29
Как стать хорошей...
Я холодная, мне ничего не хочется, могу месяцами жить без секса, когда занимаюсь сексом лежу как бревно, живем в одной комнате с двумя детьми (из=за этого не могу раскрепоститься)+ родители в другой комнате, скоро купим кв-ру и у всех будет своя комната,
как уже сейчас разбудить в себе страсть,
муж уже на стенку лезет от моего холодного характера,
помогите измениться!!!
Свернуть
Ответить
помочь себе измениться можете только вы сами и никто другой...а не форум...
а как раньше у вас было с этим делом?что повлияло на вашу холодность?
а как раньше у вас было с этим делом?что повлияло на вашу холодность?
Ответить
я скорпион, в гороскопе написано самый сексуальный знак, смеются что ли...
раньше потихоньку что то было 5 раз в месяц, кошмар, сейчас лень какая то наступила, ничего не хочется...
что повлияло не знаю...
раньше потихоньку что то было 5 раз в месяц, кошмар, сейчас лень какая то наступила, ничего не хочется...
что повлияло не знаю...
Ответить
лень...хм...
тяжёлый случай...
а чувства к мужу есть?
а про гороскоп- везде есть свои исключения...
тяжёлый случай...
а чувства к мужу есть?
а про гороскоп- везде есть свои исключения...
Ответить
есть, люблю его
Ответить
мы 20 лет вместе, может от этого
Ответить
за 20 лет, думаю муж уже все решает без лазанья на стенку, так что расслабьтесь и получайте и дальше от жизни свое удовольствие:)
Ответить
10
дурень, где она порнушку будет смотреть??? У неё 2 детей...в одной комнате с ней и мужем...
Ответить
Начните с троганья себя в дУше...
У Вас депрессия. Не тешьте себя иллюзиями, что вот появится у Вас квартира и всё изменится.
А муж-то что делает, чтоб возбудить Вас?
У Вас депрессия. Не тешьте себя иллюзиями, что вот появится у Вас квартира и всё изменится.
А муж-то что делает, чтоб возбудить Вас?
Ответить
я знаю одного скорпиона девушку, ей тоже секс не нужен... в результате муж гуляет по-черному!
Ответить
+
у меня 2 лучшие подруги,обе скорпионы и рождены в 1 день...одна пипец нимфоманка,без секса жить вообще не может...другой пофиг...
у меня 2 лучшие подруги,обе скорпионы и рождены в 1 день...одна пипец нимфоманка,без секса жить вообще не может...другой пофиг...
Ответить
и не тока скорпионы...все гороскопы и люди разные...
я вот лев,без секса не могу,а сестра у меня лев, она спокойно переносит отсутствие секаса...так что все разные и везде есть свои исключения,темперамент у всех разный...
я вот лев,без секса не могу,а сестра у меня лев, она спокойно переносит отсутствие секаса...так что все разные и везде есть свои исключения,темперамент у всех разный...
Ответить
Найдите мужу бабу - сразу станете суперсексуальной.
Ответить
20
ага не мучайте мужа:) даже хомячков жалко.. а живого мужчину и подавно... что ж вы так над ним издеваетесь?
Ответить
отрезвили, спасибо
Ответить
Автор,извините,но мне кажется нет любви у вас. Когда любишь-хочешь всегда и везде...Ну как то так..А ситуация,которую вы описали,мне до боли знакома. Только я знала и не скрывала,что разлюбила...И знаки зодиака,кмк,не играют никакой роли...
Ответить
А я вот Автора прекрасно понимаю, сама с мужем живу 17 лет и любовь вроде не прошла, и секса хочется, но лень невозможная, усталость когда до этого дело доходит думаю побыстрей бы все прошло. А потом себя ругаю, но почему ему должно быть хорошо, а мне нет. Но думаю для того что бы было хорошо потрудиться надо, а мне лень. Вот такой друзья замкнутый круг получается.
Ответить
Бревно, так может милосердней тебя на дрова распилить, а?
Ответить
он единственный
Ответить
тут всё сложно, не факт, что вы холодная по натуре, хотя...всё-таки от партнёра ох как много зависит...а когда он единственный, то и сравнить не с кем и не с чем...
Ответить
понятно, будем вместе пытаться, спасибо
Ответить