29
Холодное бревно
Секс
29.12.09 14:49

Как стать хорошей...

Я холодная, мне ничего не хочется, могу месяцами жить без секса, когда занимаюсь сексом лежу как бревно, живем в одной комнате с двумя детьми (из=за этого не могу раскрепоститься)+ родители в другой комнате, скоро купим кв-ру и у всех будет своя комната,
как уже сейчас разбудить в себе страсть,
муж уже на стенку лезет от моего холодного характера,
помогите измениться!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я холодная, мне ничего не хочется, могу месяцами жить без секса, когда занимаюсь сексом лежу как бревно, живем в одной комнате с двумя детьми (из=за этого не могу раскрепоститься)+ родители в другой комнате, скоро купим кв-ру и у всех будет своя комната,
как уже сейчас разбудить в себе страсть,
муж уже на стенку лезет от моего холодного характера,
помогите измениться!!!
Холодное бревно
я знаю одного скорпиона девушку, ей тоже секс не нужен... в результате муж гуляет по-черному!
ничего не поможет
Найдите мужу бабу - сразу станете суперсексуальной.
Anonymous
Автор,извините,но мне кажется нет любви у вас. Когда любишь-хочешь всегда и везде...Ну как то так..А ситуация,которую вы описали,мне до боли знакома. Только я знала и не скрывала,что разлюбила...И знаки зодиака,кмк,не играют никакой роли...
А я вот Автора прекрасно понимаю, сама с мужем живу 17 лет и любовь вроде не прошла, и секса хочется, но лень невозможная, усталость когда до этого дело доходит думаю побыстрей бы все прошло. А потом себя ругаю, но почему ему должно быть хорошо, а мне нет. Но думаю для того что бы было хорошо потрудиться надо, а мне лень. Вот такой друзья замкнутый круг получается.
Бревно, так может милосердней тебя на дрова распилить, а?
Любитель погреться
А вы со всеми своими мужчинами были - холодной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения