушать хооочу ))))) сама ниче не ест уже дня 4-ре, как живет не знаю)))
Ответить
дезинформировала поневоле, бокал в моих руках на данный момент донельзя виртуален, и правда нема сил:D
Ответить
170
Жалко ток шо на ней написано принцеса.. как то разжаловала сама себя.. обычно грю всем шо я каралевна :)
Ответить
180
Девочки вот скажите а ?? у всех так овощи тухнут? токма вчира купила огурцы и помидоры , ща палезла за зеленым, а он скукожился весь :( и помидоры патекли .. вродь в перекрестке покупала не мороженные :(
Ответить
нееет, не только у тебя так:( кстати, ещё и клубника...купила вчера, вроде все ягоды как на подбор, сегодня вознамерилась покушать, так три уже были подёрнуты плесенью, выбросить пришлось:(
Ответить
плюсану, у меня огурцы вянут че-то(( да и вообще все, теперь хожу пости каждый день на рынок и покупаю по 2-3 штуки
Ответить
...и баклажаны прошляпила вот, эх:(пролежали-то всего три дня...Между прочим, на спец.гигроскопичном коврике+ионизатор для холод-ка.
Ответить
Коврик Rayen, но видела и наш российский какой-то. Такой объёмный пенистый материал, в упаковке как раз на два лоточка хватит. Впитывает влагу.
Ответить
Токма яблоки не тухнут.. все остальное регулярно выкидывается ... успокаиваю ся тем что знач натуральные без химии раз так тухнут быстро
Ответить
...вот только что сама задумалась на сей счёт...а означает ли сей факт, что в них действительно нет химии?
Ответить
190
Огурцы нынче все обкачанные анаболиками, или хренью еще какой-то...
Не лежат и трнех дней, увы.
Купила - сразу в дело!.. :)
Ток так.
Остальное, вродь как обычно
Не лежат и трнех дней, увы.
Купила - сразу в дело!.. :)
Ток так.
Остальное, вродь как обычно
Ответить
Это к огурцам не относится,кмк, импортные, они сейчас водянистые какие-то, вспомни с грядки, могут неделю и без видимых изменений...
Ответить
а смысл их чем-то пичкать... не вижу смысла. я думаю что в теплице можно вырастить и без пичканья.
Ответить
А чтобы росли быстрее.. Вообще я не спец, спорить не буду. Но дачные летние вкуснее, имхо)))
Ответить
всё-таки ушло я спать,сон - это ж красота, блин ;-) желаю вам сладких и приятственных;-) и, повторюсь:), с Новым годом!:)))
Ответить
Всё ж несколько часов крепкого здорового сна это чрезвычайно приятно :) Первый день нового года прошел как в тумане - всё кувырком и в суматохе. Зато я была в настоящей бане с вениками и меня бросали в снег :)
Ответить
200
... После 2х неудачных попыток...Ну вот. Сказали написать сюда. К себе возьмёте? Тоже очень хочу учиться. О себе: 25лет. Не замужем и не была, детей нет. Живу одна, общения не хватает, наверное. Большой специалист по имитации оргазма(каюсь). От секса пока только лёгкий дискомфорт испытываю, но очень хочу научиться чувствовать. Это возможно???? Готова рассказать о себе всё и ответить на любые вопросы.
Ответить
Учиться... Наверное правильным сексуальным отношениям :-) И в общем сексу, если конечно этому можно научиться. :-)
Ответить
:-))) Можно...Ток я считаю,что все зависит от партнера)))) Насчет неиспытывания оргазма-мастурбируете?(это первый и стандартный вопрос здесь:-)))
Ответить
Было несколько партнёров в разное время. Ничего не изменилось. А мастурбировать тоже пробовала, ничего сверхъестественного. :-(
Ответить
хм..Для начала создайте тему с вопросом,кмк...Здесь в основном оффы и приветствия..Уже поприветствовались:-))) И бум думать всем форумом,че ж с вами сделать)))
Ответить
здесь обычно сами все вопросы задают, а потом на них ждут ответов. ждем вопросов!
Ответить
210
А тут наверное мона "офф" и не писать).Спасибо!!Тебя тоже)), надеюсь целые санки подарков получила?))
Ответить
Ага)))) Самый главный подарок http://static.eva.ru/eva/210000-220000/217514/photoalbum/1261856279422.JPG ))))))))))
Ответить
ну я рада, чувствую ты давно такую сосуленцию хотела)! хороший подарок, теперь никада не заскучаешь, и в дороге тоже;) хехе
Ответить
да??я живых сосулек не видела ни разу, но они ж тают ,а эта - вечная! - пою "наша музыка будет вечной если я заменю батарейку"(с)
Ответить
220
возник анекдот:
- (кассир)Пожалуйста, рубль поищите?
- (дама с Иркицыным подарком) Щщщщщ-аа-ааа, ппп-ооищщщщ-ууу!!!
- (кассир)Пожалуйста, рубль поищите?
- (дама с Иркицыным подарком) Щщщщщ-аа-ааа, ппп-ооищщщщ-ууу!!!
Ответить
230
Выгляни на улицу...Какая погода,какая красота))) Посмотри хороший фильм...И НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!!!
Ответить
(((( А у нас такая красота))) Ну не грусти,блин!!!))) Надо себя настраивать на позитив,как бы сложно не было....:-*
Ответить
Посмотри "Реальную любовь" если не видела еще...Или "Тариф на лунный свет"...Я этими фильмами в НГ только и бодрилась))))
Ответить
Да, Реальная любовь фильм что надо....но мне грустно от него, вроде позитивный, а подтекст грустный..)) А вот Тариф не смотрела..надо посмотреть..
Ответить
Сашуська, я када мне грустняво, лезу в Ютуб и смотрю квн-овские смешные ролики, люблю Пельменей и Утомленных солнцем, ржу, и как-то веселею!
Ответить
240
Девочки, спасибо большое, начинаю как снегурка оттаивать)))) А то фурия какая-то сидЮ тут))
Ответить
250
Ой, давно пора..)))) А что для этого надо?)))
Пошла ссылки с плеточками искать))
Пошла ссылки с плеточками искать))
Ответить
Медленно расстегиваю молнию на джинсах.....))
(штанишки что-то Карлсона напомнили)))))
(штанишки что-то Карлсона напомнили)))))
Ответить
Захожу тебе за спину , убираю волосы и нежно целую в шею)) кончиками пальцев касаюсь сосков..;)
Ответить
260
закрываю глаза и чуть выгибаю спину, получая удовольствие от твоих прикосновений и отдаваясь им...
Ответить
270
Дайте я вас обеих поцелую (доставая из штанов свой мясистый дрын) ))))
Ответить
Мой "отморозок" не может говорить, тетушка Пеппи :)))
Ответить
Отвечу проще, поглаживали :)
С Новым годом!
С Новым годом!
Ответить
С мясистым и не сопливым! ))))
Ответить
280
У нас, Дядов Морозов, до 300 лет посохом стоит ))))
Ответить
хранцузским? )))
Ответить
Валдайским! ДядМорозовским! ))))
Ответить
Чаго "на детей"?
Ответить
вот знаешь же , что ко мне лучше не приставать) и все равно лезешь с посохом своим! ну и нах тебе это, Деда?))
Ответить
А пошто на новогоднем празднике устроили лесбиянский хоровод? Дядушка ведь поди не каменный! ))))
Ответить
учтем , на будущее клянусь больше никогда себе такого не позволю;)) не сдержалась, уж больно Авента хороша была в печали))
Ответить
Грустить пореже буду, дабы общественность не шокировать)))
Ответить
290
ГАЗ-66 без двигателя бы завелся от ваших однополых хороводов )))
Ответить
Медицина дает добро, тетушка Авента )))
С Новым годом!
С Новым годом!
Ответить
Спасибо, внученька!
Раздевайся ))))
Раздевайся ))))
Ответить
300
Дык, внученька, сейчас увидишь :)
Ответить
А что увижу то?))) таки показывай уже всем, тут любопытных много))))
да, девочки?))
девочки, дружно отзываемся)))
да, девочки?))
девочки, дружно отзываемся)))
Ответить
Девочек здесь ты вряд ли найдешь, внученька! :))))
А что показать просишь, так это и так уже здесь все видели :)))
А что показать просишь, так это и так уже здесь все видели :)))
Ответить
А кто сказал что это у меня на бороде?
Ответить
Так я спросила, под бородой что? а про то, что ты подумал, мне не интересно, зачем же инвалида тревожить?)))))
Ответить
Откуда ж тебе известно, что у инвалида на уме? :)
Ответить
Не мыслишки, но желания!
Не новогодние, но естественные! :)
Не новогодние, но естественные! :)
Ответить
310
Что стыдно, похвально! Ладно, шлепать не буду ))
Ответить
Посох - не экспонат, посох - это Инструмент!
Ладно, пошел спать, устал за праздники подарки разносить :)))
Ладно, пошел спать, устал за праздники подарки разносить :)))
Ответить
угу.....а я думала игрушке дать выходной.............после вашей переписки наерн не дам.........две садистки)))))))))))))
Ответить
нехерасе!!! стыда нет совсем
Ответить
Не понимают невинных девичьих шалостей)))))
зы: я как раз твои макросы смотрела..вот красотищщща...млин, как же я хочу хорошую камеру...*плачет*
зы: я как раз твои макросы смотрела..вот красотищщща...млин, как же я хочу хорошую камеру...*плачет*
Ответить
320
не плачь!не обязательно сильно дорогую иметь. у меня обычный олимпус оптио с500, ему уже 7 лет), хороший просто. пс: спасиб за отзыв!:)
Ответить
вот этот тронул особенно http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129659/photoalbum/1258578714793.JPG
Ответить
Не говори))) Аналы обсуждают, в медицине ж*опы выставляют, а тут потрындеть нормально не дают)) сразу - бесстыдство))
Ответить
Не похоже на плетку,но выдал на запрос "плетка"))) Карасиво,зато...))) http://www.steerpike.ru/pic/2006/steerpike-fetish_pletki.jpg
Ответить
330
и вот красиво)))) http://i44.beon.ru/85/25/332585/61/9344661/1199540433_6922545021f9.jpeg ща мы плавно с оффа то и в непосредственно секас перейдем))))
Ответить
340
я читала, что пока ешь думать надо о еде, чтобы преваривалось все хорошо!от так)
Ответить
взаимно!!а чего грустишь???(пс мне тоже чота грустняк, это наверное отходняк от радостей)
Ответить
Кстати говоря, Я ваще-то символ этого года, тобишь тигр:-7
Так шо те хто со мной дружат, тем привалит по всем фронтам - и любоФь, и бабло, и секАс и тыды ((((:
Так шо те хто со мной дружат, тем привалит по всем фронтам - и любоФь, и бабло, и секАс и тыды ((((:
Ответить
Я тоже тигр, вернее тигрица. ;-)
http://www.scorp12on.narod.ru/images-3/wallpapers_cats_288.jpg
http://www.scorp12on.narod.ru/images-3/wallpapers_cats_288.jpg
Ответить
350
и я еси чо дружу , даж парт билет был ... когда то .. у тя в пачпорте .. с членами:)
Ответить
хочу высказаться. Мне 39 лет никогда не испытывал оргазма, имитировал. Принимайте в свои ряды. Да, вот еще, буду рад знакомству с очаровательной форумчанкой, которая по-настоящему разбудит мою чувственность и научит испытывать настоящий оргазм. Семейное положение значения не имеет.
Ответить
Иммитатор ху*в )))))
Ответить
360
Рекомендую, там неожиданная трактовка легенды.. сначала была готова к ужасам .. а на самом деле ... ух!
Ответить
йа соскучилась по живым д`ебатам:(...а то один флуд на форуме пошёл:(
Ответить
Интересно, это у меня одной сейчас послепраздничная апатия? Как-то реально ничего не хочется и вместе с тем ощущение, что не в своей тарелке:( Ещё и погода морооозная:(
Ответить
бери за компанию кого-нибудь, чтобы путались под ногами и не давали тебе скучать;-)
Ответить
370
я буду работать медленно и вдумчиво)) а компанией мне некоторые друзья с форума будут))
Ответить
даа, Ева - это тоже достойная компания, особенно когда на горизонте не маячит абрис занудных коллег/ начальника ;-)
Ответить
А мне возвращают мое стадо детей во главе с собакой))) кончились сутки спокойствия и тишины)))
Ответить
да уж, куда мне б своего сдать, вообще не светит, если только оставить, и тооо...сразу ярлык кукушки норовят навесить:)))
Ответить
нет, с начальником мне повезло) а коллеги выходят в другие дни, все для того чтобы бухгалтерия была готова к сдачи отчетности вовремя))
Ответить
ну тут спору нет вообще, по раздельности порой работается результативнее, чем в ПРИЯТНОМ коллективе,охочем до поболтать и вообще ;-)
Ответить
У меня лень жуткая напала .. ща вот сабираться буду .. завтра едим во Владимир :)
Ответить
...у меня дача рядом с Владимиром:)а вы туда как туристы едете али как?:))
Ответить
Мы к бабушке :) она во Владимире живет :) ну и есествинна с культурной програмой :) по городу погуляем
Ответить
Короче гря...прямо щас засела тут с бокалом вина и кусочком заплесневелого янтарного чиза...и пропади всё пропадом...не буду отвечать на смс и звонки...просто протяну ноги и буду наслаждаться тишиной и покоем...это старость?:)))
Ответить
380
...может быть...но отчего-то мне слегка не по себе...ведь в принципе именно сейчас есть возможность сорваться потусить...и на карнавал 1-го, кстати, в итоге я не пошла...просто устала/расхотелось, вот нашла себе оправдания:0
Ответить
это усталость.. иногда полезно так вот отдохнуть .. мозги на место встают от сует .. и хлопот...
Ответить
эхх, может, и полезно, но неприятное ощущение, что день прожит зря...
Ответить
а мне только что порнушка настроение подняла:D может, тебе последовать моему примеру? ;-)
Ответить
Давай-давай, будем сегодня горничными)))
А как тебе выражение лиТСа у хозяина?)))) Ощущение, что он не играет))
А как тебе выражение лиТСа у хозяина?)))) Ощущение, что он не играет))
Ответить
блин, вот нашла что спросить:))) я неотрывно глядела на девушку, всё-таки она сееекси, чертовка:)))ну имхо:)
Ответить
сейчас из остатков пищевых запасов строгаю себе импровизированный салат:пучок курчавой петрушки, адын салатный агурэтс и девять перепелиных яитс:) такая вот дилемма: не будут ли лишними в этой солянке каперсы? :think
Ответить
390
значиццо так, кинула, примерно 2 ст.л. и до кучи остатки апельсиновой заправки и чуть низкожирного майонеза. Вполне съедобно, сижу и кушаю, вот:)))
Ответить
:-) А выглядишь ты при этом вот так:
http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/05/soblazn/00_05_09/oral.jpg ;-)
http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/05/soblazn/00_05_09/oral.jpg ;-)
Ответить