62
Карина
Секс
1.01.10 23:29

В новогоднюю ночь

Ну специалисты, помогайте разобраться!!!!!!! На нг меня пригласила подруга на дачу. Были, я, подруга с парнем, ещё один парень с девочкой и 2 брата моей подруги. Подруга со своим быстро удалилась, девочка так же быстро со своим побежали в спальню. В общем я оказалась в постели сначала с одним братом, затем к нам подключился другой, а часа через 2 и тот парень с подружкой своей. Не знаю... В смятении... В шоке... Безумно понравилось, ещё хочу..................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну специалисты, помогайте разобраться!!!!!!! На нг меня пригласила подруга на дачу. Были, я, подруга с парнем, ещё один парень с девочкой и 2 брата моей подруги. Подруга со своим быстро удалилась, девочка так же быстро со своим побежали в спальню. В общем я оказалась в постели сначала с одним братом, затем к нам подключился другой, а часа через 2 и тот парень с подружкой своей. Не знаю... В смятении... В шоке... Безумно понравилось, ещё хочу..................
Карина
уххх...как так в чем вопрос? и в чем надо помочь? Подключиться надо?:))
Лайт-свинг особенно прелестен в своей спонтанности ;-)
А чего в смятении? Понравилось - так вперед, только предохраняться не забывайте.
Вероятность того, что 2 брата с вами еще захотят встретиться Вы не рассматриваете? Куда спешите??
я не специалист...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения